Manya Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 молодая,активная,веселая лабро-девица ищет новую семью.Девочка очень хорошая и добрая с документами.Пока в ее судьбе нет человека-ангела любимого и единственного,нет семьи и нет дома.Девочку приютила Настя- Пёс Барри.Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Информацию про нее у кого можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Рассказываю...Девочка - сладость! Добрая, нежная, ласковая...такая трампампусечка!!!!! Прям тискать и тискать...позаниматься чуток и вообще будет идеальна! Команду "Ко мне", "Сидеть" знает хорошо, но отвлекается))) В меру активная. Очень любит людей, особенно мужчин. К собакам проявляет интерес, не агрессивна. К сожалению, аллергия началась. Видимо, от того,что кормили ее там колбасой и костями, как рассказала Екатерина. Сейчас даю ей Хиллс с курой. Но не страшно. Ушки почистить да и делов...А так, блин, я бы ее даже себе оставила - с Барькой снюхались так - любоффффф...лежат,облизываются...такие сюсечкииии!!! Ну такая она шладкая!!!!! :) Кроме тюбика детского крема даже ни на что не посягала,чтобы разгрызть. Только игрушки. Тааааак...началось у меня, не обращайте внимание)Фотки попозже выложу, радикал чего-то тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А какой возраст?Относительно переустройства все вопросы к Manya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Качество канешн совсем ужас...http://keep4u.ru/full/080715/01a1b857ad61cbb7df/jpghttp://keep4u.ru/full/080715/0ed1511a8e149870a8/jpg http://keep4u.ru/full/080715/46d9d72e7874b95900/jpg http://keep4u.ru/full/080715/c846c71085db0325ff/jpghttp://keep4u.ru/full/080715/77eaf4b1ba9d04a131/jpg http://keep4u.ru/full/080715/90e180b08f2ceb328a/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А какой возраст?Наташа, я Вам писАла про нее в личку, мы не можем ее переустраивать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Качество канешн совсем ужас...Насть, спасибо тебе огромное!Девица хорошенькая Баррик не будет потом скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насть, спасибо тебе огромное!Девица хорошенькая Баррик не будет потом скучать?Да ну...не начем!Боюсь,что будет...и еще как! Мы тоже будем скучать...И вообще, ты ведешь сейчас провакационные разговоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насть, спасибо тебе огромное!Девица хорошенькая Баррик не будет потом скучать?Я так и подозревала............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я так и подозревала.............простите, что именно Вы подозревали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 простите, что именно Вы подозревали?Прошу прощения, я не ту цитату вставила, я подозревала, что эта именно та собака, которую не могут отдать вывезти из России. Мое "Я подозревала" - ответ вот на это: "Наташа, я Вам писАла про нее в личку, мы не можем ее переустраивать далеко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У нас все хорошо! Просто даже замечательно...ТТТОтгрызли кусочек кресла,когда закрыла в комнате. Пытаюсь отучить от тявканья дома.Барик устал Она его заиграла совсем))))А утром сегодня такую оргию мне устроили - пипец)))) Романтизму обзавидуешься...мы с моим аж с 6 утра не спали - глазели на их ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ку...А об нас еще кто-нить помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ку...А об нас еще кто-нить помнит? Настя,конечно помним,я девушку к тебе послала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Настя,конечно помним,я девушку к тебе послала сегодня.Нда...она звонила сегодня.В среду приедет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Все! Вчера Николь уехала в новый дом.Настя, огромное-огромное тебе спасибо за Николь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Настя,спасибо огромное.как ты простилась с Николь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Настя,спасибо огромное.как ты простилась с Николь.Да ужасно,Свет...вся в соплях. Сижу,заполняю договор,а они льются и льются! Вообщем,обрыдалась вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Настя,держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Настя,держисьСегодня я уже лучше. Но одиноко все равно. Спасибо, у меня же есть моя черная наглая мордаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У нашей Никуськи все путем. Растем и толстеем, что не есть хорошо канешно!Игры с котом...Жаль,никак не могу вырваться из-за Бариковской болезни к ним...так хочется ее увидеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У нашей Никуськи все путем. Растем и толстеем, что не есть хорошо канешно!Игры с котом...Жаль,никак не могу вырваться из-за Бариковской болезни к ним...так хочется ее увидеть!!!!А фоты? P.S. Барику здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А фоты? P.S. Барику здоровья!Попозже будут...Спасиб,мы стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ух ты! Насть, если получится с фотами, будет здорово!Баррику опять плёхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.