Марина и Яша Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Трескает головы, шеи и косточки от грудок. Трескает давно и с превиликим удоволствием, да так, что за ушами трещит ;) Вот только даем вареные, уже давно - а оказывается, нельзя ;)
ElenaNikolaevna Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а я куринные шейки просто обдаю кипятком и в собачью миску, лопает с удовольствием! ;);) Я тоже сырое мясо всегда обдаю кипятком.... мало ли чего...
Бося Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А с какого возраста это можно давать собаке. Нашей два месяца, рано? Я мясо давала сырое, обдавала кипятком, а ветеринар сказала, что нужно щенку варить, прямо не знаешь кого и слушать. Объяснила она свой совет тем, что щенок еще не привит и от сырого мяса может подцепить заразу.
ElenaNikolaevna Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А с какого возраста это можно давать собаке. Нашей два месяца, рано? Я мясо давала сырое, обдавала кипятком, а ветеринар сказала, что нужно щенку варить, прямо не знаешь кого и слушать. Объяснила она свой совет тем, что щенок еще не привит и от сырого мяса может подцепить заразу.Я когда забирала своего щеночка у заводчика, так она мне сказала, что сырое мясо надо давать обязательно, только обдать его предварительно кипятком. Нам было 2,5 месяца тогда ;)
Бося Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ElenaNikolaevna , большое спасибо, буду давать сырое, ошпаренное.
ElenaNikolaevna Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 ElenaNikolaevna , большое спасибо, буду давать сырое, ошпаренное.Не за что ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти