anchous Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 подскажите как вы ездите с собакой в поездеу нас лабрик 4 месяца, в три месяца первый раз поехали на поездеединственное, что спасло в купе мы были одни, соответственно проблем сходить в туалет, например, не былопостелили непромакающие пеленки на пол - и все, писай где хочешьхотя очень часто собака рвалась в коридор побегать, но очень боялись что она там наделает своих делов, криков потом будетсейчас опять надо ехать, но поедет одна мама с собакой, как ехать ума не приложимсоседи наверно будут возражать против такого беспорядка, выкупать все купе больно напряжнокак быть?
светик и ирбис Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 по правилам вы должны выкупить все купе.
anchous Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 по правилам вы должны выкупить все купе.это где такие правила написаныпо правилам вы должны купить собачий билет...
Малыгина Марина Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Если собака больше 25 кг, Вы должнв выкупить все купе, или, купив собачий билет, собачку привяжут в тамбуре 1 вагона.
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Если собака больше 25 кг, Вы должнв выкупить все купе, или, купив собачий билет, собачку привяжут в тамбуре 1 вагона.Мы ездели 2 месяца назад в Ульяновск, и моя 30 кг тушка спала со мной на боковой полке в плацкарте!! Весь вагон ее ходил и тискал) Мест не было, последние билеты купила! Обратно с ней тоже в плацкарте ехали. Проводникам я ничего не платила, а они и не намекали. Единственное, миллиционеры проверили справку, намекнули про тамбур, но там даже проводница за нас вступилась, что это полнейший бред! В правилах у них говорится про тамбур, но неиспользуемых в поездах нет, а оставить собаку в месте где толпы ходят курить ни хозяин, ни проводник не позволят! Предлагают действительно выкупать купе, но проще уж на самолете везти, да и по деньгам также выйдет! Мне на вокзале еще предложили СВ, но кто как говорит... Я так и не поняла можо или нельзя перевозить в них. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Lucki & Lena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти