NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) http://rkf.org.ru/ru/rossia.htm На сайте РКФ выложили разбивку экспертов !!! На МОНО, у лабров Беата Изменено 15 августа, 2008 пользователем Yustas Lucky Moran
Аська и Собаки Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 КАК?! ОПЯТЬ?!!! Господа, это уже просто не смешно... Не, ничего против нее не имею, но как-то уж очень у нас однообразно - то Беата, то Реваз, то Реваз, то Беата - куда ни кинь - всё они...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 но как-то уж очень у нас однообразноЯ бы даже сказал, что в РКФ- это становитсья ТРАДИЦИЕЙ...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 http://rkf.org.ru/ru/rossia.htm На сайте РКФ выложили разбивку экспертов !!! На МОНО, у лабров Беата А что это значит? Это хорошо или плохо? Поясните пожалуйста!
Svet Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 http://rkf.org.ru/ru/rossia.htm На сайте РКФ выложили разбивку экспертов !!! На МОНО, у лабров Беата Знала бы, не писалась бы пот Беату Против неё тоже ничего не имею, у нас под ней разные оценки, но уж что-то зачастила.... Больше нет экспертов, которые судят лабров?
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) http://rkf.org.ru/ru/rossia.htm На сайте РКФ выложили разбивку экспертов !!! На МОНО, у лабров Беата Слава Богу я своих личных никого не успела записать, а вот Аня с Эмкой попала - ну, чтож, Беата, так Беата.....пойдем без настроения А ЦАЦИБ на России кто судит, случайне не Райзенгер? (ой, я уже забыла, как правильно его фамилия пишется хаха..) Изменено 15 августа, 2008 пользователем barberry
Svet Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) А ЦАЦИБ на России кто судит, случайне не Райзенберг? А не удивлюсь.... но на Евразию писаться не буду Изменено 15 августа, 2008 пользователем Svet
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) А не удивлюсь.... Ну хва, я ж исправила его фамилию - но немного и в исправленных ошиблась - вроде он Райзингер. тьфу, опять, кажись, ошиблась в написании... А почему же на Евразию писаться не будете? - думаете там опять он?Можно под занавес записаться. когда, вроде судьи заявлены уже. Изменено 15 августа, 2008 пользователем barberry
allusik Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ну хва, я ж исправила его фамилию - но немного и в исправленных ошиблась - вроде он Райзингер. тьфу, опять, кажись, ошиблась в написании...Алл да какая разница как он пишется, главное видится!
Аська и Собаки Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Знала бы, не писалась бы пот Беату Против неё тоже ничего не имею, у нас под ней разные оценки, но уж что-то зачастила.... Больше нет экспертов, которые судят лабров?Cвет, у нас с тобой опять аналогично Блин, надо было на ЦАЦИБ записываться, может, там кто поинтереснее будет (Райзенгер или как его там - не заявлен), правда, судя по списку - опять куча знакомых и частых имен... Изменено 15 августа, 2008 пользователем Аська и Собаки
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) (Райзенгер или как его там - не заявлен)... тогда, может лабрадоров будет судить Педро, как там его прально - забыла фамилию - ща - пойду вспомню - напишу - он тоже очччень любит евразию судить , хотя, мы ж про Россию гутарим - Изменено 15 августа, 2008 пользователем barberry
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 О, вспомнилось! - Pedro Delerue, Португалия
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 А что это значит? Это хорошо или плохо? Поясните пожалуйста! Просто госпожа Беата в 2008 году судила кобелей лабров на Евразии-1, а это уже не нормально...
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Просто госпожа Беата в 2008 году судила кобелей лабров на Евразии-1, а это уже не нормально... нормально, отлично , супер-эксперт, пусть судит ФФФсе! - воть
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 Слава Богу я своих личных никого не успела записать, а вот Аня с Эмкой попала - ну, чтож, Беата, так Беата.....пойдем без настроения А ЦАЦИБ на России кто судит, случайне не Райзенгер? (ой, я уже забыла, как правильно его фамилия пишется хаха..)ну если будет на ЦАЦИБе он то - это вообще, что то не объяснимое, но не совпадение точно !!!
allusik Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 а запись еще идет или мы как всегда все проспали!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 нормально, отлично , супер-эксперт, пусть судит ФФФсе! - вотьДа я собсвенно не против пусть СУДИТ
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 а запись еще идет или мы как всегда все проспали! Вы решили записаться под беату? или под райзи.., или под кого?
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) а запись еще идет или мы как всегда все проспали!помоему до 25.08 продлили, но точно не знаю Изменено 15 августа, 2008 пользователем Yustas Lucky Moran
Аська и Собаки Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Просто госпожа Беата в 2008 году судила кобелей лабров на Евразии-1, а это уже не нормально...Угу, и сук на Евразии-2.
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Да я собсвенно не против пусть СУДИТ да я тож, собственно, мне просто совершенно все равно.
Аська и Собаки Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ну если будет на ЦАЦИБе он то - это вообще, что то не объяснимое, но не совпадение точно !!! Список экспертов выставки «РОССИЯ – 2008»Christiane R. Lafay, ФранцияSylviane Tompousky, ФранцияJean Louis Grunheid, ФранцияChapiro Boris, ФранцияJuan Naveda Carrero, ИспанияAntonio Di Lorenzo, ИталияPetra Grell-Hansohm, ГерманияSteinbock Janiki, ИзраильNemanja Jovanovic, СербияViirtela Tarmo, ФинляндияUrek Tatjana, СловенияBeata Pitkevica, ЛатвияRita Kadike-Skadina, ЛатвияNatalja Nekrosiene, ЛитваKornelija Butrimova, ЛитваИванищева Валентина Павловна, Россия, С-ПетербургПотехина Наталья Юрьевна, Россия, ТомскРезервные судьи: Островская М., Филатова А.Предварительный состав судей на выставку Россия:PETRA GRELL-HANSOHM GermanyJuan Naveda Carrero Spain Christiane Lafay FranceAndras Korozs HungaryNemanja Jovanovic SerbiaBoris Chapiro FranceSylviane Tompousky FranceBeata Pitkevic LatviaTarmo Viirtela FinlandAntonio di Lorenzo ItaliaОльга Щерица Молдова
barberry Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Список экспертов выставки «РОССИЯ – 2008»Christiane R. Lafay, ФранцияSylviane Tompousky, ФранцияJean Louis Grunheid, ФранцияChapiro Boris, ФранцияJuan Naveda Carrero, ИспанияAntonio Di Lorenzo, ИталияPetra Grell-Hansohm, ГерманияSteinbock Janiki, ИзраильNemanja Jovanovic, СербияViirtela Tarmo, ФинляндияUrek Tatjana, СловенияBeata Pitkevica, ЛатвияRita Kadike-Skadina, ЛатвияNatalja Nekrosiene, ЛитваKornelija Butrimova, ЛитваИванищева Валентина Павловна, Россия, С-ПетербургПотехина Наталья Юрьевна, Россия, ТомскРезервные судьи: Островская М., Филатова А.Предварительный состав судей на выставку Россия:PETRA GRELL-HANSOHM GermanyJuan Naveda Carrero Spain Christiane Lafay FranceAndras Korozs HungaryNemanja Jovanovic SerbiaBoris Chapiro FranceSylviane Tompousky FranceBeata Pitkevic LatviaTarmo Viirtela FinlandAntonio di Lorenzo ItaliaОльга Щерица Молдова Интересный список - ни под кем, кроме беаты не была. поэтому наверное стоит записаться, посмотрим.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 Интересный список - ни под кем, кроме беаты не была. поэтому наверное стоит записаться, посмотрим.Да да очень хотелось бы под Фина или Француза, описание хочется почитать
allusik Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вы решили записаться под беату? или под райзи.., или под кого? Да меньшая еще не пробовала на зуб никого! А надо бы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти