Olga and Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На днях обнаружила у собаки уплотнение в области лопатки, размером со сливовую косточку (возможно оно было и раньше ,не знаю).Уплотнение подвижно при при прощупывании,безболезненное,плотное.Похоже на инфильтрат или липому(неоднократно видела у людей).Инъекции были, но по-моему не в этой области.Собаке 5,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) На днях обнаружила у собаки уплотнение в области лопатки, размером со сливовую косточку (возможно оно было и раньше ,не знаю).Уплотнение подвижно при при прощупывании,безболезненное,плотное.Похоже на инфильтрат или липому(неоднократно видела у людей).Инъекции были, но по-моему не в этой области.Собаке 5,5 мес.Бегом к ветеринару. У моего старшего было то же самое. Но рассосалось. В любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом. Удачи. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Бегом к ветеринару. У моего старшего было то же самое. Но рассосалось. В любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом. Удачи.ну не бегом, это не экстренное состояние, но проконсультироваться стоит с хирургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти