Stasy Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Недавно у нас была фотосессия у Алены Артамоновой.Вот решила похвастаться портретами.фото: Алена Артамонова и Алексей Кожемякин, www.laini.ru
хаба-хаба Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Недавно у нас была фотосессия у Алены Артамоновой.Вот решила похвастаться портретами.Так это был Ваш пес! Я была у них на сайте и разглядывала фотки, особенно их этой серии про чернышей. Прекрасные фото, красавец-пёс))))
Stasy Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Так это был Ваш пес!Да. это наш Рой.Прекрасные фото, красавец-пёс))))Спасибо.
Busyana Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Очень красиво! И собакин - красотун и идея "черное на черном" очень оригинальная!
Beniki & Letka Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Отличные фотки! Рой- красавец!
OrangeFox Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Да. это наш Рой.Спасибо.Супер!А в нашей флэтской темке фото флэточки из этой же серии.
Вера и Марс Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Stasy, и я не знала ! Рой - красавец !
Оксана и Джастин Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 :clap_1: :) :) просто восхитительно! Рой красавец! фотки обалденные!!!
EVA_BILL Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я зашла на сайт,все фотки просто сууупер!!!!
Даняша Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Так здорово!!!!Фотки просто супер!!!Черно-белые фотки это КЛАСС!!!! На такие фотографии нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить водные знаки!!!
Лё и Эрика Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Настя, просто слов нет, какая красота! Черное блестящее золото :) Вот это красавец Рой!!!
Mariya@Donald Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Такой бархатный белозубый красавец! Насть, какая ты молодец, что фото заказала! Я вот тоже понимаю что НАДО это сделать, но все как-то ...Насть, напиши плииииззз в личку скока стоит
LETE SUERTE Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Отличные фотки! Рой- красавец!Фотки - Супер !!!Рой - КрасавчЕГ !!!
Stasy Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Супер!А в нашей флэтской темке фото флэточки из этой же серии. Видела. Красотка!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 да, Настя, Рой шикарно получился! Прям заглядение!!! А блестящий-то какой, блестящий! Можно в актеры податься!
Анна и Лана Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Какой красивый пес!!!!!!!!!!!!! Фотографии очень-очень классные!!!! Глаз не оторвать!!!!
Livella Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Офигельная фото идея и ее исполнение и офигетельный песПодрастет песа, надо будет тоже наведаться!
OrangeFox Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Офигельная фото идея и ее исполнение и офигетельный песПодрастет песа, надо будет тоже наведаться!приезжайте 9го на опенэйр.
Stasy Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 приезжайте 9го на опенэйр. А я опять на опенэйр опять не попадаю. Завтра выдвигемся в отпуск.
Stasy Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Офигельная фото идея и ее исполнение и офигетельный песПодрастет песа, надо будет тоже наведаться!Не откладывайте. Самые классные фотки пока собы еще мелкие. Потом такого уже не воспроизвести.
OrangeFox Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Stasy, а мы наоборот, только приедем.Не откладывайте. Самые классные фотки пока собы еще мелкие. Потом такого уже не воспроизвести.однозначно!!
Stasy Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Stasy, а мы наоборот, только приедем.Надеюсь это не последний опенэйр в этом году и мы еще сможем поучаствовать. Может и увидимся там.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.