Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

носила на руках вниз со второго этажа еще неделю назад. когда почувствовала, что спина болит нещадно после таких выходов на улицу - поняла, что пора бы Луне самой спускаться. за пару дней научила ее совсем не бояться спусков, теперь буквально бежит вниз, а я ее уговариваю быть аккуратнее и так не нестись))

до пяти месяцев, в общем))

Опубликовано

в итальянском фильме ,,собаки от А до Я,, сказано, что носить надо до 6 месяцев пока костяк не установится. но после 4х месяцев щенок довольно тажелый и владельцам, не имеющих лифт можно понять.если здоровье позволят,то носите ))), а нет так нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну,елки..А у нас вроде нект таких проблем..С лестницами дружим ттт...Просто поводок нужно в натяжку держать,чтоб не скакала сильно..

И ваще..Мы на первом этаже живем :thumbup:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Иногда ношу ( нам 3 месяца и 5 дней), а поднимается сам.

Да и спускается отлично сам, только на коротком поводке.

Третий этаж, пока гуляем 2-3 раза в день - остальное делаем дома))

Опубликовано

а я свою коровку до 4 месяцев точно сама с 4 этажа таскала..еще соседи все удивлялись зачем такую тяжесть неешь те же еще рожать..а я все за суставы переживала..а вверх вроде с 3.5 мес сама поднималась под моим четким руководством, я ее за ошейник чтобы не бежала..

А когда настала пора ей самой спускаться...оочень долго ныла, привыкла к ручкам..что как принцесса на руках да на руках.. :gleam:

Опубликовано

У меня вчера сиганул с метрового парапета. Я чуть инфаркт не заработала(((

С лапами всё норм, но стесали немного нижней губы и подбородок.

Ужас, блин.

Теперь ещё больше за ним на улице слежу.

Опубликовано

не носила вообще, ему сейчас 5 месяцев почти, да этого он жил у заводчицы в частном доме, а сейчас у нас в квартире, от лифта 5 ступенек, он сам нормально спускается и забирается обратно))

Опубликовано

Может весьма странный вопрос, но собираемся пополнить семью лабрадором, живем в двухэтажной квартире,

так вот, вопрос - до скольки месяцев его надо будет таскать туда - сюда?

и надо будет огораживать лестницу, чтобы он сам не ходил?

заранее спасибо.

Опубликовано

Мы носили до 5 месяцев, но вверх она забиралась сама. Да и было то всего 4-5 ступенек)

Опубликовано
Может весьма странный вопрос, но собираемся пополнить семью лабрадором, живем в двухэтажной квартире,

так вот, вопрос - до скольки месяцев его надо будет таскать туда - сюда?

заранее спасибо.

тот же вопрос!

Умочка живёт с нами на втором этаже трёхэтажной квартиры. заводчик рекомендовал носить минимум до 4-ёх месяцев. правильно???

Опубликовано

у нас шестой день пёсик. лестницей интересуется, смотрит вниз, но боится и к краю не подходит. нам всего 6,5 недель...

Опубликовано

Выбрала не носили, так как был лифт, и всегда спуск и подъем проходил через него

В 11 месяцев их уже не то что не донести, их уже и поднять вряд ли удастся :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хм,выбрала 3-4 месяца....но мы в 3 месяца,как начали гулять,очень заинтересовались лестницей))) :lol: вверх бегает только так(мы на 9 этаже живем),а в низ я ее на руках,т.к. низя)

норма это или нет езнаю,видимо в прошлой жизни альпинизмом занимались :D

Опубликовано

а мы до года лесницы боялись, хоть и живем на 3 этаже

Только вкусняшками, и то прошло много недель, чтобы всего лишь выйти на лесничную площадку, а потом же еще надо спуститься!

Ох как я бегала за ним до 16 этажа!

Хорошо, что лифт есть!

Опубликовано (изменено)

Носили на третий этаж до 8-ми месяцев,несмотря на то,что весил уже за 24 кг......Строго следовали советам заводчика и ветеринара-до семи месяцев никаких лестниц. :thumbup:

Изменено пользователем Мама Йорка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам 4 месяца и 7 дней вниз со второго этажа ношу на руках, вверх подымается сама....Советуют и здесь и знакомые носить пока смогу...так и буду делать....буду носить на руках покуда смогу поднять...

У меня другая беда: как отбиваться от дворняжек... до слез...устала....чтоб контакта не было тащила собу с парка метров 100 на себе...((((((...понимаю, что дура наверно, но не знаю что с этим и делать :ranting:

Опубликовано
У меня другая беда: как отбиваться от дворняжек... до слез...устала....чтоб контакта не было тащила собу с парка метров 100 на себе...((((((...понимаю, что дура наверно, но не знаю что с этим и делать :ranting:

А почему Вы боитесь контакта? Ведь они, дворняжки, все такие милые, добрые и чистые????

Опубликовано
А почему Вы боитесь контакта? Ведь они, дворняжки, все такие милые, добрые и чистые????

Вы считаете, что они чистые? не заразные? Вы серьезно?....честно, я не знаю, а вдруг они чем болеют?....ну если не так, то скажите :ranting:

Опубликовано (изменено)
Вы серьезно?....

Конечно же нет.

Просто меня все время убеждают в том, что эти дворняги - лучшее на земле...

Я сама защищаюсь от них шокером, отпугивателем и баллончиком. :ranting:

Изменено пользователем Дениска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...