Malta&KRITA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Посоветуйте помет пожалуйста. Нужен щенок лабрадора, кобель, черного или коричневого окраса, возраст 2-3 месяца.Планируется сделать щену выставочную карьеру, поэтому родители щенка должны быть просто Буду очень признательна за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Посоветуйте помет пожалуйста. Нужен щенок лабрадора, кобель, черного или коричневого окраса, возраст 2-3 месяца.Планируется сделать щену выставочную карьеру, поэтому родители щенка должны быть просто Буду очень признательна за информацию.зайди в раздел "щенки ретриверов" там есть инфа о пометах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я в собаках не очень хорошо разбираюсь, поэтому мне такой способ не очень подходит, откуда я знаю что там за родители, я по внешнему виду породу от двора не отличу. Иначе бы не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я в собаках не очень хорошо разбираюсь, поэтому мне такой способ не очень подходит, откуда я знаю что там за родители, я по внешнему виду породу от двора не отличу. Иначе бы не писала.так это себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Это не столь важно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я в собаках не очень хорошо разбираюсь, поэтому мне такой способ не очень подходит, откуда я знаю что там за родители, я по внешнему виду породу от двора не отличу. Иначе бы не писала.В этом разделе указаны титулы родителей, так что их внешний вид уже не раз оценен судьями. Выберете почемпионистей маму и папу и звоните заводчикам. Они подскажут кто из щенков может претендовать на выставочную карьеру. А еще можно позвонить в клуб и попросить посоветовать помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.