ofelia Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 У меня три прямошерстных ретривера. Два кобеля, одному скоро год, а второму 6месяцев, и девочка 2,5года. старший кобель рабочий, он с 3-х месяцев приносит мне всякую пакость. То крыс дохлых,то ворон, голубей, кости и т.д.Мне очень хочется с ним занятся натаской, получить рабочий диплом, принять участие в соревнованиях и т.д.,жаль что такой талант пропадает. Подскажите где и как я смогу с ним заниматся? В Питере натаски ретриверов нет.
Sveta Filimonova Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 А кто вам сказал, что не занимаются натаской. Натасчиков много и люди работают и натаскивают собак, вот в этом году не было соревнований, но не нужно подменять понятия. Если вам нужны натасчики - звоните и я вам дам координаты.
ofelia Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 А кто вам сказал, что не занимаются натаской. Натасчиков много и люди работают и натаскивают собак, вот в этом году не было соревнований, но не нужно подменять понятия. Если вам нужны натасчики - звоните и я вам дам координаты.Ну вот не кто, и не чего не посоветовал
OrangeFox Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну вот не кто, и не чего не посоветовал http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16490
ЕжеСлав Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 У меня три прямошерстных ретривера. Два кобеля, одному скоро год, а второму 6месяцев, и девочка 2,5года. старший кобель рабочий, он с 3-х месяцев приносит мне всякую пакость. То крыс дохлых,то ворон, голубей, кости и т.д.Мне очень хочется с ним занятся натаской, получить рабочий диплом, принять участие в соревнованиях и т.д.,жаль что такой талант пропадает. Подскажите где и как я смогу с ним заниматся? В Питере натаски ретриверов нет.[/quoОбратитесь piligrim .
vogon Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 "В Питере натаски ретриверов нет." © ;) А охотничий сезон открывается с 23 августа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.