Moda Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 вот у вас нервы крепкие. когда Хан был маленький я исходила из приципа лучше перебдить, чем не доглядеть. по малейшему подозрению в ветку ездили.а тут целый день рвота и еще такой малыш.... Вы знаете с первой собакой я тоже ездила по малейшему чиху и ночью и днем, и в любое время суток, а к щеночку еще и на дом вызывала, только 99 % был просто впустую
Баррас Бритт Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Вы знаете с первой собакой я тоже ездила по малейшему чиху и ночью и днем, и в любое время суток, а к щеночку еще и на дом вызывала, только 99 % был просто впустуюПусть лучше впустую, чем в итоге упустить время и остаться без собаки...
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Вы знаете с первой собакой я тоже ездила по малейшему чиху и ночью и днем, и в любое время суток, а к щеночку еще и на дом вызывала, только 99 % был просто впустую Не хочу Вас пугать, но иногда и 1% бывает более чем достаточно.....
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=энтерит
Moda Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=энтеритНаташа спасибо вот этого и хотела узнать, что симптом какой либо болезни? или нет?
Moda Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Пусть лучше впустую, чем в итоге упустить время и остаться без собаки...Таня я все понимаю, что надо к ветеринарку, но я на даче приеду в 10ть, машины сегодня нет, только завтра в 10 утра муж приедет, сразу отправлю его в ветеринарку с Джесси, успокаивает что опять все совпало с добавлением Боша, 3 дня Бош не давали и все нормально было, и сегодня она есть только Хилс и все в порядке
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Наташа спасибо вот этого и хотела узнать, что симптом какой либо болезни? или нет?рвота может быть симптомами многих заболеваний -энтерит-чума.....и тд.- отравлений (различных: пищевых, ядами)- может, конечно и связана с реакцией на новый корм - инородное тело в желудке (проглатила что-то и не может перевариться и не может вырвать)но многократная рвота - это не хорошо;* насчет инородного тела. Знакомая лабра, любительница жрать все-все-все на улице и дома, так однажды проглотила носки, и хозяева не знали и не видели процесс, так вот, ее рвало несколько дней, потом все ок, и в итоге, еще через неделю, где-то (уж и забыли) ее все-таки вырвали этими носками и хозяева узнали причину недомоганий собачки
Nyarstrong Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 [quote name='Наташа спасибо вот этого и хотела узнать, что симптом какой либо болезни? или нет?
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Moda- Наталья, напиши, какие у вас дела?
Moda Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Moda- Наталья, напиши, какие у вас дела?Наташа все в порядке вчера все же поехали в клинику, сказали из-за корма Джесси и вчера и сегодня в порядке, не рвет, радостная бегает и играет, кушает
Moda Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 [quote name='Наташа спасибо вот этого и хотела узнать, что симптом какой либо болезни? или нет? Наташ я тебя покусаю, чес слово. У нашего Чарлика те же симптомы..... :aggressive: Трудно было позвонить ?Одного к своему врачу уже отправила... гуляем все вместе.. жду звонка, мало ли что, а ты тут на форуме симптомы описываешь? как можно лечить по "телефону" не видя, собаки? Ведь ни кто из профессионалов особо и не......Первая мед. и вет. помощь - это одно, а лечение и ПОСТАНОВКА диагноза это другое. Двое - это уже множество, даже в математике, нехорошая тенденция.Занятия есно отменяются.Извини може я резко очень, но я любя ... их жизнь иногда мнгновения решают ...Не кусай меня все в порядке, у нас все же из-за корма это. Хочу еще завтра в нашу ветклинику съездить, но вчера меня успокоили в Дмитровской
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Наташа все в порядке вчера все же поехали в клинику, сказали из-за корма Джесси и вчера и сегодня в порядке, не рвет, радостная бегает и играет, кушаети что теперь с кормом будете решать? чем кормить? на какой переходить?
Moda Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 и что теперь с кормом будете решать? чем кормить? на какой переходить?Пока ни на какой не будем переходить, пусть Хиллс поест, недели 2-3, а потом буду думать или Про план или может Экубану? Моя заводчица канином кормит, все в порядке, но не хочу на него переходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти