Kate&Tim Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Люди, мне сегодня как собачнику, задали вопрос, а я сразу не смогла ответить ,но обещала. Нужно ли при кормежке сухим кормом давать еще какие-то витаминно-минеральные подкормки? Просто я своих собак на натуралке растила и им конечно давала. А сушняк он вроде как сбалансирован...Поделитесь мнениями и опытом. Правда, там у человека собака помельче, чем наши лабры-голдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Наш вет говорил, что не надо. Для суставов в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Все индивидуально. Чтоб понять хватает ли всего щенку, надо сдать биохимию крови, а там уже ветеринар скажет нужно ли что-то добавлять или нет. Нам добавляли Гелабон и Кальциди.Но только после анализов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти