Уморовна Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Добрый Всем... ,может кто отучил,или на пути исциления собаки,подскажите ,как отучить собаку -"пылисосить",подмитает всё....Временами ,всё это появляется у меня на коврике(непереваримые частицы пищи). Собаку кормлю кашей,добавляю зелень.овощи,витамины,минералку. слышала про программу,но не могу найти в интернете...Помогите!!!!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Добрый Всем... ,может кто отучил,или на пути исциления собаки,подскажите ,как отучить собаку -"пылисосить",подмитает всё....Временами ,всё это появляется у меня на коврике(непереваримые частицы пищи). Собаку кормлю кашей,добавляю зелень.овощи,витамины,минералку. слышала про программу,но не могу найти в интернете...Помогите!!!!!!!!!!!!!!А мясо? Какое процентное соотношение каши и мяса?Собака - хищник, ей мясо нужно, а не каша с овощами и зеленью.
Уморовна Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Обижяешь,брат!!!Я работаю ветеринарным врачом,на ферме КРС,и с её появления вопрос о мясе не стоит.Он всегда в рационе,почти всегда.Пердически даётся рубец,баранина.
Илья и Shelly Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Добрый Всем... ,может кто отучил,или на пути исциления собаки,подскажите ,как отучить собаку -"пылисосить",подмитает всё....Временами ,всё это появляется у меня на коврике(непереваримые частицы пищи). Собаку кормлю кашей,добавляю зелень.овощи,витамины,минералку. слышала про программу,но не могу найти в интернете...Помогите!!!!!!!!!!!!!!Извините меня за то что встрял во взрослый разговор, но я свою отучил ГРОМКИМ ФУ! И слабеньким подзатыльником, теперь только нюхает, в рот ничего не берёт лишь из миски, и из рук хозяина, хозяйки.
Уморовна Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 С моей это не проходит, не скажу что у меня с голосом слабовато,с детства разработан командный тон,но она сожрёт,а потом на всех 4х точках,ползком,как удав ко мне,с выражением в глазах:"Не виноватая я,он сам ....."
Seanica Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 но она сожрёт,а потом на всех 4х точках,ползком,как удав ко мне,с выражением в глазах:"Не виноватая я,он сам ....."Во-во, наша тоже так ведь знает же что попадет, и все равно пожирает все на своем пути Видимо думает "ну и пусть наказывают, зато наемся этой восхитительной тухлятинки". А потом виноватые глаза, ползание на пузе и отбитая попа.Еще траву жрет как корова на выпасе, мало ли что в ней может быть в городе
Боняша Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 С младенчества пылесосила все, вплоть до окурков и камушков. Теперь не может пройти только мимо хлеба, рыбы и банановых шкурок. Никакие гремелки-швырялки нам не помогали - Боня на них не реагирует. Мы занимались и занимаемся послушанием с инструктором. Периодически пользуем электроошейник, сейчас в режиме вибросигнала - помогает очень хорошо, сразу на "ФУ" выплевывает подобранное. В свободном полете результат 50:50. Если уже подобрала и очень вкусно - ни за что не выплюнет Уморовна, а можно не в тему? А что это у вас за хвостик на фото такой забавный, львиный?
Татьяна и Злат Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 У нас то же такая же проблема. Траву ест, как коза на выгуле. А если учует в траве еду!!! Команду Плюнь, выполняет через раз. И поводок дергаю, и камешки, ключи бросаю. Без результатно.
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Добрый Всем... ,может кто отучил,или на пути исциления собаки,подскажите ,как отучить собаку -"пылисосить",подмитает всё....Временами ,всё это появляется у меня на коврике(непереваримые частицы пищи). Собаку кормлю кашей,добавляю зелень.овощи,витамины,минералку. слышала про программу,но не могу найти в интернете...Помогите!!!!!!!!!!!!!!намордник! и проблема решится на раз!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Собака - хищник, ей мясо нужноМои "хищники" едят сушку и НИЧЕГО НЕ подбирают.
piligrim Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Думаю меня поддержат, если я выскажу такое мнение:Чудес и волшебных секретов в воспитании собаки почти не бывает (за очень редким исключением). Нужны последовательные и постоянные занятия с собакой, крайне желательно под присмотром профессионала. Камешки, гремящие банки, строгие ошейники и тд могут привести к весьма печальным последствиям при неумелом использовании. Так что берите собаку в охапки и прямиком на площадку заниматься.
OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Мои "хищники" едят сушку и НИЧЕГО НЕ подбирают. Дык моя собака тоже ест сушку и ничего не подбирает. Речь-то о собаке на натуралке из каши, овощей и зелени.
Уморовна Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Дык моя собака тоже ест сушку и ничего не подбирает. Речь-то о собаке на натуралке из каши, овощей и зелени. Повторяю:о мясе не написала,мясо в рационе постоянно!!!Помимо костей,мясо(вырезка),и ливер.
Уморовна Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Во-во, наша тоже так ведь знает же что попадет, и все равно пожирает все на своем пути Видимо думает "ну и пусть наказывают, зато наемся этой восхитительной тухлятинки". А потом виноватые глаза, ползание на пузе и отбитая попа.Еще траву жрет как корова на выпасе, мало ли что в ней может быть в городе Ума-кличка,собаки,а окончание,свидетельствует о привычках моего ребёнка.,то-беж собаки.моего 3го ребёнка.Запутала.? :) Мои дети ёе так называют ,когда она извазюкается во-что-нибудь...а это происходит часто,жду не дождусь когда переедем в дом.Это не говорит ,что она будет жить на улице,просто у неё будет постоянный выход на улицу. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Уморовна
OrangeFox Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Вот, кстати, было бы интересно собрать статистику: собаки-подбирашки на сушке и на натуралке. Есть ли какая-то зависимость?..
Seanica Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Вот, кстати, было бы интересно собрать статистику: собаки-подбирашки на сушке и на натуралке. Есть ли какая-то зависимость?..OrangeFox, а ваша что ест? :) Мы например с рождения на сушке, но уверена, что питайся она одним мясом, все равно подбирала бы каждую встретившуюся гадость Проглот тот еще, да еще и ленивица жуткая - уже успела пузо отрастить В общем смысл жизни в еде, худеем теперь. Думаю раз наказания не действуют, может с кликером получится? По схеме "фу - соба выплюнула гадость - клик - кусочек сыра"? Хотя не слышала чтобы так делали
OrangeFox Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата(Seanica @ 5.8.2008, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Seanica Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 мне кажется, Вы тогда чуть-чуть не то закрепите.На семинаре у Светланы Золотниковой у нас в группе был лабр, которого отучали подбирать. Вроде, методика была такая - жрачку клали на землю и проходили мимо на поводке. Если пес проходил мимо нормально- клик, лакомство. Если нет - вроде одергивали и проходили еще раз. Потом усложняли. Еще накрывали жрачку миской и кликали, когда пес прекращал жрачку выкапывать из-под миски. Лакомство-награда обязательно должно быть вкуснее того, что под миской. Я особо внимательно не смотрела, вполглаза - мы ж свое отрабатывали тоже. Мы едим сушку, но что такое курица, сыр, всякие овощи-фрукты тоже в курсе.Спасибо за совет Вот только проблема в том, что на поводке и когда я в непосредственной близости она ничего не подбирает, стоит отойти подальше - все каки наши)) Как же отучить подбирать в свободном полете?
Маринка и Чезар Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Вот, кстати, было бы интересно собрать статистику: собаки-подбирашки на сушке и на натуралке. Есть ли какая-то зависимость?..Ну тогда, можно я начну. Были на натуралке, перешли на сушку. Можно сказать, что не подбирает ни так, ни так, ттт, чтоб не сглазить.
Оля&Ину Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо за совет Вот только проблема в том, что на поводке и когда я в непосредственной близости она ничего не подбирает, стоит отойти подальше - все каки наши)) Как же отучить подбирать в свободном полете?нас на площадке учили так: даете вкусняшку съесть, следующую даете и говорите ФУ! собака не должна есть, если тянется, чуть-чуть руку с лакомством отводите... потом посадите собачку и бросьте ей под ноги лакомство скажите ФУ! тоже не должна брать... делаете вид что выбрасываете, а сами даете этот же кусок!потом по-сложней: собаке лежать - кладете лакомство на лапку, сами отходите ... отворачиваетесь... уходите... только все это постепенно - сначала на пару секунд, потом все дольше и отходите все дальше... но так чтоб собака выполнила упражнение, а не сожрала сыр можно попросить друга чтоб он подкидывал Вашей собе вкусняшки, если она не берет - бурно хвалите, делаете вид что выкидываете, потом даете этот кусок...мой потихоньку отучается хотя 100% гарантии естественно нет!терпение и труд... как говорится :)
Селунская Ксения Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 нас на площадке учили так: даете вкусняшку съесть, следующую даете и говорите ФУ! собака не должна есть, если тянется, чуть-чуть руку с лакомством отводите... потом посадите собачку и бросьте ей под ноги лакомство скажите ФУ! тоже не должна брать... делаете вид что выбрасываете, а сами даете этот же кусок!потом по-сложней: собаке лежать - кладете лакомство на лапку, сами отходите ... отворачиваетесь... уходите... только все это постепенно - сначала на пару секунд, потом все дольше и отходите все дальше... но так чтоб собака выполнила упражнение, а не сожрала сыр можно попросить друга чтоб он подкидывал Вашей собе вкусняшки, если она не берет - бурно хвалите, делаете вид что выкидываете, потом даете этот кусок...мой потихоньку отучается хотя 100% гарантии естественно нет!терпение и труд... как говорится есть чудный метод, даже не знаю как его собственно объяснить... дать собачке рубец неочтщенный., кормить раз в неделю. СОбаки, которые подбирали всю свою сознательную жизнь чудесным образом исцелялись от этого недуга.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Чудес и волшебных секретов в воспитании собаки почти не бывает (за очень редким исключением).Вот оно (в предыдущем сообщении) редкое исключение. Действительно, чудный метод.
Seanica Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Оля&Ину, спасибо И так попробуем есть чудный метод, даже не знаю как его собственно объяснить... дать собачке рубец неочтщенный., кормить раз в неделю. СОбаки, которые подбирали всю свою сознательную жизнь чудесным образом исцелялись от этого недуга.Даже если соба на сушке? И где взять эту прелесть?
Seanica Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 И где взять эту прелесть? Во, вроде нашла - http://www.rikfood.ru/product_info.php?products_id=34Но там доставка от 2х коробок, в коробке - 8,4 кг Можно бы конечно купить, но хранить потом где? Может где в меньших объемах продается?
Селунская Ксения Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Оля&Ину, спасибо И так попробуем Даже если соба на сушке? И где взять эту прелесть? без разницы на чем!Ну купить еще можно на рынке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти