Марти.ка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 носила на руках вниз со второго этажа еще неделю назад. когда почувствовала, что спина болит нещадно после таких выходов на улицу - поняла, что пора бы Луне самой спускаться. за пару дней научила ее совсем не бояться спусков, теперь буквально бежит вниз, а я ее уговариваю быть аккуратнее и так не нестись))до пяти месяцев, в общем))
Alisha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ответила вообще не носили. Не было надобности.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 мы до 5.5 мес.Потом просто у меня уже не было возможности таскать эту тушку)))) ( живем на 4 этаже- без лифта)
olcay Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 в итальянском фильме ,,собаки от А до Я,, сказано, что носить надо до 6 месяцев пока костяк не установится. но после 4х месяцев щенок довольно тажелый и владельцам, не имеющих лифт можно понять.если здоровье позволят,то носите ))), а нет так нет
Ирина и Хани Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы свое Солнце таскали до 7-ми месяцев, а живем на 4-м этаже. Думали у обоих с мужем пупки развяжутся
Тинатин Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну,елки..А у нас вроде нект таких проблем..С лестницами дружим ттт...Просто поводок нужно в натяжку держать,чтоб не скакала сильно..И ваще..Мы на первом этаже живем
УМКА и Рик Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вниз носили до 4 месяцев, а вверх стал ходить сам с 3 месяцев. ( на 2 этаж )
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Иногда ношу ( нам 3 месяца и 5 дней), а поднимается сам.Да и спускается отлично сам, только на коротком поводке.Третий этаж, пока гуляем 2-3 раза в день - остальное делаем дома))
Настя и Лика Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а я свою коровку до 4 месяцев точно сама с 4 этажа таскала..еще соседи все удивлялись зачем такую тяжесть неешь те же еще рожать..а я все за суставы переживала..а вверх вроде с 3.5 мес сама поднималась под моим четким руководством, я ее за ошейник чтобы не бежала..А когда настала пора ей самой спускаться...оочень долго ныла, привыкла к ручкам..что как принцесса на руках да на руках..
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня вчера сиганул с метрового парапета. Я чуть инфаркт не заработала(((С лапами всё норм, но стесали немного нижней губы и подбородок. Ужас, блин.Теперь ещё больше за ним на улице слежу.
Вивьен и Квест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не носила вообще, ему сейчас 5 месяцев почти, да этого он жил у заводчицы в частном доме, а сейчас у нас в квартире, от лифта 5 ступенек, он сам нормально спускается и забирается обратно))
arseniyv Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Может весьма странный вопрос, но собираемся пополнить семью лабрадором, живем в двухэтажной квартире, так вот, вопрос - до скольки месяцев его надо будет таскать туда - сюда?и надо будет огораживать лестницу, чтобы он сам не ходил?заранее спасибо.
Aoki Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы носили до 5 месяцев, но вверх она забиралась сама. Да и было то всего 4-5 ступенек)
arseniyv Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я думаю тут около 15-20, и они "с закруглением"...им именно нельзя или они просто не могут?
Егор22 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Может весьма странный вопрос, но собираемся пополнить семью лабрадором, живем в двухэтажной квартире, так вот, вопрос - до скольки месяцев его надо будет таскать туда - сюда?и надо будет огораживать лестницу, чтобы он сам не ходил?заранее спасибо.тот же вопрос!Умочка живёт с нами на втором этаже трёхэтажной квартиры. заводчик рекомендовал носить минимум до 4-ёх месяцев. правильно???
Егор22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 и надо будет огораживать лестницу, чтобы он сам не ходил?у нас шестой день пёсик. лестницей интересуется, смотрит вниз, но боится и к краю не подходит. нам всего 6,5 недель...
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Выбрала не носили, так как был лифт, и всегда спуск и подъем проходил через негоВ 11 месяцев их уже не то что не донести, их уже и поднять вряд ли удастся
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 хм,выбрала 3-4 месяца....но мы в 3 месяца,как начали гулять,очень заинтересовались лестницей))) :lol: вверх бегает только так(мы на 9 этаже живем),а в низ я ее на руках,т.к. низя)норма это или нет езнаю,видимо в прошлой жизни альпинизмом занимались :D
Лера и Риджин Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 а мы до года лесницы боялись, хоть и живем на 3 этажеТолько вкусняшками, и то прошло много недель, чтобы всего лишь выйти на лесничную площадку, а потом же еще надо спуститься!Ох как я бегала за ним до 16 этажа!Хорошо, что лифт есть!
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Носили на третий этаж до 8-ми месяцев,несмотря на то,что весил уже за 24 кг......Строго следовали советам заводчика и ветеринара-до семи месяцев никаких лестниц. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Мама Йорка
Эва Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Нам 4 месяца и 7 дней вниз со второго этажа ношу на руках, вверх подымается сама....Советуют и здесь и знакомые носить пока смогу...так и буду делать....буду носить на руках покуда смогу поднять... У меня другая беда: как отбиваться от дворняжек... до слез...устала....чтоб контакта не было тащила собу с парка метров 100 на себе...((((((...понимаю, что дура наверно, но не знаю что с этим и делать
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У меня другая беда: как отбиваться от дворняжек... до слез...устала....чтоб контакта не было тащила собу с парка метров 100 на себе...((((((...понимаю, что дура наверно, но не знаю что с этим и делать А почему Вы боитесь контакта? Ведь они, дворняжки, все такие милые, добрые и чистые????
Эва Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А почему Вы боитесь контакта? Ведь они, дворняжки, все такие милые, добрые и чистые????Вы считаете, что они чистые? не заразные? Вы серьезно?....честно, я не знаю, а вдруг они чем болеют?....ну если не так, то скажите
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вы серьезно?....Конечно же нет.Просто меня все время убеждают в том, что эти дворняги - лучшее на земле...Я сама защищаюсь от них шокером, отпугивателем и баллончиком. Изменено 9 января, 2011 пользователем Дениска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти