Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы тоже очень хотим, вот только человечек,к оторый нас должен выставлять уехал в командировку *((((

Опубликовано
мы тоже очень хотим, вот только человечек,к оторый нас должен выставлять уехал в командировку *((((

Приходите,поможем. :blush2:

Опубликовано
холодно,дождь, электричка ... :blush2:

Разве среди теплой компании и такого количества солнечных псов может быть холодно? Электричка - мы тоже едим на ней :dntknw: , а от дождя есть средство :ranting::gleam:

Опубликовано
Разве среди теплой компании и такого количества солнечных псов может быть холодно? Электричка - мы тоже едим на ней :yes: , а от дождя есть средство :rain::ok:

уже плоздно, увы :thumbdown:

Опубликовано

Буду очень благодарна,если кто-нибудь сможет встретить нас с электрички :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
Райтик будет?

Дык из-за него, собственно, и вся затея :thumbdown: Делать мне нечего. :rain:

Танюшка будет его показывать в классе ветеранов.

Собственно, будут все мои пятеро.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)
Дык из-за него, собственно, и вся затея :thumbdown: Делать мне нечего. :rain:

Танюшка будет его показывать в классе ветеранов.

Собственно, будут все мои пятеро.

как хорошо! как прекрасно!

мы приедем познакомится с прадедушкой! *) надеемся, что он даст парочку жизненных советов своей баловной правнучке *)

И что значит делать нечего!!! Есть чего, ещё как есть!

Изменено пользователем Annie
Опубликовано
Буду очень благодарна,если кто-нибудь сможет встретить нас с электрички :thumbdown:

я думаю не проблема, только надо время обсудить, а вы откуда поедете??

Опубликовано
я думаю не проблема, только надо время обсудить, а вы откуда поедете??

мы в 9 утра приедем на Ленинградский вокзал. Там,надеюсь, доберемся до электрички , не знаю сколько ехать, кажется около часа. Т.е. приблизительно в 10-30.

Опубликовано

а скажите новичку, вет контроль на выставке пройти надо?? а расписание когда и где мона узнать?? За сколько по времени надо приежать?? и еще мы по имейлу записовались, как можно УДОСТОВЕРИТСЯ в записи??

Опубликовано
мы в 9 утра приедем на Ленинградский вокзал. Там,надеюсь, доберемся до электрички , не знаю сколько ехать, кажется около часа. Т.е. приблизительно в 10-30.

давайте так, узнаю к скольким надо приехать. и рассчитаем время с мужем, вам напишем, а там уже и решим

Опубликовано

Дорогие голденисты, запись на выставку продлена до четверга, пишитесь, погоду обещают солнечную. На случай дождя есть шатры, а погреться можно в помещении клуба.

Скидывайте данные на ilinkadog@gmail.com или если не проходит на ram-mil@yandex.ru Обязательно убедитесь, что ваше письмо получено!

Опубликовано
Дорогие голденисты, запись на выставку продлена до четверга, пишитесь, погоду обещают солнечную. На случай дождя есть шатры, а погреться можно в помещении клуба.

Скидывайте данные на ilinkadog@gmail.com или если не проходит на ram-mil@yandex.ru Обязательно убедитесь, что ваше письмо получено!

скажите по этим телефонам звонить по повоС удовольствием ответим на возникшие вопросы по телефонам: 8-926-690-18-43-Милена, 8-903-147-01-49- Николай, (495)556-24-33 –суббота, воскресенье с 10-00 до 16-00

ду записи, что бы удостоверится??

Опубликовано

скажите по этим телефонам звонить по повоС удовольствием ответим на возникшие вопросы по телефонам: 8-926-690-18-43-Милена, 8-903-147-01-49- Николай, (495)556-24-33 –суббота, воскресенье с 10-00 до 16-00

ду записи, что бы удостоверится??

Опубликовано
а скажите новичку, вет контроль на выставке пройти надо?? а расписание когда и где мона узнать?? За сколько по времени надо приежать?? и еще мы по имейлу записовались, как можно УДОСТОВЕРИТСЯ в записи??

Если Вы пишитесь по электронной почте, вы должны получить письменное подтверждение, если Вы его не дождались, возможно, что письмо не дошло, позвоните мне по тел. 8-926-690-18-43 Милена

Ветконтроль можно будет пройти на выставке по ветпаспорту.

Расписание разместим на этом форуме, но ринги раньше 11-30 начинать не будем, т.к. покрытие трава и утром обильная роса, надо подождать чтобы подсохло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...