Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила примерно пару месяцев назад,что у собы пошатываются 4 нижних зуба.Все,что назначали и назначают веты,делаем,но мне кажется, что результата нет никакого.С витаминами,вроде,все нормально(всмысле,потребляет постоянно),питается сухим кормом,возрас-1,1 год. :blush2: Врачи говорят,что лечение достаточно длительное.Это-то понятно,но должен же быть результат хоть какой-нибудь...Подскажите,а то начинаю впадать в панику и приставать к врачам с вопросами:а не выпадут ли наши драгоценные зубы :gleam:

Опубликовано
Заметила примерно пару месяцев назад,что у собы пошатываются 4 нижних зуба.Все,что назначали и назначают веты,делаем,но мне кажется, что результата нет никакого.С витаминами,вроде,все нормально(всмысле,потребляет постоянно),питается сухим кормом,возрас-1,1 год. :blush2: Врачи говорят,что лечение достаточно длительное.Это-то понятно,но должен же быть результат хоть какой-нибудь...Подскажите,а то начинаю впадать в панику и приставать к врачам с вопросами:а не выпадут ли наши драгоценные зубы :gleam:

А какой диагноз ставят врачи? Это стоматит или пародонтоз? Есть ли запах из пасти?

Опубликовано
А какой диагноз ставят врачи? Это стоматит или пародонтоз? Есть ли запах из пасти?

а ничего они не говорят:назначают лечение (уже пропоила трихополом,орошение всякой травой,добавлять в пищу сушеную морскую капусту,дентаведином десны мазюкала).Я так понимаю (из прочитанного в литературе)-что это парадонтит.Запаха изо рта нет,пес спокоен,его зубы только меня беспокоят-мне это кажется не совсем нормальным. Если спрашиваю про дополнительные процедуры (у самой были проблемы с зубами),типа использования Витаона-говорят-пробуй.Что-то сомневаюсь я, что орошение зубов ромашкой+шалфеем нам поможет?Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Попробуйте задать свои вопросы доктору Улакову. Он стоматолог, думаю он сможет Вам помочь.

http://www.ladovet.ru/kontakty2

У него же на сайте есть статьи по ветеринарной стоматологии.

http://www.ladovet.ru/articles

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...