Alya Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Здравствуйте,SOS у меня дома живет Вождь КраснокожихХроника происшествий:В апреле моя собака родила 10 прекрасных щенков, 9 нашли своих хозяев.Остался один щенок, девчонка-хулиганка,сейчас ей три месяца.Вот не весь перечень наших достиженийНа выброс:ДиванДве зарядки для телефонаШнур от телефона к компьютеруСтационарный телефонДверь в комнату3 пары тапокобои в комнатеЛадно это,лишь бы ребенок был здоров и бодр.При покупателях:Кульбиты через головуОткусывание и глотание сережек и пуговицПисание от переизбытка чувствКусание за руки до первой кровиНа улице:Никого и ничего не боимсяХодим на овчарок и питбулей(те в легком шоке от такой наглости)Жрем палки,пробки,пакеты,рыбьи хвосты и одновременно терпим удары прутиком по задницеНа поводке ходит правда замечательно.....Вчера эта сволочужка на гулянке за несколько секунд стянула с мальчика шорты. А я так надеялась что мальчишка (лет пять) поиграет со щенком и прижмет родителей с покупкой,семья замечательная.Ванечка сказал со слезами от такого позора:"Я с Вашей придурошной собакой гулять больше не буду"Сегодня это маленькое чудище превзошло себя.Я поставила мешок с кормом в вольер и закрыла двеь на щеколду. К утру дверь была взломана,щенок видимо ел пока влезало,потому что к моменту раскрытия преступления оно ходило,а вот бегало с трудом,выпило миску воды, навалило две дымящиеся елочки и улеглось спать.Большая собака-мама в обмороке от такого поведения долго извинялась за своего отпрыска...Вообщем труба,учитывая что оно растет и умнеет, от квартиры у меня через месяц похоже ничего не останется.....Фото чудища(первая слева)
Лиза и Злата Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А я вот наивный покупатель такого чуда )) Они даже внешне похожи... Может быть, вам поможет знать, что у вас есть товарищ по не(?)счастью.
Alya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 А еще Оно воет. Не просто скулит как маленький ребенок, а воет басом, на весь дом и двор.Если я ушла с собакой-мамой в плохую погоду гулять, а ее заперли в комнате, оно начинает ВЫТЬ и я слышу ее с улицы на пятом этаже всю прогулку и весь дом и двор слышит.Сейчас нашла выход-ВКЛЮЧАЮ ей ТЕЛЕВИЗОР, работает минут тридцать,вроде как не одна....
Оля&Ину Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 может быть она просто хочет остаться с Вами? не хочет чтоб ее отдавали... вот и безобразничает специально при покупателях а на фотке видно кто из них хулиганка
Оля&Ину Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 я своему пёсу всегда когда ухожу оставляю радио, он у меня меломан любит музыку
Alya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Если не купят, оставим у себя..... в конце-концовтяжеловато с двумя собаками...Бесплатно не отдам, целее будет.
Alya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Вот и я про то...Собака мама с первых дней в доме прилично себя велаНу поиграет,ну погрызет тапочек,ну порвет газетку и всего тоНо эта... Каждый день катастрофа. Жаль фоток дивана нет под рукой,жуткое зрелище....
Анютика Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Привет племяшке!У Аськи последняя девочка оставалась с таким же характером. Вдвоем с Аськой зажигали по всей квартире.Для нее нашлась семья с тремя детьми! Приезжали на выводку дети в собаке души не чуят.Желаем маленькой разбойнице найти своих самых-самых лучших хозяев.
Alya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 О привет!!!!!!! Вот они какие были.... Не очень удачное фото
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 вот, настоящий лабрадор! рассказ такой смешной написали! :) если оставите себе, то не соскучитесь с такой хулиганкой!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ого, мы почти такие же, счас малек присмирели...Много не даем ей есть из дома и мебели, сидит в номорднике, а все остальное 100% мы =))И тоже была последним щенком, мы были сначала в восторге от этой хулиганки смелой, но как тока привезли домой и началось.... короче переучиваем
ВишЭри Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ох, если бы 2 года назад....Я именно ТАКУЮ хотела...Чтоб шило в попе...)))Найдутся и ей хозяева! А не найдутся, будет вас радовать!!!
Alya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Да, это со стороны забавно.....Сегодня, когда я увидела развороченную дверь, разодранный мешок с кормом и ДВЕ размазанные по полу кучи говна и щенка с раздутым пузом,который на матюки и обещание сдать ее в Милицию бесплатно наркотики искать всю жизнь,а та мне только в ответ смачно икнула,я думала, я это сокровище с ушами своими руками придушу,если оно не лопнет от переедания...Будем искать семью с тремя детьми,одного на это шило точно маловато будет...
