Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) дочка Маврика Эту девочку мы с владелицей Мавра Олечкой курировали с самого рождения. Она была очень хороша в щенках, поэтому мы дождались для неё хозяйки, которая хотела заниматься выставками и племенным разведением в дальнейшем. Когда малышке было пол-года мы приезжали к ней в гости. Владелица собаки доверяла нам , поэтому и обратилась за помощью,когда держать собаку в квартире стало просто опасно(конфликт с соседями, отравленные на балконе кошки ).Вчера мы её забрали, денек она провела в компании папы Мавра, а сейчас в Дорохово с другом Мавра Хондой и его владелицей Людой.Мы подержим эту малышку, пока не найдуься её новые хозяева Ищем новых владельцев. Очень желательны рекомендации владельцев питомников или форумчан __________Перекупщиков и фермеров просим не беспокоиться Изменено 17 августа, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Vaiin Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Может я ошибусь, но... это случайно не Лайма?.. о_О Хозяйка живет на Нахимовском? Если да - то тоже могу помочь с передержкой, так как занималась сней когда она была еще мелкая и они очень дружат с Данькой...
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Это Лайма Нашу дочку-внучку мы уже забрали. Пока Люда на даче проблем с передержкой нет.Пусть малышка на природе поживет. У неё сейчас стресс, а там много отвлекающих моментов - озеро, лес и друг Хонда Vaiin, СПАСИБО за предложение Изменено 17 августа, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) нас можно найти по тел. и icq на сайте www.kovesh.ru, www.golden-mavr.narod.ruмы очень хотим найти семью для этой малышки как можно быстрей (собака молодая, привыкнет к нам и опять у неё будет стресс)ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГАЙТЕ пожалуйстаа мы обещаем свою помощь в дальнейшем (советы, груминг и т.д.) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Лайма & Лекса Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Девушки,добрый вечер!Подскажите,если у меня нет рекомендаций от владельцев питомников,нет знакомых форумчан,которые могут за меня поручиться, какие у меня шансы ? О себе готовы предоставить любые сведения ,которые Вас заинтересуют.
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Девушки,добрый вечер!Подскажите,если у меня нет рекомендаций от владельцев питомников,нет знакомых форумчан,которые могут за меня поручиться, какие у меня шансы ? О себе готовы предоставить любые сведения ,которые Вас заинтересуют.пишите на почту или звоните новые фото малышки с папой Мавром на даче
Tana Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 какая красотка самых лучших ей хозяев, безумно жаль, что у нее все так сложилось (
Vaiin Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Лаймуша - золотко... Самых лучших ей хозяев... Поспрашиваю у коллег, вроде кто-то думал на тему собаки...
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) По деревенским рассказам Оли, Лайма очень жизнерадостная собака. Купалась в пруду, задружилась с окрестнми молодыми собаками и играла до упаду В пол-года Лайма была толстушкой, мы даже совеотвали посадить её на диету. А сейчас конечно чуток худовата, но с таким патронажем она быстро наберет недостующие кг Олечка и Люда кормят её три раза в день натуральными вкусными продуктами (деревенскими ). Изменено 17 августа, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Оля и Маврик Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Лаймочка в Дорохово у друзей------>Вот, что такое настоящее счастье!!!)))))
WildBeauty Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Лаймочка в Дорохово у друзей------>Вот, что такое настоящее счастье!!!))))) ЖАЛЬ ДЕВЧУШКУ......ВЗЯЛА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,У МЕНЯ ПРОСТО КОБЕЛЬ 5 МЕСЯЦЕВ.....ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ ДВУХ РАЗНОПОЛЫХ?????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 вечером будут еще фото с другом Хондой
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Алла, Оля! Такая она лапочка у Вас! Это нам из Краснодара такую красоту привезли, специально под заказ . Маму Лаймы привозили на вязку в Москву.У Лаймы прекрасный заводчик, каждый день звонит и справляется о ней. Да и раньше он курировал своих деток. Очень жаль, что когда родился этот помет в Краснодаре не было интереса к этой породе. Почти все детки уехали из города. Девочки уехали в Москву и Волгоград. С волгоградской сестричкой Лаймы теперь в лучших друзьях мылышка от Буси и Войто Терочка. Мальчиков из этого помета в Москве трое. К сожалению не выставляются, а живут припеваючи на диванчиках (у бассейнчиков и т.д.)
Пёс Барри Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Госпади, какая же она...красотуля!!! Да нет...КРАСАВИЦА просто!!!!
Kuzik Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Мы бы взяли. Была бы подружкой нашей Лизоньке. Рекомендации могу просить только у Дениски и у Наташи с Иржиком.
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Как я рада, что наша малышка понравилась вам Пожалуйста, пишите Олечке (Оля и Маврик). Она с радостью раскажет подробности про малышку.
Sonador Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну а как же она может кому-то не поравитсья Дейстивтельно оооочень красивая собаня Удачи малышке!!!
Yalo Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ЖАЛЬ ДЕВЧУШКУ......ВЗЯЛА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,У МЕНЯ ПРОСТО КОБЕЛЬ 5 МЕСЯЦЕВ.....ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ ДВУХ РАЗНОПОЛЫХ?????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!У нас мама с сыном. Если есть возможность на время течки изолировать, то абсолютно никаких проблем. Только в течку очень скучают оба
foxie ohne marcus Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Мда, а мы ведь, бывало, гуляли вместе... А теперь и Маркус тоже переустраивается.... Хорошая девочка, удачи ей. Изменено 20 августа, 2008 пользователем foxie und marcus
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Да, мы с Ольгой обратили внимание, что оба молодых голдена с Нахимовского Проспекта. Недавно именно туда приехала жить Деткина дочка (пока они на даче). И Бунька наш живет где то совсем рядом на Болотниковской. Много голденов в вашем районе.
Оля и Маврик Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Лайма - лапочка на даче совсем освоилась и пытается отодвинуть Хондо на второй план)вот Хондо за столом ----->
Лайма & Лекса Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Лайма - лапочка на даче совсем освоилась и пытается отодвинуть Хондо на второй план)вот Хондо за столом -----> Добрый вечер! А ещё фотки есть?
Оля и Маврик Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Сегодня Лаймочка уехала в новый дом, вот её новая семья - Саша и Лена
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Очень красивые хозяева. Рады знакомству. (Нам с Деткой и Бусей очень понравились- попозже будут фото, да и на этих видно, как Детка подмазывается ;) ).СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за нашу девочку. Как здорово, что вы её увидели ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти