Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дамы и господа!

Неделю назад завели голдена(девочка 3,5месяца), собачка просто суппер, единственное что беспокоит, постоянно садиться, дома, на прогулке(стоит просто даже остановиться прикурить сигарету, посмотришь на нее, а она уже сидит) и вообще при любом удобном случае (не помню вообще момента когда видел собаку стоящую на ногах).

Подскажите что это может быть? :drinks_cheers:

Опубликовано
Добрый день, дамы и господа!

Неделю назад завели голдена(девочка 3,5месяца), собачка просто суппер, единственное что беспокоит, постоянно садиться, дома, на прогулке(стоит просто даже остановиться прикурить сигарету, посмотришь на нее, а она уже сидит) и вообще при любом удобном случае (не помню вообще момента когда видел собаку стоящую на ногах).

Подскажите что это может быть? :drinks_cheers:

ничего страшного, скорее всего у щена еще нет особых интересов, как только появятся сидеть перестанет!

Опубликовано

Моя тоже первую неделю сидела или лежала, в нашем случае я связываю это с жарой и стрессом от переезда и смены обстановки, у собак вероятно тоже бывает своего рода депрессия. Теперь Марта оживилась, на озере плавает и гоняется в воде за утками, не боится больше машин и лифта, дома бесится с детьми и так далее. Так что я думаю Ваша собачка просто еще не привыкла.

Опубликовано

В том, что Ваш щенок садиться может не быть ничего страшного, а может быть и чего.

Попробуйте снизить нагрузки. Вы как гуляете? сколько? Хорошо, когда во время прогулки щенок сам может выбирать, когда ему бегать, а когда отдыхать. Она же еще у Вас совсем малыш. Эта схема - если ничего страшного.

Теперь про страшное. это может быть первым звоночком, что с задними лапками проблемы. Задние ножки не чрезмерно худенькие? не кажутся слабенькими? а как вообще характер? встречать выбегает? с игрушками носится? как она ест? сидя или стоя?

ттт, чтобы все было хорошо! Вы молодец, что так внимательно следите за щенком!

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! :drinks_cheers:

Уже как неделю собачка в доме, посиделки продолжаются, все же это немного беспокоит, в конце недели все же съезжу в ветлечебницу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...