Женя и Дуся Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера наша бестолковка извалялась в прекрасном сами-знаете-чём. Мыла я её в расстроеных чувствах, с яростным остервенением. Так как особенно тщательно пришлось мыть шею, похоже случайно в ушко попала вода. Сегодня ушко внутри немного красное, Дуся его периодически чешет, один раз порясла головой. Я попыталась вытереть еще раз. Что еще можно сделать?
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера наша бестолковка извалялась в прекрасном сами-знаете-чём. Мыла я её в расстроеных чувствах, с яростным остервенением. Так как особенно тщательно пришлось мыть шею, похоже случайно в ушко попала вода. Сегодня ушко внутри немного красное, Дуся его периодически чешет, один раз порясла головой. Я попыталась вытереть еще раз. Что еще можно сделать?Возьмите ватную палочку, намотайте ещё чуть - чуть ваты и несколько раз насухо промокните внутри уха, убирая лишнюю влагу. Можно засунуть поглубже, но без фанатизма, чтобы не повредить барабанную перепонку. Сделайте это 2-3 раза в день.
Женя и Дуся Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Возьмите ватную палочку, намотайте ещё чуть - чуть ваты и несколько раз насухо промокните внутри уха, убирая лишнюю влагу. Можно засунуть поглубже, но без фанатизма, чтобы не повредить барабанную перепонку. Сделайте это 2-3 раза в день.Да в принципе так и делаю, спасибо.
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да в принципе так и делаю, спасибо.А когда чистите ухо, то много грязи вылезает или ухо чистое?
Женя и Дуся Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) дубль Изменено 7 августа, 2008 пользователем Женя и Дуся
Женя и Дуся Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 А когда чистите ухо, то много грязи вылезает или ухо чистое?Да не много грязи, у нас уши не грязнятся, слава богу. А еще мы неделю назад делали профилактическую чистку. Я к чему веду - если вода попала, то отит может возникнуть. Может можно маслице какое капнуть туда? Или что там собакам капают? Я просто уши практически не чищу ей - раз в три/четыре месяца. не знаю, кто чем пользуется в таких случаях.
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да не много грязи, у нас уши не грязнятся, слава богу. А еще мы неделю назад делали профилактическую чистку. Я к чему веду - если вода попала, то отит может возникнуть. Может можно маслице какое капнуть туда? Или что там собакам капают? Я просто уши практически не чищу ей - раз в три/четыре месяца. не знаю, кто чем пользуется в таких случаях.Да, к сожалению есть такая вероятность! Поэтому то и насухо протираем, чтобы не было влажной среды для развития всякой гадости! Маслица не надо, бактерии его обожают!
Мася Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 У нас было такое..Я купила присыпку в ушки...ТТТвсе хорошо
Женя и Дуся Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Всем спасибо у нас уже все в порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти