Елена и Фишер Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Вчера мы обнаружили у нашей собаки дырку в зубе ( на внутренней стороне нижнего клыка). Что делать? Где найти хорошего собачьего стоматолога?
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Вчера мы обнаружили у нашей собаки дырку в зубе ( на внутренней стороне нижнего клыка). Что делать? Где найти хорошего собачьего стоматолога?Возраст какой?
Голден Дана Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Может это строение зуба такое? У нас молочный зуб был странной формы, тоже думала что кариес. Выпал-и выросла красотень. Вообще у собак крайне редко бывает кариес.Вы в каком городе? В Питере могу посоветовать стоматолога.
osh Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Когда мы недавно ходили чистить зубы, врач (наш лечаший из ветакадемии) нам сказала, что у собак не бывает кариеса. У них строение зубов не такое, как у человека. Может, что-то другое все же? Изменено 3 августа, 2008 пользователем osh
Елена и Фишер Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Когда мы недавно ходили чистить зубы, врач (наш лечаший из ветакадемии) нам сказала, что у собак не бывает кариеса. У них строение зубов не такое, как у человека. Может, что-то другое все же?Да, как выяснилось, это не кариес, а механический скол. Лечить нужно будет в том случае, если трещины распространятся дальше. Спасибо за ответы.
Katenok Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мы тоже недавно обнаружили с внешней стороны на бабке темную дырочку,нам 5 лет, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога.
ilika-ivah Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Могу дать телефон собачьего стоматолога. Стучитесь в личку.
Katenok Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Могу дать телефон собачьего стоматолога. Стучитесь в личку.привет, написала в личку, но к сожалению не получила ответа, пожалуйста, очень нужен проверенный стоматолог. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти