mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Мое любимое развлечение было в детстве, когда мой отец брал в руки шланг для поливки....он непременно обрызгивал нас с сестрой из него и мы с визгами разбегались кто-кудамама, я на небе!Я просто балдююю в деревню мы приехали уже на закатесынуля спрятался за ромашками
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 А зуб то уже выпал уроки вождения мама, смотри какой цветочекзаставил сфотографировать их:)а потом и сам меня сфотографировал....конечно я тут поколдовала немного, а то без слез смотреть было нельзя
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Умаялись мои маленькие Шейх Баддикович....по-моему очень похож на папу :) сын за работой:D у него своя аппаратура :)сейчас же отдай мне то что у тебя во рту! а наш папа зря время не тратит :) сяду на пенек съем пирожок...вернее выпью сок (остановка по дороге домой)но тут набежали лабрадоры...В конце концов....мама с детьми нашли какую-то навозную лужу и всю дорогу ужасно воняли на всю машину
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 а сынуля Ваш очень симпотичный! Спасибо большое Он не то что симпатичный.....он какой-то чистый, наивный...ни капельки хитрости....глазенки свои вытаращит....и не могу ему отказать....вернее сжимая зубы отказываю, понимая к чему это приведет если этого не сделаюой...не могу....не в тему конечно, но нашла вот такую фотку
DaneSoul Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ой...не могу....не в тему конечно, но нашла вот такую фотку Скажите честно, фотошоп?
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Скажите честно, фотошоп? Ну конечно! Только не фотошоп, а какая-то другая программа....глаза растянули
Олеся и Брут Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Как всегда потрясающие и добрейшие фото Дети все чудесные :)))
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо большое Он не то что симпатичный.....он какой-то чистый, наивный...ни капельки хитрости....глазенки свои вытаращит....и не могу ему отказать....вернее сжимая зубы отказываю, понимая к чему это приведет если этого не сделаюобычно детки все такие - ангелы! чистые, добрые, наивные... точно, как Вы написали!а щенков он всех наверное ТАК полюбил!
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Шейх Баддикович....по-моему очень похож на папу мой любимчик!
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 а наш папа зря время не тратит а что за рыба?а то мой рыбак не опознал!
labrador 01 Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Там... в ванне... хороши!потом.... черный с палевым в обнимку! если подрезать фото, то оно укрупниться и будет вооще!и обнималки ваши... и сына - очень трогательны...и вообще - они уже не маленькие совсем!
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Как всегда потрясающие и добрейшие фото Дети все чудесные :)))Спасибо. очень приятно :)
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 обычно детки все такие - ангелы! чистые, добрые, наивные... точно, как Вы написали!а щенков он всех наверное ТАК полюбил! :)ой, не скажите....все разные Даже мой старший был не такой....смышленее, шустрее, хитрее :D но при этом мягче и уступчивее :) А в садик с моим младшим ходит мальчик...так я просто в шоке от него...я таких неуправляемых и непослушных еще не видела...врагу не пожелаю такого ребенка.. Хотя это наверно все-таки вина родителей и глядя на маму мальчика я в этом убеждаюсь :) Мой сын младший меня почему-то только мамочкой зовет и ведь никогда даже не учила так называть именно не мамой, а мамочкой....А насчет щенков ....сын сегодня утром заявил, что соскучился по Шницелю....потом подумал и добавил: и по Шейху, и по Шане, и по Белоснежке....короче ему надо срочно всех вернуть домой
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 а что за рыба?а то мой рыбак не опознал! Ну что ж он так Ето СУДАК!
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Там... в ванне... хороши!потом.... черный с палевым в обнимку! если подрезать фото, то оно укрупниться и будет вооще!и обнималки ваши... и сына - очень трогательны...и вообще - они уже не маленькие совсем!В ванне громко сказано...в корыте для мытья обуви :) Насчет подрезать...думала...покрутила, повертела....что-то мне нравится в этом простом деревенском доме и смотришь как там все кто-как развалился и кусочек этого дома, разбросанных вещей...какое-то настроение в этом есть...вобщем решила не обрезать но наверно Вы правы :D А то что не маленькие уже.....это как посмотреть :) Спасибо большое, Лариса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.