Agidel Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 У нас проблема с зубами... молочные не выпадают, и уже выросли коренные когда только показался первый такой зубик, сводили к вету, он сказал, что не надо переживать, и придти к нему в 5,5 месяцев (нам сейчас 4,5)Но зубы то растут не правильно, наверное.......... или они потом встанут на свои места?и ещё, они все растут одновременно, так что если ему удалять молочные, то все сразу.....
камасики Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Подавайте собаке суставные кости(круглые маслы с мясом чтобы она его выгрызала) погрызть, путь расшатывает, самим потрогайте, если шатаются, вырывайте, я рвала пинцетом для бровей. Был случай, когда ветеринар! вырвал собаке коренной зуб, а не молочный Я сама заводчица и мне моя заводчица говорит, что не надо допускать такой ситуации, мы не допускаем, поэтому не знаю повлияет ли на прикус, я бы не экспериментировала на своей собаке
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Подавайте собаке суставные кости(круглые маслы с мясом чтобы она его выгрызала) погрызть, путь расшатывает, самим потрогайте, если шатаются, вырывайте, я рвала пинцетом для бровей. Был случай, когда ветеринар! вырвал собаке коренной зуб, а не молочный Я сама заводчица и мне моя заводчица говорит, что не надо допускать такой ситуации, мы не допускаем, поэтому не знаю повлияет ли на прикус, я бы не экспериментировала на своей собаке Я б поинрала со зверушкой в канатик (плетенный такой в зоомагазине продается). Очень помогает.
Agidel Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Я б поинрала со зверушкой в канатик (плетенный такой в зоомагазине продается). Очень помогает.насколько я знаю, тянуть из зубов точно ничего нельзя....а так, мы ему даём и кости и морковку и картошку, и канатики, и чего только не даём..... а они сидят как влитые.......может он крокодил?
Malta&KRITA Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Я играла в канатик плетеный и косточки давала грызть сахарные, очень помогает, но клык все же удаляла пинцетом для бровей =) главное пошатать зубики, а потом как видно что дело пошло вырывать. Крови будет много, собак пообижается пару дней, но зубы на место встанут, дерзайте =)
Agidel Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 эх, его бы поймать сначала для этих целей, после того, как ему вет вырывал зуб, он вообще зубы с трудом стал показывать.....
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 насколько я знаю, тянуть из зубов точно ничего нельзя....а так, мы ему даём и кости и морковку и картошку, и канатики, и чего только не даём..... а они сидят как влитые.......может он крокодил? а кто вам предложил тянуть? Я говорила поиграть!
Agidel Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 а кто вам предложил тянуть? Я говорила поиграть!ну играть то он играерт..... только толку... Но кстати, ттт , он у нас ещё ничего не сгрыз дома..... может поэтому что он ничего не грызёт, они и не выпадают?
Даня и Бризби Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Маслы - супер!! Очень помогают, у нас за сутки 3 зуба так выпало, хотя уже боялись, что рвать придётся.
Даня и Бризби Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 что такое Маслы??? это такие большие круглые суставные кости, спросите на рынке...
Agidel Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 это такие большие круглые суставные кости, спросите на рынке... аааа..... покупаем... грызёт с удовольствием
Agidel Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 и как зубки?В 2 ряда На самом деле начинают потихоньку выпадать...сегодня наконецто выпал один клык но всё равно,у нас сначала вырастают коренные, а потом выпадают молочные
Кай и Герда Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) У нас тоже была такая проблема, только нас акулой дразнили и в таком же возрасте как у вас. Сначала предложили вырвать, а вет сказал не надо, до 6 месяцев подождать. Ждали, играли с канатиком, как вам Ксения советовала, маслы давали и чудо случилось. Молочные клыки выпали и сейчас все хорошо. Постараюсь фотку найти, там очень видно что два ряда зубов. Вот нашла, внизу видно Изменено 22 июля, 2008 пользователем Кай и Герда
Agidel Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Во! у нас так же клыки растут... а они потом на место встали?
Кай и Герда Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Сейчас все хорошо, зубки ровные, нарушений в прикусе нет. Не волнуйтесь
Мася Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Да,видимо это очень частые случаи..У Макса тоже самое,так же как на фотке..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти