Настя аnd Гретточка Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ......но у неё очень часто понос и глазки гноятся и мы думаем перевести на сухой корм.можете посоветовать на какой и как лучше переводит и т.д.
Танюша Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А наш категорически отказывается от сухого корма, а сейчас летом так вообще может поесть что то вкусное, а что касается собственно каши, то ни в какую. Что с ним делать уже не знаем, бывает прям с ладони кормишь, поемть немного...
Женя и Дуся Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Асюкта, вы бы шрифт поменяли на стандартный, глаза и так вылазят за рабочий день, а тут еще приглядываться к вашим "мошкам" (поверьте, с самыми благими намерениями советую).1. Натуралкой нужно кормить правильно, тогда вероятность поносов и других неприятностей будет стремится к нулю. 2. В этой же теме - "Кормление" - есть ответы на все ваши вопросы, надо только не полениться и прочитать.Правильное кормление натуралкой - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352Натуральная еда - мясной ужин/завтрак - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Еще про правильную натуралку - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Каким кормом кормите собак? - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Сравнительные особености сухих кормов - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Тема про правильный переход - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...реход+натуралкуи это лишь капля в море, полезной информации граздо больше. Удачи!
Настя аnd Гретточка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) вот купили сейчас Хилс для щенков крупных пород.съела за минуты 2-4 Изменено 23 июля, 2008 пользователем Асютка
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 вот купили сейчас Хилс для щенков крупных пород.съела за минуты 2-4 а Вы кормили натуралкой? и вот так просто, взяли и дали сухого корма?!
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) вот купили сейчас Хилс для щенков крупных пород.съела за минуты 2-4 Цитата(Glam Smile @ 17.12.2006, 22:11) *Diamond, до этого Flatazor .Мы тоже а точнее только перешли на него это что, сразу на 2 корма перешли??? Изменено 23 июля, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Мария и Цесса Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Асютка, Мы перешли на сухой корм 1,5 месяца назад, до этого кушали только натуралку. На один сухой корм перевелись недели 3-и назад, до этого я в течении 3-4 недель добавляла в натуралку по чуть чуть сушняка, пока сухой корм полностью не заменил натуралку. Еще мне советовали во время перевода на др. корм давать какой-нибудь антигистаминный препарат, например супрастин (по 1/4)! Сразу переходить на сухой корм нельзя, могут возникнуть проблемы с ЖКТ В принципе я довольна сушкой, кушаем Happy dog - Neuseeland.И еще, сделать выводы подходит корм собе или нет можно только через 2-3 месяца, после того, как организм попробовал новую пищу. Соответственно давать сразу 2-а корма одновременно тоже НИЗЯ.
Настя аnd Гретточка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 а Вы кормили натуралкой? и вот так просто, взяли и дали сухого корма?!нет,мы постепенно.одно кормление сухим кормом и два натуралко
Tanuha Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 нет,мы постепенно.одно кормление сухим кормом и два натуралкоВсе равно нужно постепенно: вы кормите три раза в день: в течении 7-10 дней добавляя по 1/7 - 1/10 корма каждый день в одно кормление, остальные натуралкой, когда полностью замените одно кормление переходите ко второму и так далее, так в течении 3 недель вы полностью перейдете на сухой корм и никаких проблем не будет. Удачи!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ТАК КАКИМ кормом кормите сейчас, я не поняла из Ваших ответов?! Хиллс или Даймон?
Настя аnd Гретточка Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Хилс Изменено 27 июля, 2008 пользователем Асютка
Катюха и Жен Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Лично мое: Даймонд Нутра Голд Холистик мне по составу понравился больше, так там нет кукурузы. Но смотрите по собаке!
