Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Сегодня в Кусково пропала девочка голден, 4 года. Была без ошейника, но в ухе четкое клеймо АРО 35.Я утром бегала в парке. Меня обогнала бегущая девушка, и через минуту собака исчезла. Я думаю, что увидела впереди-перепутала, рванула за ней, когда догнала, поняла, что не хозяйка и рванула вперед искать. Я стала её звать уже секунд через 30. Через полчаса поисков прохожие сказали, что видели мечущуюся собаку, явно потерявшуюся. В общем 4,5 часа мы искали по всему парку! Уже вдвоем на велосипедах исколесили вдоль и поперек Кусково не переставая звать собу! Только что пришла, напишу объявления и расклею по парку. Что ещё можно предпринять? Там её явно уже нет. Может кто-то увел? Я в трансе. Очень боюсь дорог. Она у меня такая нежная...
Aqua Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Продолжайте искать на месте. Объявления расклейте и визитки собачникам раздайте.В картотеку я вас закину. ТЕЛЕФОН ОСТАВЬТЕ!
Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Аква, спасибо! Тел 8-910-401-58-68
Lanaa Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Только что пришла, напишу объявления и расклею по парку. Что ещё можно предпринять? Там её явно уже нет. Может кто-то увел? Я в трансе.Вакса, массированная заклейка объявлениями Вашего района и активная раздача визиток собачникам на 90% спасут Вашу ситуацию!!Только, очень активно! По горячим следам! Имейте ввиду, что объявления сдирают постоянно... бывают, что и пару часов не висят.Удачи!* Вы собу точно найдёте! Вот увидите!!!
Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Слава Богу!!! Нашлась! Ещё утром подобрали, уже по клейму нашли клуб. Сейчас вышли вечером в парк и сразу наткнулись на мои объявления!!! Развешивала на каждом пересечении дорожек, у входов и выходов. Действительно некоторые были сорваны. Застукала старичка-божьего одуванчика за этим занятием. Спрашиваю, зачем он это делает. Что-то невразуметельное пробормотал и быстро ушел :) Вот мне урок! Я настолько в этой собаке была уверена, что даже без ошейника выходила. Но и на старуху бывает проруха. Срочно заказываю бирки!Спасибо всем кто откликнулся!
Вакса Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 И ещё, когда бегала по парку, наткнулась на вышедшего из кустов кавказа в ошейнике. Потерялся явно давно, висят клоки вылинявшей шерсти. На все мои попытки позвать его и подойти ближе реакции ноль. Он ушел в кусты. Я за ним пробиралась, но он исчез как леший. В картотеке посмотрела-ничего не нашла. Видно давно гуляет и совсем не хочет общаться с людьми. Теперь за него переживаю. Цвет палевый или серый - в кустах не понятно, но сливается с ними хорошо. Кроме ссылки на потеряшку на форуме, есть ещё какие-нибудь картотеки?
Aqua Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ух! Прям от сердца отлегло. Не теряйтесь больше!!!
Aqua Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 И ещё, когда бегала по парку, наткнулась на вышедшего из кустов кавказа в ошейнике. Потерялся явно давно, висят клоки вылинявшей шерсти. На все мои попытки позвать его и подойти ближе реакции ноль. Он ушел в кусты. Я за ним пробиралась, но он исчез как леший. В картотеке посмотрела-ничего не нашла. Видно давно гуляет и совсем не хочет общаться с людьми. Теперь за него переживаю. Цвет палевый или серый - в кустах не понятно, но сливается с ними хорошо. Кроме ссылки на потеряшку на форуме, есть ещё какие-нибудь картотеки?Есть кавказкоманда на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2860
Lanaa Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Слава Богу!!! Нашлась!Я же говорила!!! :) Бывает ощущение точной уверенности, что будет именно ТАК. Супер! Не теряйтесь больше, никогда!
Вакса Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Я же говорила!!! Бывает ощущение точной уверенности, что будет именно ТАК. Супер! Не теряйтесь больше, никогда! Спасибо огромное!!! Я тоже в это верила!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.