рыжик:) Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ответьте, если не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 не сложно, 4.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ответьте, если не сложно! Я не помню, какой был возраст, но помню, что в собаке было 17 кг, когда я перестала его носить. Правда, ему и ходить-то нужно было всего 8 степенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 месяцев до пяти ) а потом он сам попробовал взобраться на них и после этого стал почти профессиональным лестницелазом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Лизке исполнилось четыре месяца и мы перестали носить дитё на руках При том, что у нас на пути 4 + 3 ступеньки всего, а девушка уже 18 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжик:) Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а мы на 2-ом этаже живем! вот и думаю, когда ж щену свободу в этом деле предоставить можно! рановато конечно еще об этом задумываться, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Со 2-го этажа на лифте ездили месяцев до 6 - я даже успела избаловаться и иногда без Златки ездила вверх потом А 5-6 ступенек с первого к выходу проносила ее только пока щеник был маленьким неповоротливым увальнем. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Лиза и Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжик:) Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Со 2-го этажа на лифте ездили месяцев до 6 - я даже успела избаловаться и иногда без Златки ездила вверх потом А 5-6 ступенек с первого к выходу проносила ее только пока щеник был маленьким неповоротливым увальнем.а у нас лифт не работает! мы так здорово, как вы, сделать не сможем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я носила своего до 4 месяцев... дальше просто не смогла такого кобылёнка поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Shelly Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Какие вы везучие... 1ый, 2ой этаж.... Мы на 10 живём :) , и лифт не работает, и починят не скоро ... Придётся на руках таскать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 где-то в возрасте 3.5 месяцев, сорвав спину на "маленькой" вертящейся на руках собачке весом хорошо больше 10 кг, я поняла, что 5 ступенек вниз - это не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Лифт спас от этой проблемы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А мы таскали своего слоника на 5 этаж до 5 месяцев,Живем в пятиэтажке без лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мы носили примерно до 3,5 месяцев, живем на 2-ом этаже 5-тиэтажки. А потом мне вполне хватало засовывать в ванну упирающееся чудо лапы мыть))))) Она у нас, конечно, не крупная особа, но и я тоже не культуристка.Пытались тихонечко спускатьсяь вниз по лестнице, но чертовка родилась шустрягой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Пока могла поднять - таскала кобылушку свою. И вверх, и вниз. Соседи смеялись...А недавно оч. сильно порезала лапоньку, так я ее (35 килограмовую тушу) тащила метров 300, а потом вверх по лестнице (слава Богу этаж второй). Сама она идти не могла и не хотела. Убедилась в справедливости народной мудрости - СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ответьте, если не сложно! МОЙ песя с пети месяцев сам летел к лестнице как угорелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 По лестнице вообще не носили, лифт есть А вот в ванну и из ванной (из ванной до сих пор частенько ) до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра95 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А мы вообще не носили-.....ездили на лифте а там ссовсем несколько ступенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вообще не носили. Живем на 3 этаже без лифта. С дачи приехали в 4 месяца и сразу сами спускались-поднимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Носила до 4,5 мес. Дальше не смогла - тяжелый малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali and Magic Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Носили до 6 ти месяцев :), она уже коровушка такая была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кренделина Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 носила до 6 месяцев правда только вниз по лестнице. наверх бежал сам.благо первый этаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мы носили первые 2 дня нашего выхода на улицу. Ступеньки и лифт-уж очень страшно. На 3 день, ребенок так нагулялся, забежал по ступенькам (7 шт) и не понял сам=)) За то теперь бегает по ним спокойно, но исключительно в нашем подъезде-больше нигде не хочет. Ступеньки высокие, и так забавно смотреть как карапузина по ним карабкается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф и Веня Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Носили до 6,и если бы не вторая собака,то и до 8ми носили бы.С двумя тежеловато справляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Жорик Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ступеньки высокие, и так забавно смотреть как карапузина по ним карабкается А мне наоборот страшно смотреть как он карабкается по ним, мне кажется он локтями бъется!! Это мы один раз попробовали его пустить подниматься! Больше не буду, хотя уже тяжело на 4 этаж без лифта. А что делать, люблю же кабанчика, вот и таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти