Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Благотворительный аукцион в пользу ЯК форума.


Malta&KRITA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я хочу предложть вот такие книжки может кому интересно:

1.Пауло Коэлье "Ведьма с Портобелло"в тонком переплёте

"Дневник мага"в тонком переплёте

"Брида"в толстом переплёте

"Мактуб"в толстом переплёте

2.ОКсанс Робски "ЭТА тета"в толстом переплёте

"CASUAL"в тонком переплёте

3.Сергей Минаев "THE ТЁЛКИ"в толстом переплёте

Все книги в отличном состоянии!!

Опубликовано
700р.

И посмотрите в аннотации, сколько кипятится 500мл, скажем?

Извените за столь поздний ответ.

Аннотация и коробка не сохранились, было проведено первое включение и получен слудующий результат:

- 500 мл воды были переработаны из бункера с водой в кувшин за 20 минут.

- средняя скорость получения 100 грамм воды составила 3-4 минуты.

Торги заканчиваются через 2 часа 30 минут.

Олег.

Опубликовано
Торги заканчиваются через 2 часа 30 минут.

Олег.

Ну че, кофеварочка моя? Можно денюжки переводить?

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

если дальше будет аукцион, то могу предложить мороженницу фирмы Moulinex. Не использовалась, стоит абсолютно новая в коробке - была подарена благодарными клиентами на этот новый год :ok: , но пока только место занимает. :ok:

Опубликовано
если дальше будет аукцион, то могу предложить мороженницу фирмы Moulinex. Не использовалась, стоит абсолютно новая в коробке - была подарена благодарными клиентами на этот новый год :ok: , но пока только место занимает. :ok:

Конечно будет!

Выставляйте лот!

Опубликовано

Лот:

Миниатюрная порционная MINI SORBET. Она же мороженница фирмы Moulinex:

Новая, в упаковке. Выглядит вот так:

fc15664b2dc7.jpg

Мощность 22 Вт

4 пластиковых полупрозрачных стаканчика по 100 мл

4 замешивающие лопатки

Стаканчики можно мыть в посудомоечной машине

Клавиша вкл./выкл. расположена прямо на ручке

Встроенный отсек для шнура

Стаканчики по 100 мл

С охлаждающей жидкостью между двойными стенками для замораживания. Пустые стаканчики предварительно нужно замораживать в течение 24 часов, лед держится в течение 45 – 60 минут. Готовое мороженое не нужно перекладывать в другую посуду.

П.С. сам прибор находится в московской области, г. Пущино (110 км от Москвы), надо подумать, как потом его можно передать.

Опубликовано
а цена?

ох, про цену то я и забыла, а чего написать то ?? :ok: . новая стоит около 1700-1800.

Цена лота 750 рублей. это нормально?

Опубликовано
ох, про цену то я и забыла, а чего написать то ?? :ok: . новая стоит около 1700-1800.

Цена лота 750 рублей. это нормально?

нормально

итак, торг неделю, как всегда

до 14-00 среды, 18 февраля

и я начинаю...

850р.

Опубликовано
нормально

итак, торг неделю, как всегда

до 14-00 среды, 18 февраля

и я начинаю...

850р.

что-то никто в очередь не становится? не сезон что ли?

Опубликовано
ох, про цену то я и забыла, а чего написать то ?? :thumbup: . новая стоит около 1700-1800.

Цена лота 750 рублей. это нормально?

ставлю 950 руб.

Опубликовано
ставлю 950 руб.

ооо, процесс пошел!

надумала, кстати, 1 вариант, как передать мороженницу новому владельцу - собираюсь с экскурсионным автобусом из Серпухова ехать с сыном в дельфинарий 22 февраля (это метро Семеновская, улица Мироновская, 27). Могу с собой коробочку захватить, если подъедет желающий ее забрать.

Если этот вариант не прокатит, буду думать дальше, а пока:

Аукцион продолжается!

Опубликовано

Подогреваю интерес к мороженнице. Пару рецептиков подкину :thumbup:

Мороженное сливочное

3 яичных желтка, 1 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 1 стакан взбитых сливок, ванилин по вкусу.

Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу. Через 30 минут добавить оставшиеся сливки, перемешать и окончательно заморозить.

Мороженое тутти-фрутти

3 яичных желтка, 1 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 1 стакан взбитых сливок, 2 стакана мелко нарезанных цукатов или любых свежих фруктов, ванилин по вкусу.

Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу. За 20 минут до готовности добавить оставшиеся взбитые сливки и кусочки цукатов или свежих фруктов по выбору.

Опубликовано
1050

ну, что, Millinda, похоже, что мороженница достанется вам?! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...