Evil Fairy Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 01.08.2008г. в районе Бирюлево-Западное был найден молодой кобель лабрадора шоколадного окраса, клейма нет. Мальчик дружелюбен, адекватен, обучен основным командам. Пожалуйста, СРОЧНО помогите с пристройством - его негде содержать.
Aqua Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 пристраивать его пока преждевременно. Его хоть сколько-нибудь могут подержать?Закиньте инфу в картотеку (495)759-7360, 724-6642 (там нужно оставить свои контакты).Клеймо смотрели и в паху, и в ушах?
Aqua Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 собаку пока держат. У песы ножевое ранение. Показали вету, вроде все в порядке, даже шить не стали, удар пришелся как-то вскольз. Нашли его около станции, так что возможно он приехал на электричке (подольское направление).
Evil Fairy Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Да, пока держу малыша дома. Но реакция остальных обитателей (3 крупных собак и 2 кошек) весьма неадекватна. Живем в комнате(( Рана сильно гниет, мажем Левомеколем, песка - золото...Фотки будут позже - подруга обещала скинуть со своего мобильника.
Ната и Нэсси Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Какя то помощь нужна? Могу завтра вечером приехать пофотать, живу в районе каширки
Evil Fairy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 По итогам этой ночи:Помощь нужна в передержке...Марсель освоился и не дает проходу домашним - гоняется за кошками, лезет к собакам. Назревает боевое столкновение . Запираюсь с ним в комнате - начинает плакать и гавкать, хочет простора.Да, и еще. Ходили по району, где нашли его, говорили с собачниками. Одна женщина сказала, что на пл.Покровская 28-го или 29-го июля (точно она не помнит) был убит мужчина, у которого обнаружили поводок...
Manya Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 По итогам этой ночи:Помощь нужна в передержке...Марсель освоился и не дает проходу домашним - гоняется за кошками, лезет к собакам. Назревает боевое столкновение . Запираюсь с ним в комнате - начинает плакать и гавкать, хочет простора.Да, и еще. Ходили по району, где нашли его, говорили с собачниками. Одна женщина сказала, что на пл.Покровская 28-го или 29-го июля (точно она не помнит) был убит мужчина, у которого обнаружили поводок...Возможно нужно позвонить в милицию района? может мужчина жил не один и семья сейчас еще больше переживает из-за потери собаки?Деньги на передержку есть и с передержкой можно договориться,но есть ли смысл? может Вы сможете позвонить в милиц. узнать о проишествии?
Evil Fairy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Скорее всего собака жила в большой семье - тянется к женщинам, а особенно к детям. В местном ОВД сказали, что они не имеют права разглашать подобную информацию, тем более, что даже точно неизвестна дата проишествия. А заявок о пропавшей собаке к ним не поступало.
Manya Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Скорее всего собака жила в большой семье - тянется к женщинам, а особенно к детям. В местном ОВД сказали, что они не имеют права разглашать подобную информацию, тем более, что даже точно неизвестна дата проишествия. А заявок о пропавшей собаке к ним не поступало.Вот люди....в семье трагедия возможно,двойная потеря.....Рядом с Вами передержек нет, а увозить его не хотелось бы.
камасики Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Дайте в личку координаты УВД, по своим каналам постараюсь узнать, сложнее если это область
Evil Fairy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Вот кстати свежие фотки - Марсель поплыл за утками, вернулся ко мне с трофеем))Это не очень удачно получилась - уж очень он шустрый!А это он с младшей сестрой и ее щенком.
Evil Fairy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Дайте в личку координаты УВД, по своим каналам постараюсь узнать, сложнее если это областьСпасибо, но тревога видимо преждевременная. Сейчас вернулись с площадки, позвонила девочка из Бирюлева-Восточного, сказала, что в соседнем доме живет женщина с двумя детьми и большой коричневой собакой. И вот этой самой собаки уже неделю как не видно. Попросила ее узнать поподробнее, думаю съездить с псом на разведку, посмотрим - узнает он места или нет.
Рюшаня Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Упс Как житель Бирюлево-Восточного сижу, чешу репу - кто же у нас шоколадный и молодой мог сбежать? Знаю двух взрослых шоколадиков, но они мощные кобели, а этот стройняшка совсем. Ножевое ранение, у кого же рука поднялась Сейчас общалась с подругой - кроме нашего, знает еще двух, один подходит под описание - 2.5 года парню. Но вот на хозяев выйти вряд ли удасться, координат нет Поинтересуюсь вечером у других собачников.
Evil Fairy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Упс Как житель Бирюлево-Восточного сижу, чешу репу - кто же у нас шоколадный и молодой мог сбежать? Знаю двух взрослых шоколадиков, но они мощные кобели, а этот стройняшка совсем. Ножевое ранение, у кого же рука поднялась Сейчас общалась с подругой - кроме нашего, знает еще двух, один подходит под описание - 2.5 года парню. Но вот на хозяев выйти вряд ли удасться, координат нет Поинтересуюсь вечером у других собачников.Спасибо за помощь! Но нашему парню где-то год и два/год и три месяца...Идем объявления расклеивать...
Рюшаня Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Идем объявления расклеивать...Где хотите поклеить? У себя, ну в смысле на стороне западного? Сегодня повешу объявку в зоомагазине и в лесу могу на птичьих кормушках.
kengyry Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я из Бирюлево-Западного. Киньте мне текст объявления, пожалуйста. Поклею.
Evil Fairy Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Все, всем огромное СПАСИБО за участие в судьбе нашего потеряшки!Вчера Марсель-Сэм нашел старого хозяина!!! Извините, что не отвечала - меня просто не было дома. Сначала встречались с девочкой из Бирюлева-Восточного, она огорчила нас - пес не тот. Затем с подругой и собакой пошли исследовать Бирюлево-Западное, обошли район вдоль и поперек, поклеили объявления, поговорили с собачниками. В 9 вечера закончили, решили ехать домой. Пока сидели ждали автобуса, мне позвонила взволнованная женщина, сказала, что увидела объявление. Через полчаса мы встретились с ней, пес чуть с ума не сошел от радости, впрочем, хозяйка тоже. Она обрисовала ситуацию так:Ее зовут Мария, она живет с 9-тилетним сыном и собакой на ул. Подольских курсантов. На лето поехали всей семьей на дачу, пес подхватил клеща, затемпературил. В это время сынишка болел ангиной и отвезти собаку в город к ветеринару вызвался сосед по даче. Именно его труп нашли у ж/д станции, Царство Ему Небесное...Видимо тогда и было нанесено ножевое ранение собаке...Узнав через несколько дней о происшествии, Мария заволновалась и поехала в Москву. Она решила, что если пес жив и на свободе, то он попытается найти дорогу домой и искала его во дворе...Вот такая вот фантастическая история вышла, правда, с криминальным оттенком((Главное, что Марсель-Сэм теперь дома, удачи их дружной семье!
Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хоть конец и хороший для собаки - но какая кошмарная история... Бедный сосед, он искренне хотел доброе дело сделать....Царство ему небесное.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Все, всем огромное СПАСИБО за участие в судьбе нашего потеряшки!Вчера Марсель-Сэм нашел старого хозяина!!! Извините, что не отвечала - меня просто не было дома. Сначала встречались с девочкой из Бирюлева-Восточного, она огорчила нас - пес не тот. Затем с подругой и собакой пошли исследовать Бирюлево-Западное, обошли район вдоль и поперек, поклеили объявления, поговорили с собачниками. В 9 вечера закончили, решили ехать домой. Пока сидели ждали автобуса, мне позвонила взволнованная женщина, сказала, что увидела объявление. Через полчаса мы встретились с ней, пес чуть с ума не сошел от радости, впрочем, хозяйка тоже. Она обрисовала ситуацию так:Ее зовут Мария, она живет с 9-тилетним сыном и собакой на ул. Подольских курсантов. На лето поехали всей семьей на дачу, пес подхватил клеща, затемпературил. В это время сынишка болел ангиной и отвезти собаку в город к ветеринару вызвался сосед по даче. Именно его труп нашли у ж/д станции, Царство Ему Небесное...Видимо тогда и было нанесено ножевое ранение собаке...Узнав через несколько дней о происшествии, Мария заволновалась и поехала в Москву. Она решила, что если пес жив и на свободе, то он попытается найти дорогу домой и искала его во дворе...Вот такая вот фантастическая история вышла, правда, с криминальным оттенком((Главное, что Марсель-Сэм теперь дома, удачи их дружной семье! Ужасная история получилась. Сосед решил доброе дело сделать и вот так все обернулось Наверное судьба у него такая. Жаааааалко :)
Касадорины Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Дааа уж. Соседа как жалко. И даже заверить себя в том, что каждому отведено свое не получается.А за собаку спокойно и радостно.
Aqua Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Все, всем огромное СПАСИБО за участие в судьбе нашего потеряшки!Вчера Марсель-Сэм нашел старого хозяина!!! Извините, что не отвечала - меня просто не было дома. Сначала встречались с девочкой из Бирюлева-Восточного, она огорчила нас - пес не тот. Затем с подругой и собакой пошли исследовать Бирюлево-Западное, обошли район вдоль и поперек, поклеили объявления, поговорили с собачниками. В 9 вечера закончили, решили ехать домой. Пока сидели ждали автобуса, мне позвонила взволнованная женщина, сказала, что увидела объявление. Через полчаса мы встретились с ней, пес чуть с ума не сошел от радости, впрочем, хозяйка тоже. Она обрисовала ситуацию так:Ее зовут Мария, она живет с 9-тилетним сыном и собакой на ул. Подольских курсантов. На лето поехали всей семьей на дачу, пес подхватил клеща, затемпературил. В это время сынишка болел ангиной и отвезти собаку в город к ветеринару вызвался сосед по даче. Именно его труп нашли у ж/д станции, Царство Ему Небесное...Видимо тогда и было нанесено ножевое ранение собаке...Узнав через несколько дней о происшествии, Мария заволновалась и поехала в Москву. Она решила, что если пес жив и на свободе, то он попытается найти дорогу домой и искала его во дворе...Вот такая вот фантастическая история вышла, правда, с криминальным оттенком((Главное, что Марсель-Сэм теперь дома, удачи их дружной семье! Господи, какой кошмар! Ирина, спасибо Вам огромное, что приютили парня!!!
Evil Fairy Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Главное, что ребенок вернулся в свою семью после стольких переживаний! А так - приютим любого - в тесноте, да не в обиде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.