Bolshakova Nastya Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Хвостик заплетенный в косичку Конеперевозка
Лиля и собаки Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 фотки яркие, красивые...бедные лашатки..
Bolshakova Nastya Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Ккррасотища =)) фотки яркие, красивые...бедные лашатки..А чейто они бедные-то? почему????? Вы зайдите в конские магазины... у вас от цен - в глазах потемнеет! их облизывают как чупа-чупсы! Это вам не сельские лошадки...на них не пашут и не сеют... 99% - ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ! стоимость лошадок - от 5 000 евро! и до бесконечности...... стоимость содержания лошадки в конюшне - от 800 до 1 500 евро в месяц! И вы думаете, всё это платят, для того чтобы над ними издеваться??
Лиля и собаки Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 да мне вообще судьба лошадей кажется несчастной, все века люди их использовали по-черному.......Я, честно, не настроена спорить, просто мне их жалко и всё.
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 да мне вообще судьба лошадей кажется несчастной, все века люди их использовали по-черному.......Я, честно, не настроена спорить, просто мне их жалко и всё.О, поверьте, судьба лошадей врядли многим хуже судьбы собак. Ну если не брать крайние случаи, разумеется. Тоже очень хотела попасть на этот чемпионат, жаль что не получилось. Хоть на фото посмотрю.
Селунская Ксения Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ккррасотища =))БЛИИИИИИИИИИНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Флорис Терас! Душу растравили!!!! ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!!ЗЫ: после дтп не могу никак в себя прийти, перерыв. Блин!
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 О, поверьте, судьба лошадей врядли многим хуже судьбы собак. Ну если не брать крайние случаи, разумеетсяТоже очень хотела попасть на этот чемпионат, жаль что не получилось. Хоть на фото посмотрю.Чемпионат прошел на ура! Юниоры выступали под проливным дождем! А на детей было смотреть приятнее всего!БЛИИИИИИИИИИНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Флорис Терас! Душу растравили!!!! ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!!ЗЫ: после дтп не могу никак в себя прийти, перерыв. Блин! :) ничего себе....
Света и Сандра Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Просматриваем фото вместе с дочерью ей 6 лет, так она просит купить ей белую лошадку
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Просматриваем фото вместе с дочерью ей 6 лет, так она просит купить ей белую лошадку :) придется купить... кстати, выступали детишки, по 8-9 лет, на ЧАСТНЫХ (своих!!!) Лошадках! И очень уверенно смотрелись! Очень технично прошли всю трассу.но увы....АККУМУЛЯТОР НА ФОТИКЕ СДОХ... =(((
Иванова Мария Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Настенька, спасибо за чудный фоторепортаж!действительно, лошадки были чудные, а главное, такие ухоженные!как хорошо, что мы рядом живем- 5 минут и сходили посмотреть, испугались дождика (Я), побежали домой!
нюрка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Флорис ТерасОгромное спасибо за фото Очень красиво, лошади всегда захватывают А кто победил не подскажите?А вы тоже занимаетесь?
Мася Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Отличные фото КАК ЗДОРОВО видеть и на собанькином форуме ЛОШАДЕЙ!!!С детства мечтала о лошади и лабре...Сначала купила лошадь(и она у меня не бедная),теперь еще и лабра завела!Я теперь самая счастливая
Bolshakova Nastya Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Настенька, спасибо за чудный фоторепортаж!действительно, лошадки были чудные, а главное, такие ухоженные!как хорошо, что мы рядом живем- 5 минут и сходили посмотреть, испугались дождика (Я), побежали домой! :) а мы под дождиком досмотрели с бааальшим удовольствием! Флорис ТерасОгромное спасибо за фото Очень красиво, лошади всегда захватывают А кто победил не подскажите?А вы тоже занимаетесь? кто победил...не знаем.... нет....не занимаюсь... просто нам 5 минут до ЦСКА, пошли посмотреть! :) Отличные фото КАК ЗДОРОВО видеть и на собанькином форуме ЛОШАДЕЙ!!!С детства мечтала о лошади и лабре...Сначала купила лошадь(и она у меня не бедная),теперь еще и лабра завела!Я теперь самая счастливая СупеР! Хорошо что и ТАКИЕ мечты сбываются!!!
Field Racer Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 придется купить... кстати, выступали детишки, по 8-9 лет, на ЧАСТНЫХ (своих!!!) Лошадках! :) И очень уверенно смотрелись! Очень технично прошли всю трассу.но увы....АККУМУЛЯТОР НА ФОТИКЕ СДОХ... =(((подскажите а что за фотоаппарат, качественные фото.
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 подскажите а что за фотоаппарат, качественные фото.SONY CYBER SHOT DSC-H7
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.