Lanaa Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Здравствуйте, компания Данон, слушаю Вас!— Добрый день. Скажите, а насчет “Растишки“ с кем можно поговорить?— Со мной. А что вас интересует?— Меня дозировка интересует.— Как понять?— У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?— Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач…— А у вас дозировки нет? Это все–таки серьезная вещь, если от нее летают.— Что от нее, я не поняла?— Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается — “бабушка ночью я летал“. А мой жалуется, понимаете — он не летает. Каждое утро я слышу “пап, пап я не летаю!“ А я ему что объясню?— Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка — это реклама немного непонятная:— Что ж тут непонятного — бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.— Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек — и необязательно ребенок — летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.— Так он пол–года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?— Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет:— Но я–то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова.— Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол–года?— Так в том–то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффект иметь?— Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло–молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций…— Так, секундочку. Он не может влять на рост?!— Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?— Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка?— Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.— Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?— Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем.— Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол–года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто–то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.— (Пауза) Угу. Понятно.— Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка..— Знаете, я вижу, вас этот вопрос как–то волнует. У нас в понедельник будет брэнд–менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.— Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит…
Света и Барончик Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Знакомо, мои клиенты и не такие перлы по телефону выдают
Мишель Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Знакомо, мои клиенты и не такие перлы по телефону выдают Какая реклама,такие и перлы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.