Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот у вас нервы крепкие. когда Хан был маленький я исходила из приципа лучше перебдить, чем не доглядеть. по малейшему подозрению в ветку ездили.а тут целый день рвота и еще такой малыш.... :thumbup:

Вы знаете с первой собакой я тоже ездила по малейшему чиху и ночью и днем, и в любое время суток, а к щеночку еще и на дом вызывала, только 99 % был просто впустую

Опубликовано
Вы знаете с первой собакой я тоже ездила по малейшему чиху и ночью и днем, и в любое время суток, а к щеночку еще и на дом вызывала, только 99 % был просто впустую

Пусть лучше впустую, чем в итоге упустить время и остаться без собаки...

Опубликовано

Не хочу Вас пугать, но иногда и 1% бывает более чем достаточно..... :thumbup:

Опубликовано
Пусть лучше впустую, чем в итоге упустить время и остаться без собаки...

Таня я все понимаю, что надо к ветеринарку, но я на даче приеду в 10ть, машины сегодня нет, только завтра в 10 утра муж приедет, сразу отправлю его в ветеринарку с Джесси, успокаивает что опять все совпало с добавлением Боша, 3 дня Бош не давали и все нормально было, и сегодня она есть только Хилс и все в порядке

Опубликовано
Наташа спасибо вот этого и хотела узнать, что симптом какой либо болезни? или нет?

рвота может быть симптомами многих заболеваний :nyam:

-энтерит

-чума.....

и тд.

- отравлений (различных: пищевых, ядами)

- может, конечно и связана с реакцией на новый корм :thumbup:

- инородное тело в желудке (проглатила что-то и не может перевариться и не может вырвать)

но многократная рвота - это не хорошо;

* насчет инородного тела.

Знакомая лабра, любительница жрать все-все-все на улице и дома, так однажды проглотила носки, и хозяева не знали и не видели процесс, так вот, ее рвало несколько дней, потом все ок, и в итоге, еще через неделю, где-то (уж и забыли) ее все-таки вырвали этими носками и хозяева узнали причину недомоганий собачки :thumbup:

Опубликовано

[quote name='Наташа спасибо вот этого и хотела узнать, что симптом какой либо болезни? или нет?

Опубликовано
Moda- Наталья, напиши, какие у вас дела?

Наташа все в порядке вчера все же поехали в клинику, сказали из-за корма :thumbup: Джесси и вчера и сегодня в порядке, не рвет, радостная бегает и играет, кушает

Опубликовано
[quote name='Наташа спасибо вот этого и хотела узнать, что симптом какой либо болезни? или нет?

Наташ я тебя покусаю, чес слово. У нашего Чарлика те же симптомы..... :aggressive: Трудно было позвонить ?

Одного к своему врачу уже отправила... гуляем все вместе.. жду звонка, мало ли что, а ты тут на форуме симптомы описываешь? как можно лечить по "телефону" не видя, собаки? Ведь ни кто из профессионалов особо и не......Первая мед. и вет. помощь - это одно, а лечение и ПОСТАНОВКА диагноза это другое. Двое - это уже множество, даже в математике, нехорошая тенденция.

Занятия есно отменяются.

Извини може я резко очень, но я любя ... :nyam: их жизнь иногда мнгновения решают :thumbup:

...

Не кусай меня :thumbup: все в порядке, у нас все же из-за корма это. Хочу еще завтра в нашу ветклинику съездить, но вчера меня успокоили в Дмитровской
Опубликовано
Наташа все в порядке вчера все же поехали в клинику, сказали из-за корма :thumbup: Джесси и вчера и сегодня в порядке, не рвет, радостная бегает и играет, кушает

и что теперь с кормом будете решать? чем кормить? на какой переходить?

Опубликовано
и что теперь с кормом будете решать? чем кормить? на какой переходить?

Пока ни на какой не будем переходить, пусть Хиллс поест, недели 2-3, а потом буду думать или Про план или может Экубану? Моя заводчица канином кормит, все в порядке, но не хочу на него переходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...