Тюбик Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Здравствуйте уважаемые владелицы и владельцы!Хочу обратиться к Вам за помощью!Готовы купить щенка лабрика за полную его стоимость,но с рассрочкой!Был случай,когда обращались с такой просьбой,но получили,мягко говоря,крайне нелюбезный ответ от заводчика!Понимаю,что всяко бывает...Может быть кто-то может помочь нам купить палевую девочку за полную стоимость,но с рассрочкой в несколько месяцев!Вот такая ситуация...
Tais Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Читала на сайте питомника Дигниори, что они могут продать щенков в рассрочку. Сразу оговорюсь, что не знаю этот питомник и его хозяйку (поэтому даже ссылку вам дать не могу). Но по-моему у них голдены, а может и лабры тоже? Во всяком случае поищите в инете этот питомник и почитайт что они там пишут сами. А вообще-то это вполне реально. Думаю все зависит от вас. Если сможете убедить заводчика в своей порядочности - наверняка получится. Удачи!
Наташа и Стив Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Не опускайте руки - у Вас совершенно нормальный запрос. Уверена, что Вы обязательно найдете свою девочку на таких условиях - в них нет ничего необычного.Предлагаю Вам посмотреть на главной странице ссылку и позвонить по всем пометам - наверняка найдете.
elena Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Вообще, насколько я знаю, ситуации, когда заводчики соглашаются на рассрочку, достаточно распространены. Тем более, если рынок переполнен. Так что смело спрашивайте о такой возможности у продавцов. Единственное, что, скорее всего, либо договор будет, где это прописано, либо документы на собаку Вам отдадут полностью только после последнего взноса. Но это не так страшно, если Вы живете в том же городе, что и заводчик. Попробуйте. Достаточно распространенная ситуация. А если Вам нужна собака для души, то посмотрите в потеряшках - в последнее время много собак, в том числе и щенков (единственное, что, может быть, уже подрощенных) предлагают. И Вам радость, и кому-то второй шанс на нормальную жизнь дадите. Но это я так, к слову. Если хотите собаку для выставочной карьеры, конечно, ищите в питомниках. Но и там вряд ли кто Вам даст 100%-е гарантии того, что это - будущий чемпион. Во всяком случае, чемпионов видно только после получения титула. Удачи Вам!
Aqua Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Здравствуйте уважаемые владелицы и владельцы!Хочу обратиться к Вам за помощью!Готовы купить щенка лабрика за полную его стоимость,но с рассрочкой!Был случай,когда обращались с такой просьбой,но получили,мягко говоря,крайне нелюбезный ответ от заводчика!Понимаю,что всяко бывает...Может быть кто-то может помочь нам купить палевую девочку за полную стоимость,но с рассрочкой в несколько месяцев!Вот такая ситуация...а у нас годовалая девочка-красавица пристраивается.
Agidel Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Многие заводчики дают рассрочку... если вас интересует щенки 4 мес, пишите в личку
Aqua Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Тюбик,что-то мы до вас дозвониться не можем
Тюбик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Добрый вечер!Aqua!Мы уже дома.Просто на пару дней ездили родителей навещать!
Manya Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Добрый вечер!Aqua!Мы уже дома.Просто на пару дней ездили родителей навещать!А я Вам дозвониться не могла.Палевую Николь должны забрать сегодня.....
Тюбик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Да нет,девочки,я почти постоянно сейчас дома.Ну иногда,правда,отлучаюсь по работе,но крайне редко и детки мои всегда дома...Я уж и не знаю,какой мне номер дать...Может сотовый мужа?Я не жулю и не обманываю!
Тюбик Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Доброе утро!Спасибо вам,девочки,большое!Вчера решили поехать погулять по птичке...Ну и соответственно без щенка не уехали.Дворянин,конечно,но очень сильно похожий на лабрика! Будем воспитывать!
Нью Санни Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Доброе утро!Спасибо вам,девочки,большое!Вчера решили поехать погулять по птичке...Ну и соответственно без щенка не уехали.Дворянин,конечно,но очень сильно похожий на лабрика! Будем воспитывать!
Лабромания Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Доброе утро!Спасибо вам,девочки,большое!Вчера решили поехать погулять по птичке...Ну и соответственно без щенка не уехали.Дворянин,конечно,но очень сильно похожий на лабрика! Будем воспитывать!Поздравляем с приобретением!Ждём фоток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.