Malta&KRITA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Посоветуйте помет пожалуйста. Нужен щенок лабрадора, кобель, черного или коричневого окраса, возраст 2-3 месяца.Планируется сделать щену выставочную карьеру, поэтому родители щенка должны быть просто Буду очень признательна за информацию.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Посоветуйте помет пожалуйста. Нужен щенок лабрадора, кобель, черного или коричневого окраса, возраст 2-3 месяца.Планируется сделать щену выставочную карьеру, поэтому родители щенка должны быть просто Буду очень признательна за информацию.зайди в раздел "щенки ретриверов" там есть инфа о пометах!
Malta&KRITA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Я в собаках не очень хорошо разбираюсь, поэтому мне такой способ не очень подходит, откуда я знаю что там за родители, я по внешнему виду породу от двора не отличу. Иначе бы не писала.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Я в собаках не очень хорошо разбираюсь, поэтому мне такой способ не очень подходит, откуда я знаю что там за родители, я по внешнему виду породу от двора не отличу. Иначе бы не писала.так это себе?
Юльчик Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я в собаках не очень хорошо разбираюсь, поэтому мне такой способ не очень подходит, откуда я знаю что там за родители, я по внешнему виду породу от двора не отличу. Иначе бы не писала.В этом разделе указаны титулы родителей, так что их внешний вид уже не раз оценен судьями. Выберете почемпионистей маму и папу и звоните заводчикам. Они подскажут кто из щенков может претендовать на выставочную карьеру. А еще можно позвонить в клуб и попросить посоветовать помет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.