Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть огромное желание организовать конкурс на самую забавную фотографию с участием голденов.

Эххх. Поучавствовать хоть в конкурсах что ль? :dntknw:

d01d22406300.jpg

ed2ce0d35c1e.jpg

28fbec0293b8.jpg

775958d3b9f1.jpg

3008a7cc1246.jpg

И еще штук 100 :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Наташа,привет! :) Спасибо!!! :lol2: Записывайтесь,а выставить поможем! : :doh: Да и Даша Благова вроде в Москве остаётся. :doh:

Мотя,спасибо за приглашение!Сейчас приведем себя в порядок,почистим перышки Ивашке :dntknw::blush2: ,наведем марафет и в бой!!Нина +Босс кстати Вы в каком классе??? :mwah1:

Опубликовано
Мотя,спасибо за приглашение!Сейчас приведем себя в порядок,почистим перышки Ивашке :dntknw::blush2: ,наведем марафет и в бой!!Нина +Босс кстати Вы в каком классе??? :doh:

Давайте,рады будем вас увидеть. :) Они в классе победителей. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Для массовости мы тоже решили поучаствовать: :dntknw:

6bfbb0e9c639.jpg-автор К.Журавлёва

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

А вообще организаторы просили сделать фотки в формате А-5,можно мне на России отдать,а можно с собой в Ильинку привезти.Там повесят стенд и все,прошедшие вет.контроль будут иметь право голоса и выбирать фотку,которая победит. :thumbup:

Опубликовано

Народ,вроде синоптики обещают тёплую погоду в последнюю декаду сентября и в начале октября! :blush2: Так что нам сам бог велел встретиться в Ильинке. :) Все,кто хочет примкнуть к нам в компанию,следите за темой-будем планировать кто,что привезёт.Намечается супер-пати-вечеринка! :) Точнее дневная тусовка. :) :)

Опубликовано
А мона поподробнее про конкурс Собака и ребенок?? :nonono:

Попробуйте у организаторов узнать,я не в курсе. :clap_1: Напишите им по эл.почте,или позвоните,они Вам всё подробно расскажут. :gleam:

Опубликовано
Сходить что ль со своими англичанами? :gleam:

Оль,ну конечно,обязательно надо пойтить. :nonono: Собирается тусовка с шашлыками. :clap_1:

Опубликовано
Оль,ну конечно,обязательно надо пойтить. :lol2: Собирается тусовка с шашлыками. :)

Ну..тусовка там у вас своя, тем паче - я мяса не ем. :nonono:

О,кей! Пишу Райта в ветераны - Танюшка выставит(пусть потренеруется), Россика...куда-нибудь. :gleam:

Полинку с Райтом в конкурс "Ребенок и собака". Кстати, а что там надо делать ребенкам и собакам? :clap_1:

Опубликовано
Ну..тусовка там у вас своя, тем паче - я мяса не ем. :nonono:

О,кей! Пишу Райта в ветераны - Танюшка выставит(пусть потренеруется), Россика...куда-нибудь. :gleam:

Полинку с Райтом в конкурс "Ребенок и собака". Кстати, а что там надо делать ребенкам и собакам? :clap_1:

Это ж просто "ура!" какое то!!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Конкурс "Ребенок и собака" проходит по упрощенной схеме конкурса юных хендлеров. Ребенок должен провести собаку в ринге, поставить в стойку - это основа. Без подарков не уйдет ни один ребёнок!!!

Ждем забавные фотографии с участием голденов на конкурс фоторабот.

Опубликовано (изменено)

Друзья!Напоминаю,что завтра у меня можно будет записаться на моно голденов в Ильинке. :blush2: Не забывайте родословные и дипломы для классов:рабочий,чемпионов,победителей и чемпионов НКП. :ranting:

Изменено пользователем mon solei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...