Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

SOS у меня дома живет Вождь Краснокожих

Хроника происшествий:

В апреле моя собака родила 10 прекрасных щенков, 9 нашли своих хозяев.

Остался один щенок, девчонка-хулиганка,сейчас ей три месяца.

Вот не весь перечень наших достижений

На выброс:

Диван

Две зарядки для телефона

Шнур от телефона к компьютеру

Стационарный телефон

Дверь в комнату

3 пары тапок

обои в комнате

Ладно это,лишь бы ребенок был здоров и бодр.

При покупателях:

Кульбиты через голову

Откусывание и глотание сережек и пуговиц

Писание от переизбытка чувств

Кусание за руки до первой крови

На улице:

Никого и ничего не боимся

Ходим на овчарок и питбулей(те в легком шоке от такой наглости)

Жрем палки,пробки,пакеты,рыбьи хвосты и одновременно терпим удары прутиком по заднице

На поводке ходит правда замечательно.....

Вчера эта сволочужка на гулянке за несколько секунд стянула с мальчика шорты. А я так надеялась что мальчишка (лет пять) поиграет со щенком и прижмет родителей с покупкой,семья замечательная.

Ванечка сказал со слезами от такого позора:"Я с Вашей придурошной собакой гулять больше не буду"

Сегодня это маленькое чудище превзошло себя.

Я поставила мешок с кормом в вольер и закрыла двеь на щеколду. К утру дверь была взломана,щенок видимо ел пока влезало,потому что к моменту раскрытия преступления оно ходило,а вот бегало с трудом,выпило миску воды, навалило две дымящиеся елочки и улеглось спать.

Большая собака-мама в обмороке от такого поведения долго извинялась за своего отпрыска...

Вообщем труба,учитывая что оно растет и умнеет, от квартиры у меня через месяц похоже ничего не останется.....

Фото чудища(первая слева)

post-329-1215762981_thumb.jpg

Опубликовано

А еще Оно воет. Не просто скулит как маленький ребенок, а воет басом, на весь дом и двор.

Если я ушла с собакой-мамой в плохую погоду гулять, а ее заперли в комнате, оно начинает ВЫТЬ и я слышу ее с улицы на пятом этаже всю прогулку и весь дом и двор слышит.

Сейчас нашла выход-ВКЛЮЧАЮ ей ТЕЛЕВИЗОР, работает минут тридцать,вроде как не одна....

Опубликовано

может быть она просто хочет остаться с Вами? :thumbup: не хочет чтоб ее отдавали... вот и безобразничает специально при покупателях :mwah1:

а на фотке видно кто из них хулиганка :1st:

Опубликовано

Если не купят, оставим у себя..... в конце-концов

тяжеловато с двумя собаками...

Бесплатно не отдам, целее будет.

Опубликовано

Вот и я про то...

Собака мама с первых дней в доме прилично себя вела

Ну поиграет,ну погрызет тапочек,ну порвет газетку и всего то

Но эта... Каждый день катастрофа. Жаль фоток дивана нет под рукой,жуткое зрелище.... :mwah1:

Опубликовано

Привет племяшке!

У Аськи последняя девочка оставалась с таким же характером. Вдвоем с Аськой зажигали по всей квартире.

Для нее нашлась семья с тремя детьми! Приезжали на выводку дети в собаке души не чуят.

Желаем маленькой разбойнице найти своих самых-самых лучших хозяев.

Опубликовано

вот, настоящий лабрадор! :1st: рассказ такой смешной написали! :) :mwah1:

если оставите себе, то не соскучитесь с такой хулиганкой! :thumbup:

Опубликовано

Ого, мы почти такие же, счас малек присмирели...

Много не даем ей есть из дома и мебели, сидит в номорднике, а все остальное 100% мы =))

И тоже была последним щенком, мы были сначала в восторге от этой хулиганки смелой, но как тока привезли домой и началось.... короче переучиваем

Опубликовано

Ох, если бы 2 года назад....

Я именно ТАКУЮ хотела...

Чтоб шило в попе...)))

Найдутся и ей хозяева! А не найдутся, будет вас радовать!!! :mwah1:

Опубликовано

Да, это со стороны забавно.....

Сегодня, когда я увидела развороченную дверь, разодранный мешок с кормом и ДВЕ размазанные по полу кучи говна и щенка с раздутым пузом,который на матюки и обещание сдать ее в Милицию бесплатно наркотики искать всю жизнь,а та мне только в ответ смачно икнула,я думала, я это сокровище с ушами своими руками придушу,если оно не лопнет от переедания...

Будем искать семью с тремя детьми,одного на это шило точно маловато будет...

Опубликовано

Мы с сыном (почти 6 лет), когда поехали выбирать собако-ребенка, тоже выбирали самого активного, наглого, толстого и кусачего. :mwah1:

Результат - оборваны все обои в коридоре, ну, пожрал провод, ободрал все мои любимые цветочки (а они у меня были просто чудо-деревца),извалялся 250 тысяч раз в какашках и писульках. Ест как слон - после каждого приема пищи приходит с глазами самого голодного существа на свете - как будто и не давали ему еды вообще никогда! :thumbup:

А каковым было удивление, когда я его первый раз мыла - шерсть не намокает и все тут - прямо нутрия какая-то :-))))))))

НО! прошло 2,5 недели. Сынулька так привык к нашему пушистому троглодиту и террористу, что начал его мучать: крутить за все части тела, лазить в пасть проверять зубы, вычесывать шерсть, ковырять пупок, подушечки лапок, проверять длину когтей и т.д. Только успеваем теперь ребенку делать замечания - "не мучай пса"... Так вот уже 2 дня собакин стал обходить стороной ребенка по вечерам и остерегается шалить в его присутствии, потому что после этого седует осмотр с пристрастием и почемыванием против шерстки :1st: :)

Так что, ищите для вашего песика такого же гиперактивного ребенка, который не будет бояться, что у него украли штанишки :-)))

Опубликовано

А вот еще буквальнов эти выходные:

Поехали на водем ( у нас близко есть,Котлован называется) всей семьей.

