Голден Дана Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера и сегодня заметила у Данки в уголках глаз белые выделения в очень маленьком количестве 1-2мм в диаметре. Вытираю, очень быстро появляются снова, особенно после сна. Что с ними делать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У нас всю жизнь такое после сна, я и не заморачивалась никогда на эту тему А сами-то глазки нормальные, ну в смысле - не покраснели-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера и сегодня заметила у Данки в уголках глаз белые выделения в очень маленьком количестве 1-2мм в диаметре. Вытираю, очень быстро появляются снова, особенно после сна. Что с ними делать? спасибо. можно покапать капельки и все пройдет, а можно сходить к офтальмологу, чтоб выяснить причину, т.к. после курса капелек через некоторе время все опять возобновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У нас всю жизнь такое после сна, я и не заморачивалась никогда на эту тему А сами-то глазки нормальные, ну в смысле - не покраснели-ли?в том и дело, что у нас не было такого, только давным-давно,в щенках....обычно если и было после сна -то сухариками коричневыми и то крайне редко.вот я и насторожилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У нас такая фигня начинается, если Рой по высокой траве побегает. Капаем капельки, все проходит. Капельки нам назначил доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У нас такая фигня начинается, если Рой по высокой траве побегает. Капаем капельки, все проходит. Капельки нам назначил доктор.да, по траве бегали, точно....предположение что на пыльцу-возникало.Собаку никак не беспокоит, думаю заморачиваться или не стОит....пока нам назначили ромашку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А какие? +1какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) +1какие?Капли называются ципровет.Роя тоже это не беспокоит. Но, я как-то пробывала пустить все на самотек. Дня через три начал чесать глаза, особенно ночью, ес-но все усилилось. Нафиг, больше не экспериментирую. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Stasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден_Лорд Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тань, мы с Лордом сейчас переживаем конъюктивит. Он начинался так же: сначала небольшие выделения из глаз - стОит их вытереть как через 15 минут снова. А одним прекрасным утром Лорд проснулся с заплывшим глазом - вот тут началась паника. Замени ромашку на шалфей, а еще лучше не заваривай его сама, а купи в ветаптеке фитоэлитовский лосьон для глаз "Шалфей". Им промывай каждые два часа. Если станет больше, то лучше сходи к врачу... Если не дай бог выявят конъктивит, то капай ципролет каждые 2 часа 2 дня, потом каждые 6 часов 4 дня. И на ночь закладывай тетрациклиновую мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А у нас такая фигня выросла в аденому третьего века. Пришлось удалять в пять месяцев. Мази и капли не помогали.Надеюсь у Вас все будет позитивней. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ципромед помог, спасибо.за 2 дня убралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnight Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У нас было похоже весной, то есть травы высокой еще не было. Сходили к врачу сдали анализ, анализ ничего не показал. Врач сказал, что это может быть - либо грязь внесла либо ударилась вот и воспаление небольшое появилось. Вет назначил капли (как я понимаю, типа просто профилактика, распространенные)Прошло через 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте. У меня щенку 7 месяцев и в уголках глаз появляются небольшие выделения. Я промываю чаем, но они через какое-то вроемя все равно появляются. Неужели надо вести к врачу? Я из Донецка, боюсь, чтобы врач не нашел того, чего нет. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти