Морис и Олис Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Одно из направлений деятельности нашей компании - производство маффинов для Макдональдса. При выпечке иногда случаются какие-нибудь нестыковки в пр-ве: например, щель в воздуховоде была открыта несолько больше, чем нужно. Это приводит к тому, что вполне себе качественный маффин выглядит нестандартно: перекашивает его или еще что-то. Никто не знает кто может заинтересоваться этой продукций? Может быть какая-нибудь благотворительная организация заинтересуется?
Aqua Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 блин, а я даже не знаю, что такое маффины. Просветите, пожалуйста.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 По-моему, это что-то вроде кексов
Женя и Дуся Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Да-да, это такие вкусненькие, сочненькие, свеженькие кексики..... Я бы под конец рабочего дня помогла бы вам избавиться от неликвида
Лена и Лана Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Отправила вам в личку контакты.Эх, люблю я маффинчики По моему это самое съедобное, из того, что есть в МакдональдсеОдно из направлений деятельности нашей компании - производство маффинов для Макдональдса. При выпечке иногда случаются какие-нибудь нестыковки в пр-ве: например, щель в воздуховоде была открыта несолько больше, чем нужно. Это приводит к тому, что вполне себе качественный маффин выглядит нестандартно: перекашивает его или еще что-то. Никто не знает кто может заинтересоваться этой продукций? Может быть какая-нибудь благотворительная организация заинтересуется?
DaneSoul Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Одно из направлений деятельности нашей компании - производство маффинов для Макдональдса. При выпечке иногда случаются какие-нибудь нестыковки в пр-ве: например, щель в воздуховоде была открыта несолько больше, чем нужно. Это приводит к тому, что вполне себе качественный маффин выглядит нестандартно: перекашивает его или еще что-то. Никто не знает кто может заинтересоваться этой продукций? Может быть какая-нибудь благотворительная организация заинтересуется?Свяжитесь с собачьими приютами - у них оч. часто бывают проблемы с кормлением питомцев!
Морис и Олис Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Свяжитесь с собачьими приютами - у них оч. часто бывают проблемы с кормлением питомцев!Ну это всё-таки очень сладкое и иногда шоколадное . Попробую людям пристроить.
Морис и Олис Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Да-да, это такие вкусненькие, сочненькие, свеженькие кексики..... Я бы под конец рабочего дня помогла бы вам избавиться от неликвида
Поле4ка Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Можно в детские дома сбывать... или в дома престарелых... Думаю, там с радостью примут!
DaneSoul Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну это всё-таки очень сладкое и иногда шоколадное . Попробую людям пристроить.Ааа... мне почему-то подумалось что это из разновидностей гамбургеров и т.п.Я не особо знаток кухни Мака.
m@nana Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 нуууу,растравили! пойду в магазин за вкуснотенью!
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Можно в детские дома сбывать... или в дома престарелых... Думаю, там с радостью примут! По- моему, гениальная идея!
Tierni Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 По- моему, гениальная идея! Отличная идея!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.