светик и ирбис Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Хотели поехать на недельку в Хорватию или еще куда-нибудь по горящей путевке, но не задалось. И решили мы рвануть в Сочи и не капельки не пожалели :). Вот такой маленький отчетик получилсяходил по пляжу в кепи и выпрашивал рыбкуфотографировались с прохожимигрыз соленые палочки плавали вместеи по отдельности
светик и ирбис Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 мерял мне температуру, что бы я не перегрелась или не переохладиласьи просто спалв парке была вот такая собачка на горе я нашла вот такое интересное деревогоры спуск на канатно-кресельной дороге
хаба-хаба Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Очень красивые фото)))) Мы тоже хотим с нашей собачей ехать в Хорватию в след. году...скорее бы уж, и чтобы без всяких там неприятных форс-мажоров.
Маринка и Чезар Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 фотки не открываются :) или это только у меня?
Сидел Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 фотки не открываются или это только у меня?И у меня не открываются... что делать? :)
хаба-хаба Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 я просто щелкнула на них, открыла в новой вкладке и всё разглядела)))
Маринка и Чезар Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 я просто щелкнула на них, открыла в новой вкладке и всё разглядела)))аааааааааа, КАК? :)
хаба-хаба Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 аааааааааа, КАК? :)правой кнопкой мышки попробуйте
Мишель Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 У меня не открывается...И у меня.Хотим посмотреть фото.Очень!!! :)
светик и ирбис Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 попробую через редиклходил по пляжу в кепи и выпрашивал рыбкуфотографировался с прохожимисгрыз все палочки на пляжемерял мне температуру, что бы я не перегрелась или не переохладиласьспал
светик и ирбис Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 плавал одини со мнойВот такое чудо я нашла вечером на дорогев парке была вот такая собачкавот такого ослика попрошайку мы встетилибыли на агурских водопадах, какая там красота!дошли до Прометеяэто он попом :) снимали с другой горы а это уже передом
светик и ирбис Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 такое интересное дерево я нашла, и конечно же залезла в него :)вампирчик )а вот так цветет фейхоа
Сидел Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Красота!!!! тоже очень хочеться на море.... в сентябре едим... а водопады где находяться? и на какой машине вы туда ехали? мы тоже едим на черное море и хотим поездить посмотреть вокруг ... такая красота ...
светик и ирбис Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 ездили со знакомыми на отечественной. только будьте осторожжны в ростовской области гаишники лютуют (обобрали нас как липку ). Если знак обгон запрещен лучше не обгонять . Они в кустах стоят и смотрят :).
Мишель Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Теперь все увидели.Наслаждаемся.А море какое,спасибо,здорово снято,как будто сама искупалась.Чудесно.И песа довольнющий,Молодцы.А вот если бы таксы были такого размера, :) страшно представить Все фотки замечательные.
Yalo Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Какие шикарные фото! Эх, тоже надо себя заставить выложить фотки и наши из Геленджика... Да все пока никак :)
Mz. COCO Chanel Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Суперские фотки!!! все-таки, черное море почище азовского... а сколько туда ехать? и где вы остановливались? и сколько чего стоит?
светик и ирбис Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 ехали 20 часов. Отдыхали под Адлером в послеке Веселый на турбазе домик в сутки стоил 1600 рублей, прямо на море стоит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.