Olga and Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 На днях обнаружила у собаки уплотнение в области лопатки, размером со сливовую косточку (возможно оно было и раньше ,не знаю).Уплотнение подвижно при при прощупывании,безболезненное,плотное.Похоже на инфильтрат или липому(неоднократно видела у людей).Инъекции были, но по-моему не в этой области.Собаке 5,5 мес.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) На днях обнаружила у собаки уплотнение в области лопатки, размером со сливовую косточку (возможно оно было и раньше ,не знаю).Уплотнение подвижно при при прощупывании,безболезненное,плотное.Похоже на инфильтрат или липому(неоднократно видела у людей).Инъекции были, но по-моему не в этой области.Собаке 5,5 мес.Бегом к ветеринару. У моего старшего было то же самое. Но рассосалось. В любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом. Удачи. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Селунская Ксения Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Бегом к ветеринару. У моего старшего было то же самое. Но рассосалось. В любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом. Удачи.ну не бегом, это не экстренное состояние, но проконсультироваться стоит с хирургом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти