Лидок Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Всем привет!!!!! Мы на несколько дней вернулись с дачи. В городе жара жуткая, но нам в субботу идти на свадьбу, да и обставновку надо менять. Поделюсь дачными фотками.Самая главная прелесть дачи - речка! Конечно, пляж с людьми приходилось делить, порой доходило до скандалов, несмотря на то, что на пляж мы ходили дальний и практически безлюдный. Да, кстати, с нами еще на даче был Кортнин друг детства - Тим.
Лидок Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 После купания нужно было высохнуть, поэтому далее следовали игрища в поле.А потом, когда энергия выплеснута, можно и фотосессию устроить.Любимая всеми Линда.
Лидок Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Кортюша. 1000 и 1 попытка сфоткать ее в стойке. Оказывается, это самое сложное!!!!Совместная работа Кортни и ТимаА потом совместный отдыхРомашечка
Лидок Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 А это я с любимыми собачкамиСемейные фоткиА в самую жару можно поваляться в тени в шезлонгеПо вечерам собачки ждали папуА потом засыпали
Лидок Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 21 июля Линде исполнилось 2 годика, с чем ее и поздравляю!!!! Я традиционно испекла собачий торт и мы устроили настоящий праздник.
Мишель Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ох,какие фотки.И гулянье и работа,и отдых.А какой торт Вот собаньки погуляли.С Днем Рождения Линду.
Лидок Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Ох,какие фотки.И гулянье и работа,и отдых.А какой торт Вот собаньки погуляли.С Днем Рождения Линду. Большое спасибо!!!!!! УЦже жду-не дождусь, когда мы опять туда поедем!!!!!
Женя и Дуся Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Радостные фотки такие получились, приятно смотреть! А День рождения и торт - вообще класс!
Лидок Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Радостные фотки такие получились, приятно смотреть! А День рождения и торт - вообще класс!Спасибо!!!! Да, тортик для собак - это отличная вещица, а главное - собаки чувствуют, что это для них и так радуются!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 какая прелесть!!! а из чего сделан тортик для собак?
Лидок Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 какая прелесть!!! а из чего сделан тортик для собак? Спасибо!Рецепт тортика: 800 г. фарша (говяжего или куриного) 1 ст. вареного риса 2 тертых морковки 1 яйцо Все смешать до однородной массы, положить в форму, смазав ее подсолнечным маслом (я еще кальку кладу, чтобы легче было снимать) и печь в горячей духовке минут 40. Сверху можно украсить чем угодно, я использовала творог с кефиром в качестве крема + корм для украшения. Собаки едят так, что через секунду уже пустая тарелка, особенно у лабров!!!!
Лидок Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 абалдеть!отличный торт!Стараемся! Попробуйте сами испечь - собачке 100-пудово понравится!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Спасибо!Рецепт тортика: 800 г. фарша (говяжего или куриного) 1 ст. вареного риса 2 тертых морковки 1 яйцо Все смешать до однородной массы, положить в форму, смазав ее подсолнечным маслом (я еще кальку кладу, чтобы легче было снимать) и печь в горячей духовке минут 40. Сверху можно украсить чем угодно, я использовала творог с кефиром в качестве крема + корм для украшения. Собаки едят так, что через секунду уже пустая тарелка, особенно у лабров!!!! а после этого торта как уши? (нет ли аллергии?)
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Семейные фоткиА в самую жару можно поваляться в тени в шезлонге
Лидок Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Спасибо! На торт аллергии нет,проверено неоднократно на многих собаках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.