Я,муж,Дочь,собака мама и маленькая первый раз. Пока приехали тучки набежали,ну мы раздеваться не стали,подошли к воде,собака мама полезла плавать, маленькая возле воды ходит принюхивается,лапами воду пробует.

Мы сначала ее караулили, а малая ходит вокруг в воду не спешит...

Муж говорит:

-Наверное рановато еще,побаивается,ладно пусть на песке посидит,смотри только за ней

Я:

-Да вот она у меня под ногами.. Куда денется!?

Он:

-От этой сволочи всего можно ждать..

И пошел за ведром машину ополоснуть,малая за ним увязалась, я вообще расслабилась..

И тут вдруг малая со всей дури несется к воде и прыгает и уходит с ГОЛОВОЙ под воду. Мы во всей одежде за ней,я почти по пояс в воду,вместе схватили ее,вытащили. Что вы думаете ОНО испугалось? Нет,прочихалась, извалялась в песке и уснуло на заднем сидении машины на спине... умаялось...

А мы час во всем мокром до города, муж босиком за рулем, потому как кросовок остался в песке на дне пруда.....

Опубликовано
При покупателях:

Кульбиты через голову

Откусывание и глотание сережек и пуговиц

Писание от переизбытка чувств

Кусание за руки до первой крови

Фото чудища(первая слева)

Очень внимательный взгляд у нее ! :mwah1:

ТОчно - хочет остаться с вами !!! Насовсем !

Может потом успокоится и станет примерной собакой ! :thumbup:

Удачи!

Опубликовано

Забавная! Ох, как напоминает мне мою фулюганку. Тоже ведь выбрали самую активную девку. Каждый раз возвращалась домой, ожидая новых стихийных бедствий.

И плавать отправилась в первый раз точно так же, с разбегу, и с головой под воду.А я ее спасала :mwah1:

Правда, вот сейчас началась течка и девушка вроде успокоилась слегка, ттт

Опубликовано (изменено)

Конец пришел маминым розам и клубнике...

Выкопано, сожрато, вытоптано и уляжено спать.

Побираюсь по соседям на саженцы...Отношения с мамой на ближайшие две недели испорчены...

post-329-1216020497_thumb.jpg

Изменено пользователем Alya
Опубликовано

У нас все было примерно так же. Задержалась одна девочка, за эти две-три недели мы так к ней привыкли, что решили не отдавать, хотя покупатели на тот момент уже нашлись. Что у нас было - страшно вспомнить. Финский дорогой диван был съеден полностью сначала новый, а потом восстановленный - повторно. Все остальное, включая книги, обувь и т.п. - мелочи. Как назло, осталась у нас самая хулиганистая из всех шестерых щенков. Она с самого рождения давала всем жару. А потом, соответственно, стала давать этого жару нам. Смелая, ничего не боялась (а чего бояться-то, когда мать все время рядом - и на прогулке, и дома). Мы решили, что если не будем с ней заниматься и дрессировать - все, конец нам всем, включая ее собственную мать. Вы знаете, помогло. Не сразу, конечно, но за пару месяцев подростка-хулигана стало не узнать. Теперь у нас уже три собаки, но эта - самая лучшая, я даже не знаю, как бы мы без нее жили. Конечно, она хулиган в душе до сих пор, но управляемый хулиган. Попробуйте уже сейчас воспитывать и дрессировать, думаю, что толк будет, еще какой!

Опубликовано
У нас все было примерно так же. Задержалась одна девочка, за эти две-три недели мы так к ней привыкли, что решили не отдавать, хотя покупатели на тот момент уже нашлись. Что у нас было - страшно вспомнить. Финский дорогой диван был съеден полностью сначала новый, а потом восстановленный - повторно. Все остальное, включая книги, обувь и т.п. - мелочи. Как назло, осталась у нас самая хулиганистая из всех шестерых щенков. Она с самого рождения давала всем жару. А потом, соответственно, стала давать этого жару нам. Смелая, ничего не боялась (а чего бояться-то, когда мать все время рядом - и на прогулке, и дома). Мы решили, что если не будем с ней заниматься и дрессировать - все, конец нам всем, включая ее собственную мать. Вы знаете, помогло. Не сразу, конечно, но за пару месяцев подростка-хулигана стало не узнать. Теперь у нас уже три собаки, но эта - самая лучшая, я даже не знаю, как бы мы без нее жили. Конечно, она хулиган в душе до сих пор, но управляемый хулиган. Попробуйте уже сейчас воспитывать и дрессировать, думаю, что толк будет, еще какой!

Вы знаете..., все равно будем искать хозяев.....

Вот только не складывается никак с покупателями-

то собачка слишком активная,

то девочке на день рождения,а девочка не сном не духа про щенка

то дорого,то дешево

то чего последняя осталась?

то первый вопрос: Ей надо анальные железы чистить?-я сразу трубку положила

p/s

По воспитанию:

Живем в области-инстукторов нет

Газеты не боится,терпит и ждет пока я выдохнусь махать по заднице, ведь реально не больно

Что посоветуете в три месяца?...

Опубликовано
то первый вопрос: Ей надо анальные железы чистить?-я сразу трубку положила

Вопрос слишком сложный оказался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...