WildBeauty Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 а я читала что смешивать нельзя........вот мы с мужем из-за безумной любви к ребенку позволили ему сесть на шею.....с рождения он ел про план и вдруг...отказался!мы в панике.стали добавлять вареную курицу в корм,он выбирал курицу а потом вообще перестал есть и вареное мясо.у нас все тело покрылось прыщями,потекли глаза....мы в панике!тут приехала наша любимая заводчица и вставила мне пип.я перевела собаку на корм полностью исключила натуралку,он перестал есть вообще.похудел.но глаза сразу перестали течь и прыщи заживают.теперь мы едим корм с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!а вот по поводу корма,я за про план!не дешевый,но не плохой состав!да и вообще,чего не сделаешь для любимого ребенка
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а я читала что смешивать нельзя........вот мы с мужем из-за безумной любви к ребенку позволили ему сесть на шею.....с рождения он ел про план и вдруг...отказался!мы в панике.стали добавлять вареную курицу в корм,он выбирал курицу а потом вообще перестал есть и вареное мясо.у нас все тело покрылось прыщями,потекли глаза....мы в панике!тут приехала наша любимая заводчица и вставила мне пип.я перевела собаку на корм полностью исключила натуралку,он перестал есть вообще.похудел.но глаза сразу перестали течь и прыщи заживают.теперь мы едим корм с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!а вот по поводу корма,я за про план!не дешевый,но не плохой состав!да и вообще,чего не сделаешь для любимого ребенкаНу..."Про план "как раз из недорогих кормов. Дело не в этом. Есть собаки, которые и Роял отечественный едят и даже Педигри жуют...А есть те, которым и корма "супер премиум" не идут. Тут все индивидуально.
Веста Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 а я читала что смешивать нельзя......В одно кормление точно нельзя, так как для усваимости сухого корма и натурального в желудке собаки вырабатываются разные ферменты. Об этом на форуме говорилось не мало. В разные кормления допускается , ну м канешно следить за здоровьем собки
Микола Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Прошу извенения за вопрос. Я понял из прочитанного что натуралку и сухой давать одновременно нельзя???? Мне в вет больнице сказали чтоб смешивал сухой корм с определенными видами каш... Так и делаю, вроде ничего.
Ната и Честер Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну..."Про план "как раз из недорогих кормов. Дело не в этом. Есть собаки, которые и Роял отечественный едят и даже Педигри жуют...А есть те, которым и корма "супер премиум" не идут. Тут все индивидуально.А какой из дорогих?
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Про План - это линейка суперпремиум у Пурины, насколько я знаю.... Это достаточно дорогой корм, наравне с Хиллсом, Эканубой, Роял Канином, Хэппи Догом и т.д.....
Марина и Джастин Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне в вет больнице сказали чтоб смешивал сухой корм с определенными видами каш... Так и делаю, вроде ничего.Лучше не надо, это ж ударная доза углеводов получается...А вет не объяснил, с какой целью мешать корм с кашей?
Даня и Бризби Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Лучше не надо, это ж ударная доза углеводов получается...А вет не объяснил, с какой целью мешать корм с кашей?Возможно для очень быстрого набора веса\объёма? :)
Настя аnd Гретточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Мы перевелись на сухой корм(уже месяцев 4-5 наза),просто забыла написать об этом :) .Сейчас очень давольна!Кормим Хилсом для чувств.пищеварения.Соба4ке нравится,особенно если консервов добавить......Сначало кормили роялом,потом проПланом,потом просто хилсом,но от него ей было плохо и РЕГУЛЯРНО раз в неделю-понос.Посоветовали в магазине тот корм,который едим сейчас.Всё безупречно.З.Ы.спасибо большое за ответы
Татьяна А. Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Люди подскажите!А при переходе на сушку ваши собаки хорошо набирают вес?Хочу перейти на сухой:Про План для средних пород, по причине недобора веса.Сидели на сухом с 2-х мес набирали хорошо, прешли на натуралку в 6 мес , сейчас 10, не набрали ни килограмма.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди подскажите!А при переходе на сушку ваши собаки хорошо набирают вес?Я перевела двух собак на сушку. Все устроило раз и навсегда - набор веса, кондиция, шерсть, здоровье
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди подскажите!А при переходе на сушку ваши собаки хорошо набирают вес?на сушке поправились, с переходом на натуралку-похудели
Татьяна А. Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 на сушке поправились, с переходом на натуралку-похуделиЗначит все таки лучше перевести на сушку.Давно склоняюсь к этому просто жалко как-то было!А Про-План вроде ведь не плохой корм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти