Маринка и Чезар Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Хочу заказать своему лабру ошейник нейлоновый. Необходимо определится с размерами. Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный обхват (в см) ошейника, ну и ширину за одно. В инете в зоомагазинах указан размер в см, что-то я не могу сообразить так :)
Маринка и Чезар Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 аааааааааааа, ну хоть примерно как-нибудь :)
PrettyGirl Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Хочу заказать своему лабру ошейник нейлоновый. Необходимо определится с размерами. Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный обхват (в см) ошейника, ну и ширину за одно. В инете в зоомагазинах указан размер в см, что-то я не могу сообразить так :) Померяйте обхват шеи и прибавьте 2 см., чтобы не очень туго было. Наверно Вам нужен ошейник 60-65 см, если собака взрослая.
marina remmi Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 У нас ошейник rogz HB06 размер L ширина20мм шея 340-560мм :)
Маринка и Чезар Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!Да в том то и проблема, что мне сейчас надо. А я на работе, сами понимаете, собы под рукой нет :) Собака, да, взрослая.
Маринка и Чезар Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 У нас ошейник rogz HB06 размер L ширина20мм шея 340-560мм :)а для взрослого лабра не тонковат будет (ширина 20 мм)?
PrettyGirl Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!Да в том то и проблема, что мне сейчас надо. А я на работе, сами понимаете, собы под рукой нет Собака, да, взрослая. Сейчас специально померила свою собаку, у меня взрослая сука, у неё обхват шеи 53, значит надо где то 55-56 см., чтобы не вывернулась. У Вас кобель, шея должна быть "ширше" :) , так что считайте, но я думаю, что не больше 57 -58 см.
Оля&Ину Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!Да в том то и проблема, что мне сейчас надо. А я на работе, сами понимаете, собы под рукой нет :) Собака, да, взрослая.у моего взрослого кобелюки (лабр) обхват 50 см, ошейник покупаю 55-60 см, а ширина это уж как вам нравится
Маринка и Чезар Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 marina4ka, PrettyGirl, Оля&ИнуСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :)
Пёс Барри Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Марин, у Барьки нейлон до 72 см Они же там раздвигаются...кажется есть еще до 52,но этот маловат
Маринка и Чезар Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Марин, у Барьки нейлон до 72 см Они же там раздвигаются...кажется есть еще до 52,но этот маловатСпасибочки!!!!!!!!я в инете посмотрела, что есть, например, ошейник Rogz, размеры: совсем маленький, 34-56 см, 43-73 см.И допустим "Трикси": максимальный размер, который нашла 40-65 см.Сложность состоит еще и в том (я не ищу легких путей!!!! ), что я прошу подругу в Москве (не собачника!) купить и привезти мне. Потому что в нашей "деревне" такие не продают :). Вот я и заморочилась с размерами, чтоб ей толково все объяснить.
marina remmi Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ошейник для собак НВ 05В (2175), размер шеи 43-73 смФорма выпуска: В ассортименте 4 цвета: красный, синий, оранжевый, фиолетовыйДля кого предназначено: Для колли, ротвейлера, мастифаОшейник для собак НВ 04Z (8375), размер шеи 50-80 смДля кого предназначено: Для дога, ротвейлера, мастифана сайте http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2914 посмотрите может подойдёт
Пёс Барри Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибочки!!!!!!!!я в инете посмотрела, что есть, например, ошейник Rogz, размеры: совсем маленький, 34-56 см, 43-73 см.И допустим "Трикси": максимальный размер, который нашла 40-65 см.Сложность состоит еще и в том (я не ищу легких путей!!!! ), что я прошу подругу в Москве (не собачника!) купить и привезти мне. Потому что в нашей "деревне" такие не продают . Вот я и заморочилась с размерами, чтоб ей толково все объяснить.Ты ей главное объеясни, чтобы она на этикетке прочитала максимальный размер, т.е. ДО 73 или ДО 56 см. 65 это тоже нормально! И определись с цветом...а то у меня в магазине вечно глазюки разбегаются) :) У Барика уже 5 ошейников)))
Маринка и Чезар Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Ты ей главное объеясни, чтобы она на этикетке прочитала максимальный размер, т.е. ДО 73 или ДО 56 см. 65 это тоже нормально! И определись с цветом...а то у меня в магазине вечно глазюки разбегаются) :) У Барика уже 5 ошейников))) Ну вроде так и сделала. И с цветом определилась. А там уже какой будет. Если что, еще попрошу привезти. И будет у моего сладкого мальчика тоже много-много ошейников, как у Барика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти