mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мое любимое развлечение было в детстве, когда мой отец брал в руки шланг для поливки....он непременно обрызгивал нас с сестрой из него и мы с визгами разбегались кто-кудамама, я на небе!Я просто балдююю в деревню мы приехали уже на закатесынуля спрятался за ромашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А зуб то уже выпал уроки вождения мама, смотри какой цветочекзаставил сфотографировать их:)а потом и сам меня сфотографировал....конечно я тут поколдовала немного, а то без слез смотреть было нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а сынуля Ваш очень симпотичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Умаялись мои маленькие Шейх Баддикович....по-моему очень похож на папу :) сын за работой:D у него своя аппаратура :)сейчас же отдай мне то что у тебя во рту! а наш папа зря время не тратит :) сяду на пенек съем пирожок...вернее выпью сок (остановка по дороге домой)но тут набежали лабрадоры...В конце концов....мама с детьми нашли какую-то навозную лужу и всю дорогу ужасно воняли на всю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а сынуля Ваш очень симпотичный! Спасибо большое Он не то что симпатичный.....он какой-то чистый, наивный...ни капельки хитрости....глазенки свои вытаращит....и не могу ему отказать....вернее сжимая зубы отказываю, понимая к чему это приведет если этого не сделаюой...не могу....не в тему конечно, но нашла вот такую фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ой...не могу....не в тему конечно, но нашла вот такую фотку Скажите честно, фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Скажите честно, фотошоп? Ну конечно! Только не фотошоп, а какая-то другая программа....глаза растянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Как всегда потрясающие и добрейшие фото Дети все чудесные :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо большое Он не то что симпатичный.....он какой-то чистый, наивный...ни капельки хитрости....глазенки свои вытаращит....и не могу ему отказать....вернее сжимая зубы отказываю, понимая к чему это приведет если этого не сделаюобычно детки все такие - ангелы! чистые, добрые, наивные... точно, как Вы написали!а щенков он всех наверное ТАК полюбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Шейх Баддикович....по-моему очень похож на папу мой любимчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а наш папа зря время не тратит а что за рыба?а то мой рыбак не опознал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Там... в ванне... хороши!потом.... черный с палевым в обнимку! если подрезать фото, то оно укрупниться и будет вооще!и обнималки ваши... и сына - очень трогательны...и вообще - они уже не маленькие совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Как всегда потрясающие и добрейшие фото Дети все чудесные :)))Спасибо. очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 обычно детки все такие - ангелы! чистые, добрые, наивные... точно, как Вы написали!а щенков он всех наверное ТАК полюбил! :)ой, не скажите....все разные Даже мой старший был не такой....смышленее, шустрее, хитрее :D но при этом мягче и уступчивее :) А в садик с моим младшим ходит мальчик...так я просто в шоке от него...я таких неуправляемых и непослушных еще не видела...врагу не пожелаю такого ребенка.. Хотя это наверно все-таки вина родителей и глядя на маму мальчика я в этом убеждаюсь :) Мой сын младший меня почему-то только мамочкой зовет и ведь никогда даже не учила так называть именно не мамой, а мамочкой....А насчет щенков ....сын сегодня утром заявил, что соскучился по Шницелю....потом подумал и добавил: и по Шейху, и по Шане, и по Белоснежке....короче ему надо срочно всех вернуть домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а что за рыба?а то мой рыбак не опознал! Ну что ж он так Ето СУДАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Там... в ванне... хороши!потом.... черный с палевым в обнимку! если подрезать фото, то оно укрупниться и будет вооще!и обнималки ваши... и сына - очень трогательны...и вообще - они уже не маленькие совсем!В ванне громко сказано...в корыте для мытья обуви :) Насчет подрезать...думала...покрутила, повертела....что-то мне нравится в этом простом деревенском доме и смотришь как там все кто-как развалился и кусочек этого дома, разбросанных вещей...какое-то настроение в этом есть...вобщем решила не обрезать но наверно Вы правы :D А то что не маленькие уже.....это как посмотреть :) Спасибо большое, Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.