Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой Стив сейчас на даче с мамой и моей дочкой. И вот какая проблема: если дома мы не разрешали ему валяться даже на кафельном полу в ванной, то сейчас он выбирает себе места для отдыха самые на мой взгляд ужасные: мокрая куча песка (дожди у нас шли часто), бетонная отмостка дома, сырая земля (лужи самое любимое место :thumbup: ). Не знаю что делать, что бы не застудилась собанька.... Пока я была в отпуске, загоняла его в дом, на террасу (иногда раз 50 за день). Хватало на полчаса - потом он снова оказывался в своей любимой куче сырого песка :mwah1:

Что посоветуете, форумчане как бороться и надо ли??

Опубликовано

Сколько малышу-то? мне кажется, сейчас жарко - вот собака и выбирает место, где попрохладнее. Чтобы не застудить - главное,чтоб не было сквозняков. А сырой песок - думается, не страшно. Тем более, в жару. А уж лужи - так это вообще лабрадорское ВСЕ - хлебом не корми, дай в лужу залезть и там поплескаться.

Опубликовано
Сколько малышу-то? мне кажется, сейчас жарко - вот собака и выбирает место, где попрохладнее. Чтобы не застудить - главное,чтоб не было сквозняков. А сырой песок - думается, не страшно. Тем более, в жару. А уж лужи - так это вообще лабрадорское ВСЕ - хлебом не корми, дай в лужу залезть и там поплескаться.

Наш тоже если на оку не идем найдёт лужу и весь вывозится в ней :mwah1:

Опубликовано

Скоро 9 мес. ему. К сожалению не такая уж и жара у нас стояла последние 2 недели (мы под Клином на даче живем, это север), да и дожди все время шли. На прошлой неделе у Стива была даже температура 40,4. Хотели на следующий день в Москву , в клинику везти, но все обошлось ТТТ. Опять таки грешу на то, что на холодном валялся :mwah1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

для моей собанькиэто нормально,по скольку на даче у нас жара она постоянно залезает в тазик с водой ,а потом вылезет в яму для цветов ляжет,там надоест, пойдет поваляется на травке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...