Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Сегодня в Кусково пропала девочка голден, 4 года. Была без ошейника, но в ухе четкое клеймо АРО 35.Я утром бегала в парке. Меня обогнала бегущая девушка, и через минуту собака исчезла. Я думаю, что увидела впереди-перепутала, рванула за ней, когда догнала, поняла, что не хозяйка и рванула вперед искать. Я стала её звать уже секунд через 30. Через полчаса поисков прохожие сказали, что видели мечущуюся собаку, явно потерявшуюся. В общем 4,5 часа мы искали по всему парку! Уже вдвоем на велосипедах исколесили вдоль и поперек Кусково не переставая звать собу! Только что пришла, напишу объявления и расклею по парку. Что ещё можно предпринять? Там её явно уже нет. Может кто-то увел? Я в трансе. Очень боюсь дорог. Она у меня такая нежная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Продолжайте искать на месте. Объявления расклейте и визитки собачникам раздайте.В картотеку я вас закину. ТЕЛЕФОН ОСТАВЬТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Аква, спасибо! Тел 8-910-401-58-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 какую-нибудь ее фоту вставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Только что пришла, напишу объявления и расклею по парку. Что ещё можно предпринять? Там её явно уже нет. Может кто-то увел? Я в трансе.Вакса, массированная заклейка объявлениями Вашего района и активная раздача визиток собачникам на 90% спасут Вашу ситуацию!!Только, очень активно! По горячим следам! Имейте ввиду, что объявления сдирают постоянно... бывают, что и пару часов не висят.Удачи!* Вы собу точно найдёте! Вот увидите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Слава Богу!!! Нашлась! Ещё утром подобрали, уже по клейму нашли клуб. Сейчас вышли вечером в парк и сразу наткнулись на мои объявления!!! Развешивала на каждом пересечении дорожек, у входов и выходов. Действительно некоторые были сорваны. Застукала старичка-божьего одуванчика за этим занятием. Спрашиваю, зачем он это делает. Что-то невразуметельное пробормотал и быстро ушел :) Вот мне урок! Я настолько в этой собаке была уверена, что даже без ошейника выходила. Но и на старуху бывает проруха. Срочно заказываю бирки!Спасибо всем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 И ещё, когда бегала по парку, наткнулась на вышедшего из кустов кавказа в ошейнике. Потерялся явно давно, висят клоки вылинявшей шерсти. На все мои попытки позвать его и подойти ближе реакции ноль. Он ушел в кусты. Я за ним пробиралась, но он исчез как леший. В картотеке посмотрела-ничего не нашла. Видно давно гуляет и совсем не хочет общаться с людьми. Теперь за него переживаю. Цвет палевый или серый - в кустах не понятно, но сливается с ними хорошо. Кроме ссылки на потеряшку на форуме, есть ещё какие-нибудь картотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ух! Прям от сердца отлегло. Не теряйтесь больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 И ещё, когда бегала по парку, наткнулась на вышедшего из кустов кавказа в ошейнике. Потерялся явно давно, висят клоки вылинявшей шерсти. На все мои попытки позвать его и подойти ближе реакции ноль. Он ушел в кусты. Я за ним пробиралась, но он исчез как леший. В картотеке посмотрела-ничего не нашла. Видно давно гуляет и совсем не хочет общаться с людьми. Теперь за него переживаю. Цвет палевый или серый - в кустах не понятно, но сливается с ними хорошо. Кроме ссылки на потеряшку на форуме, есть ещё какие-нибудь картотеки?Есть кавказкоманда на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Слава Богу!!! Нашлась!Я же говорила!!! :) Бывает ощущение точной уверенности, что будет именно ТАК. Супер! Не теряйтесь больше, никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я же говорила!!! Бывает ощущение точной уверенности, что будет именно ТАК. Супер! Не теряйтесь больше, никогда! Спасибо огромное!!! Я тоже в это верила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.