Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый Всем... :thumbup: ,может кто отучил,или на пути исциления собаки,подскажите ,как отучить собаку -"пылисосить",подмитает всё....Временами ,всё это появляется у меня на коврике(непереваримые частицы пищи). :clap_1: Собаку кормлю кашей,добавляю зелень.овощи,витамины,минералку. :clap_1: слышала про программу,но не могу найти в интернете...Помогите!!!!!!!!!!!!!!

post-2895-1217766687_thumb.jpg

post-2895-1217766703_thumb.jpg

post-2895-1217766717_thumb.jpg

post-2895-1217766744_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый Всем... :thumbup: ,может кто отучил,или на пути исциления собаки,подскажите ,как отучить собаку -"пылисосить",подмитает всё....Временами ,всё это появляется у меня на коврике(непереваримые частицы пищи). :clap_1:Собаку кормлю кашей,добавляю зелень.овощи,витамины,минералку. :clap_1: слышала про программу,но не могу найти в интернете...Помогите!!!!!!!!!!!!!!

А мясо? Какое процентное соотношение каши и мяса?

Собака - хищник, ей мясо нужно, а не каша с овощами и зеленью.

Опубликовано
:thumbup: Обижяешь,брат!!!Я работаю ветеринарным врачом,на ферме КРС,и с её появления вопрос о мясе не стоит.Он всегда в рационе,почти всегда.Пердически даётся рубец,баранина.
Опубликовано
Добрый Всем... :thumbup: ,может кто отучил,или на пути исциления собаки,подскажите ,как отучить собаку -"пылисосить",подмитает всё....Временами ,всё это появляется у меня на коврике(непереваримые частицы пищи). :clap_1: Собаку кормлю кашей,добавляю зелень.овощи,витамины,минералку. :clap_1: слышала про программу,но не могу найти в интернете...Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Извините меня за то что встрял во взрослый разговор, но я свою отучил ГРОМКИМ ФУ! И слабеньким подзатыльником, теперь только нюхает, в рот ничего не берёт лишь из миски, и из рук хозяина, хозяйки.

Опубликовано
:thumbup: С моей это не проходит, не скажу что у меня с голосом слабовато,с детства разработан командный тон,но она сожрёт,а потом на всех 4х точках,ползком,как удав ко мне,с выражением в глазах:"Не виноватая я,он сам ....."
Опубликовано
но она сожрёт,а потом на всех 4х точках,ползком,как удав ко мне,с выражением в глазах:"Не виноватая я,он сам ....."

Во-во, наша тоже так :clap_1: ведь знает же что попадет, и все равно пожирает все на своем пути :clap_1: Видимо думает "ну и пусть наказывают, зато наемся этой восхитительной тухлятинки". А потом виноватые глаза, ползание на пузе и отбитая попа.

Еще траву жрет как корова на выпасе, мало ли что в ней может быть в городе :thumbup:

Опубликовано

С младенчества пылесосила все, вплоть до окурков и камушков. Теперь не может пройти только мимо хлеба, рыбы и банановых шкурок. Никакие гремелки-швырялки нам не помогали - Боня на них не реагирует. Мы занимались и занимаемся послушанием с инструктором. Периодически пользуем электроошейник, сейчас в режиме вибросигнала - помогает очень хорошо, сразу на "ФУ" выплевывает подобранное. В свободном полете результат 50:50. Если уже подобрала и очень вкусно - ни за что не выплюнет :thumbup:

Уморовна, а можно не в тему? А что это у вас за хвостик на фото такой забавный, львиный?

Опубликовано

У нас то же такая же проблема. Траву ест, как коза на выгуле. :thumbup:

А если учует в траве еду!!! Команду Плюнь, выполняет через раз. И поводок дергаю, и камешки, ключи бросаю. Без результатно.

Опубликовано

намордник! и проблема решится на раз!

Опубликовано

Думаю меня поддержат, если я выскажу такое мнение:

Чудес и волшебных секретов в воспитании собаки почти не бывает (за очень редким исключением). Нужны последовательные и постоянные занятия с собакой, крайне желательно под присмотром профессионала. Камешки, гремящие банки, строгие ошейники и тд могут привести к весьма печальным последствиям при неумелом использовании. Так что берите собаку в охапки и прямиком на площадку заниматься.

Опубликовано
Мои "хищники" едят сушку и НИЧЕГО НЕ подбирают. :clap_1::thumbup:

Дык моя собака тоже ест сушку и ничего не подбирает. Речь-то о собаке на натуралке из каши, овощей и зелени. :clap_1:

Опубликовано
Дык моя собака тоже ест сушку и ничего не подбирает. Речь-то о собаке на натуралке из каши, овощей и зелени. :thumbup:

Повторяю:о мясе не написала,мясо в рационе постоянно!!!Помимо костей,мясо(вырезка),и ливер.

Опубликовано (изменено)
Во-во, наша тоже так :clap_1: ведь знает же что попадет, и все равно пожирает все на своем пути :clap_1: Видимо думает "ну и пусть наказывают, зато наемся этой восхитительной тухлятинки". А потом виноватые глаза, ползание на пузе и отбитая попа.

Еще траву жрет как корова на выпасе, мало ли что в ней может быть в городе :thumbup:

Ума-кличка,собаки,а окончание,свидетельствует о привычках моего ребёнка.,то-беж собаки.моего 3го ребёнка.Запутала.? :) Мои дети ёе так называют ,когда она извазюкается во-что-нибудь...а это происходит часто,жду не дождусь когда переедем в дом.Это не говорит ,что она будет жить на улице,просто у неё будет постоянный выход на улицу.

Изменено пользователем Уморовна
Опубликовано

Вот, кстати, было бы интересно собрать статистику: собаки-подбирашки на сушке и на натуралке. Есть ли какая-то зависимость?..

Опубликовано
Вот, кстати, было бы интересно собрать статистику: собаки-подбирашки на сушке и на натуралке. Есть ли какая-то зависимость?..

OrangeFox, а ваша что ест? :)

Мы например с рождения на сушке, но уверена, что питайся она одним мясом, все равно подбирала бы каждую встретившуюся гадость :thumbup: Проглот тот еще, да еще и ленивица жуткая - уже успела пузо отрастить :clap_1: В общем смысл жизни в еде, худеем теперь.

Думаю раз наказания не действуют, может с кликером получится? По схеме "фу - соба выплюнула гадость - клик - кусочек сыра"? Хотя не слышала чтобы так делали :clap_1:

Опубликовано
мне кажется, Вы тогда чуть-чуть не то закрепите.:clap_1:

На семинаре у Светланы Золотниковой у нас в группе был лабр, которого отучали подбирать. Вроде, методика была такая - жрачку клали на землю и проходили мимо на поводке. Если пес проходил мимо нормально- клик, лакомство. Если нет - вроде одергивали и проходили еще раз. Потом усложняли. Еще накрывали жрачку миской и кликали, когда пес прекращал жрачку выкапывать из-под миски. Лакомство-награда обязательно должно быть вкуснее того, что под миской. Я особо внимательно не смотрела, вполглаза - мы ж свое отрабатывали тоже. :thumbup:

Мы едим сушку, но что такое курица, сыр, всякие овощи-фрукты тоже в курсе.

Спасибо за совет :clap_1:

Вот только проблема в том, что на поводке и когда я в непосредственной близости она ничего не подбирает, стоит отойти подальше - все каки наши)) Как же отучить подбирать в свободном полете?

Опубликовано

Ну тогда, можно я начну. Были на натуралке, перешли на сушку. Можно сказать, что не подбирает ни так, ни так, ттт, чтоб не сглазить.

Опубликовано
Спасибо за совет :clap_1:

Вот только проблема в том, что на поводке и когда я в непосредственной близости она ничего не подбирает, стоит отойти подальше - все каки наши)) Как же отучить подбирать в свободном полете?

нас на площадке учили так: даете вкусняшку съесть, следующую даете и говорите ФУ! собака не должна есть, если тянется, чуть-чуть руку с лакомством отводите... потом посадите собачку и бросьте ей под ноги лакомство скажите ФУ! тоже не должна брать... делаете вид что выбрасываете, а сами даете этот же кусок!

потом по-сложней: собаке лежать - кладете лакомство на лапку, сами отходите ... отворачиваетесь... уходите... только все это постепенно - сначала на пару секунд, потом все дольше и отходите все дальше... но так чтоб собака выполнила упражнение, а не сожрала сыр :clap_1:

можно попросить друга чтоб он подкидывал Вашей собе вкусняшки, если она не берет - бурно хвалите, делаете вид что выкидываете, потом даете этот кусок...

мой потихоньку отучается :thumbup: хотя 100% гарантии естественно нет!

терпение и труд... как говорится :)

Опубликовано
нас на площадке учили так: даете вкусняшку съесть, следующую даете и говорите ФУ! собака не должна есть, если тянется, чуть-чуть руку с лакомством отводите... потом посадите собачку и бросьте ей под ноги лакомство скажите ФУ! тоже не должна брать... делаете вид что выбрасываете, а сами даете этот же кусок!

потом по-сложней: собаке лежать - кладете лакомство на лапку, сами отходите ... отворачиваетесь... уходите... только все это постепенно - сначала на пару секунд, потом все дольше и отходите все дальше... но так чтоб собака выполнила упражнение, а не сожрала сыр :clap_1:

можно попросить друга чтоб он подкидывал Вашей собе вкусняшки, если она не берет - бурно хвалите, делаете вид что выкидываете, потом даете этот кусок...

мой потихоньку отучается :thumbup: хотя 100% гарантии естественно нет!

терпение и труд... как говорится :clap_1:

есть чудный метод, даже не знаю как его собственно объяснить... дать собачке рубец неочтщенный., кормить раз в неделю. СОбаки, которые подбирали всю свою сознательную жизнь чудесным образом исцелялись от этого недуга.

Опубликовано
Чудес и волшебных секретов в воспитании собаки почти не бывает (за очень редким исключением).

Вот оно (в предыдущем сообщении) редкое исключение. Действительно, чудный метод.

Опубликовано

Оля&Ину, спасибо :thumbup: И так попробуем :clap_1:

есть чудный метод, даже не знаю как его собственно объяснить... дать собачке рубец неочтщенный., кормить раз в неделю. СОбаки, которые подбирали всю свою сознательную жизнь чудесным образом исцелялись от этого недуга.

Даже если соба на сушке? И где взять эту прелесть? :clap_1:

Опубликовано
И где взять эту прелесть? :clap_1:

Во, вроде нашла - http://www.rikfood.ru/product_info.php?products_id=34

Но там доставка от 2х коробок, в коробке - 8,4 кг :clap_1:

Можно бы конечно купить, но хранить потом где? :thumbup: Может где в меньших объемах продается?

Опубликовано
Оля&Ину, спасибо :thumbup: И так попробуем :clap_1:

Даже если соба на сушке? И где взять эту прелесть? :clap_1:

без разницы на чем!

Ну купить еще можно на рынке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...