Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поедем с палатками, мясо брать не могу, удастся ли купить на месте - не знаю. Какую сушку посоветуете? Лабра взрослая, полненькая. И сколько за 1 раз давать? Кормим 2 раза в день. И как помягче переходить, чтобы прорблем с животом не было?

Изменено пользователем wina
Опубликовано
Поедем с палатками, мясо брать не могу, удастся ли купить на месте - не знаю. Какую сушку посоветуете? Лабра взрослая, полненькая. И сколько за 1 раз давать? Кормим 2 раза в день. И как помягче переходить, чтобы прорблем с животом не было?

переход в течение недели, корм выбирайте премиум или супер премиум класса (марку выбирайте сами, то благо тем полно, я могу посоветовать только то, что для выставочных собак подойдет.), желательно успеть перевести полностью за пару недель до отъезда, посмотреть на собаку подходит он ему или нет.

Опубликовано

а над консервами не думали? они вроде не обязательно в холодильнике храниться должны! открыли и сразу скормили, открытыми в тепле лучше не хранить, естессно!

мы всегда в поездки / походы консервы берем! а там мешаю их с гречкой, которую для себя варим или рисом! если себе подобного не делаем, то просто консервы даю!

и сейчас в астрахань поедем, буду консервы брать! сейчас вот накупила разных, по баночке (экси, четвероногий гурман, зоогурман), посмотрю как они по составу, они со временем что-то все хужеют(сорри, за слово) и хужеют ... так то они впринципе ничего, и пахнут вкусненька,как тушенка :sorry:

p.s. если будете экси брать, не поленитесь, снимите перед покупкой пластмассовые крышечки, посмотрите, что бы консервы не были вздутыми, а то у них бывает :kiss1:..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...