Oksmirnova Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Мы с сыном (почти 6 лет), когда поехали выбирать собако-ребенка, тоже выбирали самого активного, наглого, толстого и кусачего. Результат - оборваны все обои в коридоре, ну, пожрал провод, ободрал все мои любимые цветочки (а они у меня были просто чудо-деревца),извалялся 250 тысяч раз в какашках и писульках. Ест как слон - после каждого приема пищи приходит с глазами самого голодного существа на свете - как будто и не давали ему еды вообще никогда! А каковым было удивление, когда я его первый раз мыла - шерсть не намокает и все тут - прямо нутрия какая-то :-))))))))НО! прошло 2,5 недели. Сынулька так привык к нашему пушистому троглодиту и террористу, что начал его мучать: крутить за все части тела, лазить в пасть проверять зубы, вычесывать шерсть, ковырять пупок, подушечки лапок, проверять длину когтей и т.д. Только успеваем теперь ребенку делать замечания - "не мучай пса"... Так вот уже 2 дня собакин стал обходить стороной ребенка по вечерам и остерегается шалить в его присутствии, потому что после этого седует осмотр с пристрастием и почемыванием против шерстки :) Так что, ищите для вашего песика такого же гиперактивного ребенка, который не будет бояться, что у него украли штанишки :-)))
Alya Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 А вот еще буквальнов эти выходные:Поехали на водем ( у нас близко есть,Котлован называется) всей семьей.Я,муж,Дочь,собака мама и маленькая первый раз. Пока приехали тучки набежали,ну мы раздеваться не стали,подошли к воде,собака мама полезла плавать, маленькая возле воды ходит принюхивается,лапами воду пробует. Мы сначала ее караулили, а малая ходит вокруг в воду не спешит...Муж говорит:-Наверное рановато еще,побаивается,ладно пусть на песке посидит,смотри только за нейЯ:-Да вот она у меня под ногами.. Куда денется!?Он:-От этой сволочи всего можно ждать..И пошел за ведром машину ополоснуть,малая за ним увязалась, я вообще расслабилась..И тут вдруг малая со всей дури несется к воде и прыгает и уходит с ГОЛОВОЙ под воду. Мы во всей одежде за ней,я почти по пояс в воду,вместе схватили ее,вытащили. Что вы думаете ОНО испугалось? Нет,прочихалась, извалялась в песке и уснуло на заднем сидении машины на спине... умаялось...А мы час во всем мокром до города, муж босиком за рулем, потому как кросовок остался в песке на дне пруда.....
LETE SUERTE Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 При покупателях:Кульбиты через головуОткусывание и глотание сережек и пуговицПисание от переизбытка чувствКусание за руки до первой кровиФото чудища(первая слева)Очень внимательный взгляд у нее ! ТОчно - хочет остаться с вами !!! Насовсем !Может потом успокоится и станет примерной собакой ! Удачи!
Zemka и Тara Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Забавная! Ох, как напоминает мне мою фулюганку. Тоже ведь выбрали самую активную девку. Каждый раз возвращалась домой, ожидая новых стихийных бедствий.И плавать отправилась в первый раз точно так же, с разбегу, и с головой под воду.А я ее спасала Правда, вот сейчас началась течка и девушка вроде успокоилась слегка, ттт
Alya Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Конец пришел маминым розам и клубнике...Выкопано, сожрато, вытоптано и уляжено спать. Побираюсь по соседям на саженцы...Отношения с мамой на ближайшие две недели испорчены... Изменено 14 июля, 2008 пользователем Alya
Лиля и собаки Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 моя корова вчера загорала....разлеглась на всю клумбу а там БЫЛА хлюпкая рассада цветов
ВишЭри Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Вот ведь красавишна!!!!А я вам где-то завидую даже))))
elena Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 У нас все было примерно так же. Задержалась одна девочка, за эти две-три недели мы так к ней привыкли, что решили не отдавать, хотя покупатели на тот момент уже нашлись. Что у нас было - страшно вспомнить. Финский дорогой диван был съеден полностью сначала новый, а потом восстановленный - повторно. Все остальное, включая книги, обувь и т.п. - мелочи. Как назло, осталась у нас самая хулиганистая из всех шестерых щенков. Она с самого рождения давала всем жару. А потом, соответственно, стала давать этого жару нам. Смелая, ничего не боялась (а чего бояться-то, когда мать все время рядом - и на прогулке, и дома). Мы решили, что если не будем с ней заниматься и дрессировать - все, конец нам всем, включая ее собственную мать. Вы знаете, помогло. Не сразу, конечно, но за пару месяцев подростка-хулигана стало не узнать. Теперь у нас уже три собаки, но эта - самая лучшая, я даже не знаю, как бы мы без нее жили. Конечно, она хулиган в душе до сих пор, но управляемый хулиган. Попробуйте уже сейчас воспитывать и дрессировать, думаю, что толк будет, еще какой!
Alya Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 У нас все было примерно так же. Задержалась одна девочка, за эти две-три недели мы так к ней привыкли, что решили не отдавать, хотя покупатели на тот момент уже нашлись. Что у нас было - страшно вспомнить. Финский дорогой диван был съеден полностью сначала новый, а потом восстановленный - повторно. Все остальное, включая книги, обувь и т.п. - мелочи. Как назло, осталась у нас самая хулиганистая из всех шестерых щенков. Она с самого рождения давала всем жару. А потом, соответственно, стала давать этого жару нам. Смелая, ничего не боялась (а чего бояться-то, когда мать все время рядом - и на прогулке, и дома). Мы решили, что если не будем с ней заниматься и дрессировать - все, конец нам всем, включая ее собственную мать. Вы знаете, помогло. Не сразу, конечно, но за пару месяцев подростка-хулигана стало не узнать. Теперь у нас уже три собаки, но эта - самая лучшая, я даже не знаю, как бы мы без нее жили. Конечно, она хулиган в душе до сих пор, но управляемый хулиган. Попробуйте уже сейчас воспитывать и дрессировать, думаю, что толк будет, еще какой!Вы знаете..., все равно будем искать хозяев.....Вот только не складывается никак с покупателями-то собачка слишком активная, то девочке на день рождения,а девочка не сном не духа про щенкато дорого,то дешевото чего последняя осталась?то первый вопрос: Ей надо анальные железы чистить?-я сразу трубку положилаp/sПо воспитанию:Живем в области-инстукторов нетГазеты не боится,терпит и ждет пока я выдохнусь махать по заднице, ведь реально не больноЧто посоветуете в три месяца?...
Malta&KRITA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 то первый вопрос: Ей надо анальные железы чистить?-я сразу трубку положилаВопрос слишком сложный оказался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти