Маня *slide* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня есть 2 собаки,я люблю их обеех,но когда я глажу и играю с одной,то вторая не всегда одыкватно реагирует,она может просто уйти с разочерованным видом!Что мне делать,кому больше уделить внимание или лучше пусть они играются вдвоем,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moda Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня тоже 2 собаки: когда Джесси привели, моя Леди (такса) всем своим видом и поведением показывала, что должна остаться одна и это она. Обижалась, не ела, гоняла джесси так что та просто пряталась от нее, что делали, больше уделяла внимания Леди, постоянно носила на руках, постоянно разговаривала, первой кормила, играла с Леди больше. Джесси все равно она не знает как должно быть, а для Леди это очень важно было. До недавнего времени Леди очень ревностно относилась к Джесси постоянно задирала ее, все отбирала, прямо из пасти забирала. Но я если что то покупала то в 2ом виде, если мыть, сразу 2их, ногти также стригем и т.д сделала их короче еще подругами по несчастью. сейчас все в порядке вместе спят, едят, играют, Леди только особо не подпускает Джесси к мужу, если она у него на руках или спит с ним, Джесси к мужу и не подходит т.к Леди все рано прогонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У нас тоже 2 собаки: мама и дочь. Старшая очень ревнивая особа. Может не есть, не играть, если на нее не обращаешь внимания. Я играю, гуляю, кормлю и т.п. их одновременно. Т.е. они для меня равные, ни одну не выделяю. Если кто то ласкает одну девочку, то я общаюсь со второй. Они очень много времени проводят друг с другом, мы не вмешиваемся в их отношения и все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня *slide* Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо всем за советы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня *slide* Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Моя белка тоже пока лишний раз не погладищь или не похвалишь есть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У меня есть 2 собаки,я люблю их обеех,но когда я глажу и играю с одной,то вторая не всегда одыкватно реагирует,она может просто уйти с разочерованным видом!Что мне делать,кому больше уделить внимание или лучше пусть они играются вдвоем,помогите! ;) ;) :)А у меня 5. Точнее, уже шесть. И всех люблю тоже. Но играем все вместе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 моя девочка просто обожает человеческих детей )как-то приезжал мой племяник 2хгодовалый, так он и ездил на ней, и обнимался и целовался и играл. Она пряма влюбилась в него. Сядет рядом с ним и слушает его внимательно. А он что-то на ухо ей лепечет, пряма такой рассказывает что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти