Лидок Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Супер-отдых, супер-фотки!!!! Одним словом, просто молодчинки!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Расскажите.по приезде,как все прошло.Море на месте? А пляж? К чему готовиться,т.к. на будущий год все же рискнем.
Даня и Бризби Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 мы тоже были в Бердянске, дважды,несколько лет назад
Mz. COCO Chanel Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо большое ВСЕМ за теплые отзывы!!! Кстати,нашла еще одну прикольную фотку, из серии "Шанель-в-пути".
Mz. COCO Chanel Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 мы тоже были в Бердянске, дважды,несколько лет назад С собачкой?
Даня и Бризби Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 С собачкой?без, тогда его ещё даже в планах не предвиделось завести
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Отдых у Вас получился просто супер!! Молодцы!
Lucky Star Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Лен, а на Селигер можно с неспокойными собаками? Ну на Селигер мы всего на 3 дня едем, так сказать "проверка на вшивость или испытание собаки в полевых условиях". Если экзамен сдаст, будем думать о поездках подальше и подольше ps. Я Ольга (тупой пользователь не знает как подпись внизу сделать)
Mz. COCO Chanel Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 Лен, а на Селигер можно с неспокойными собаками? Ну на Селигер мы всего на 3 дня едем, так сказать "проверка на вшивость или испытание собаки в полевых условиях". Если экзамен сдаст, будем думать о поездках подальше и подольше ps. Я Ольга (тупой пользователь не знает как подпись внизу сделать) Извини, пожалуйста, Оль! Я ошиблась... Надеюсь, и ты нас помнишь? Мы виделись на лаброслете, весной... А подпись поставить проще простого! Зайди в свои личные данные, слева будет меню. Найди "изменить подпись" и пиши, что хочешь! Еще раз извини!
Lucky Star Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Конечно помню, потому и написала про спокойную собаку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.