ylis03 Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 :) а не легче отдахнуть на даче?с озером лесом....подальше от города!а то всеэти походы очень муторны для собак как я считаю :)
Иванова Мария Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 :) а не легче отдахнуть на даче?с озером лесом....подальше от города!а то всеэти походы очень муторны для собак как я считаю :)Неееее, у нас собы уже знают, что такое поход. Когда начинаем собираться, они прыгают, скулят и всячески мешаются под ногами, не дай бог забудут. А когда на дачу собираемся, то сидят- ждут, ну поехали, ну приехали, ну погуляли. Скууучно!
Лена и Душечка Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 А о каких походах речь идет?
Иванова Мария Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 А о каких походах речь идет?Ну, лично у нас о байдарочных!
OKTAN Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 :) а не легче отдахнуть на даче?с озером лесом....подальше от города!а то всеэти походы очень муторны для собак как я считаю :)Гыыы, а када приличное водохранилище в 30 км. от дачи??? Да, и потом дача, эт дача а новое место всегда хорошо...
Иванова Мария Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 Приблизительно так выглядят дикие собаки на природе...Сегодня первый раз наша Лиза выехала на природу на электричке....Дайте же, наконец, пожрать хоть че-нить!!!Просто понравилась фотка...А это наша старшенькая, просит с ней поигратьВечноголодная ЛизаБывают у нас и такие случаи...А это, собственно то, ради чего все собирались...Вы думали, это Жанна Д"Арк??? Неееее, это как раз Я (Маша)А вот так мы ехали обратноВся дружная семейка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.