Анна и Лана Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Мы приехала, отдыхаем Это кто там ползает,когда я пить собираюсь ?Попрашайничаем у бабушки.. "Это,наверное очень вкусно,то что ты ешь???"Бабуля сдалась...И опять за старое. Позировали :Грустили
Анна и Лана Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Ходили по делам Пололи огород И смотрели в окошкоДевица приехала домой и свалилась спать без задних лап даже отказалась со мной в гараж ехать...Из машины вышла и сказала , "все я домой , счастливо хозяйка )"
NATALYA и Найт Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Мы приехала, отдыхаем Попрашайничаем у бабушки.. "Это,наверное очень вкусно,то что ты ешь???"Привет, лисичкам!!!
Анна и Лана Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Привет, лисичкам!!! Привет,привет!!! Лисичка правда посветлела к лету немного,стала не такая красная :)))
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Какая красивая девочка! Такая умничка, видимо, взгляд хороший!
Женя и Дуся Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Какая рыжуха замечательная! Хорошие фото, позитивные такие
Анна и Лана Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Наташа и Стив,Женя и Дуся, спасибо огоромное!!!
Наталья & Габи Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 И меня всегда очень радуют фотки вашей нежной девочки! очень трогательная моська!
Анна и Лана Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 И меня всегда очень радуют фотки вашей нежной девочки! очень трогательная моська!Спасибо большое!!!!! Девочка и правда очень-очень нежная :). А разнообразные мордочки корчить это Ланусик с удовольствием , мимика богата настолько,что мы до сих пор не перестаем удивляться и улыбаться этим рожицам :) Спасибо всем за добрые отзывы!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 классные фотки!=) особенно где в окно смотрит и выпрашивает у стола=)
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Замечательно девочка отдохнула!! Будет что рассказать друзьям!
Анна и Лана Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 классные фотки!=) особенно где в окно смотрит и выпрашивает у стола=)Спасибо!!! Клянчить -это такая работа:) причем попрашайничает в основном у бабушки,бабуля жалостливая да и дружат они очень. Любая игрушка первым делом несется бабушке,любая находка тоже бабушке и в то же время бабулю можно не слушаться( так немного), сделав вид что не слышишь :) Отправишь на место от стола,так собанька лежит там и вздыхает:"И чего я сделала???!"
Анна и Лана Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Замечательно девочка отдохнула!! Будет что рассказать друзьям! О! Это да ,девчушка приехала и спала-спала, все куда-то во сне бежала, лаяла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.