labrika Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Недели две назад или неделю назад по ул. Вересаева стал бегать метис лабрадора, при том, походу в первом поколении, он вылетый лабрадор, только окрас и некоторые черты морды выдают, что он не лабр, однако темперамент нашинский!!! Метис лабрадора ретривера, окрас черный с белыми носочками, кончиком хвоста и белой грудкой, возраст от 3 до 5 лет, не конфликтный к собакам, любит детей и играть в мячик!!! Ласковый. Широкий, костистый, но прихрамывает на переднюю лапу.Его привел к нам какой-то мужчина и просто выбросил. Если бы у меня деффки не готовились бы к вязке и щенкам, я бы его себе забрала... но не могу... Сердце кровью обливается...Я понимаю, что он не породистый и не породный, но живой же ж... с настоящим темпераментом...Помогите!!!Мои телефоны: 495 443 89 97 домашний; +7 917 565 1996 мобильный Наталья меня зовут (хозяйка Мачо, Фреи и Мерси)Фоток пока нет, по возможности, если получится и удасться то сфотографирую, давайте поможем живой душе, он не виноват, что владелец урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Фотографии Джета от 11 августа 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Фотографии Джета от 11 августа 2008 годаОй, хорошенький какой!!!!! И упитанный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удачи ему! Надеюсь найдет самого заботливого и любящего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Он бы уже три недели как нашел свою хозяйку, но я не могу его взять, у меня самой три лабра и йорк (3 деффки + кобель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Тебе посвещается, мой Джет!!!А сердце обливалась кровью,Смотря на брошенного псаС любовью ведь его растили,А старым стал – любовь прошла.И где же совесть человека,Что исковеркал Друга жизнь,Он выбросил СВОЮ собакуБольшой Души не ощутил.И несмотря что резанулиПо сердцу острием ножа,Любовь собаки к человекуТакое чувство – возросла…Он смотрит на идущих мимо,В глазах его нет места лжи,Душе отвергнутой собакиНе нужно мстить за боль души.Ведь это люди могут толькоБеря кого-то вдруг забыть,Что всем живущим на планетеЛюбовь нужна… ну как тут быть???!!!Подумав где-то, что-то, как-тоИ вдруг поняв, как сложно все…Что жизнь собаки, маловата…На этом все…Берут, выкидывают ДушиНе думают что больно им…И по ухоженным аллейкамБродить осталось только им.Идут, заглядывают в душуДелясь нажитою тоской…Хозяин, где ты? Ты мне нужен!!!И слышат лишь: «Иди домой!»Куда же им теперь укрыться?Где дом найти, что потерял,А может быть, что Счастья ПтицаВозьмет всю боль, а то устал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Нашелся хозяин... Он просто на три недели решил проучить своего упрямца, который учуял запах течки и оставил его... потом увидел мое объявление в нашем зоомагазине и испугался, что его смогу пристроить... Критин, какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 :) нет, ну что за люди... как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нет, ну что за люди... как так можно Да,народ поражает. :) То собака без конца убегает,а хозяева не потрудятся бирку на ошейник прикрепить или просто телефон написать.А тут проучить?Кого?Себя?Хотя таким бесполезно,что-то объяснять.Слава Богу,что собанька нашлась. Может все таки это станет уроком для хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Слов нет. Придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не то слово, если Джет еще появится тут, я его не отдам... постораюсь его перевезти в другой район, тем более обидно, что на него уже нашлось двое человек, кто мог бы взять...И еще фишка, по словам хозяина Джету 2 года, а он реально выглядит на 5 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мдааааааа, вот это проучил! надо было его тоже проучить, отдать собачку другим ХОРОШИМ людям, может хоть что-то в душе тронулось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.