Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

cc3732c4892a.jpg

дочка Маврика

Эту девочку мы с владелицей Мавра Олечкой курировали с самого рождения. Она была очень хороша в щенках, поэтому мы дождались для неё хозяйки, которая хотела заниматься выставками и племенным разведением в дальнейшем. Когда малышке было пол-года мы приезжали к ней в гости.

Владелица собаки доверяла нам , поэтому и обратилась за помощью,когда держать собаку в квартире стало просто опасно(конфликт с соседями, отравленные на балконе кошки :blush2: ).

Вчера мы её забрали, денек она провела в компании папы Мавра, а сейчас в Дорохово с другом Мавра Хондой и его владелицей Людой.

Мы подержим эту малышку, пока не найдуься её новые хозяева :bigwink:

Ищем новых владельцев.

Очень желательны рекомендации владельцев питомников или форумчан :Lighten:

Перекупщиков и фермеров просим не беспокоиться :drinks_cheers:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Может я ошибусь, но... это случайно не Лайма?.. о_О Хозяйка живет на Нахимовском? Если да - то тоже могу помочь с передержкой, так как занималась сней когда она была еще мелкая и они очень дружат с Данькой...

Опубликовано (изменено)

Это Лайма :drinks_cheers:

Нашу дочку-внучку мы уже забрали. Пока Люда на даче проблем с передержкой нет.

Пусть малышка на природе поживет. У неё сейчас стресс, а там много отвлекающих моментов - озеро, лес и друг Хонда :bigwink:

Vaiin, СПАСИБО за предложение :Lighten:

Опубликовано (изменено)

нас можно найти по тел. и icq на сайте www.kovesh.ru, www.golden-mavr.narod.ru

мы очень хотим найти семью для этой малышки как можно быстрей (собака молодая, привыкнет к нам и опять у неё будет стресс)

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГАЙТЕ

пожалуйста

а мы обещаем свою помощь в дальнейшем (советы, груминг и т.д.)

Опубликовано

Девушки,добрый вечер!Подскажите,если у меня нет рекомендаций от владельцев питомников,нет знакомых форумчан,которые могут за меня поручиться, какие у меня шансы ? О себе готовы предоставить любые сведения ,которые Вас заинтересуют.

Опубликовано
Девушки,добрый вечер!Подскажите,если у меня нет рекомендаций от владельцев питомников,нет знакомых форумчан,которые могут за меня поручиться, какие у меня шансы ? О себе готовы предоставить любые сведения ,которые Вас заинтересуют.

пишите на почту или звоните :drinks_cheers:

новые фото малышки

0f0dba20bfea.jpg с папой Мавром

на даче 798540dcdaebt.jpg

Опубликовано

какая красотка :drinks_cheers:

самых лучших ей хозяев, безумно жаль, что у нее все так сложилось (

Опубликовано

Лаймуша - золотко... Самых лучших ей хозяев... Поспрашиваю у коллег, вроде кто-то думал на тему собаки...

Опубликовано (изменено)

По деревенским рассказам Оли, Лайма очень жизнерадостная собака. Купалась в пруду, задружилась с окрестнми молодыми собаками и играла до упаду :drinks_cheers:

В пол-года Лайма была толстушкой, мы даже совеотвали посадить её на диету. А сейчас конечно чуток худовата, но с таким патронажем она быстро наберет недостующие кг :Lighten:

Олечка и Люда кормят её три раза в день натуральными вкусными продуктами (деревенскими :bigwink: ).

Опубликовано
Лаймочка в Дорохово у друзей------>

49de7a046ac7.jpg

dc7d2920392d.jpg

f640070f97f3.jpg

Вот, что такое настоящее счастье!!!))))) :drinks_cheers:

02779f7a4748.jpg

0c99428c0702.jpg

7fa51e4a66cc.jpg

ЖАЛЬ ДЕВЧУШКУ......ВЗЯЛА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,У МЕНЯ ПРОСТО КОБЕЛЬ 5 МЕСЯЦЕВ.....ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ ДВУХ РАЗНОПОЛЫХ?????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Опубликовано
Алла, Оля! Такая она лапочка у Вас! :drinks_cheers:

Это нам из Краснодара такую красоту привезли, специально под заказ :Lighten:. Маму Лаймы привозили на вязку в Москву.

У Лаймы прекрасный заводчик, каждый день звонит и справляется о ней. Да и раньше он курировал своих деток. Очень жаль, что когда родился этот помет в Краснодаре не было интереса к этой породе. Почти все детки уехали из города. Девочки уехали в Москву и Волгоград. С волгоградской сестричкой Лаймы теперь в лучших друзьях мылышка от Буси и Войто Терочка.

Мальчиков из этого помета в Москве трое. К сожалению не выставляются, а живут припеваючи :bigwink: на диванчиках (у бассейнчиков и т.д.)

Опубликовано

Мы бы взяли. Была бы подружкой нашей Лизоньке. Рекомендации могу просить только у Дениски и у Наташи с Иржиком.

Опубликовано

Как я рада, что наша малышка понравилась вам :drinks_cheers:

Пожалуйста, пишите Олечке (Оля и Маврик). Она с радостью раскажет подробности про малышку.

Опубликовано

Ну а как же она может кому-то не поравитсья :bigwink: Дейстивтельно оооочень красивая собаня :drinks_cheers:

Удачи малышке!!!

Опубликовано
ЖАЛЬ ДЕВЧУШКУ......ВЗЯЛА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,У МЕНЯ ПРОСТО КОБЕЛЬ 5 МЕСЯЦЕВ.....ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ ДВУХ РАЗНОПОЛЫХ?????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

У нас мама с сыном. Если есть возможность на время течки изолировать, то абсолютно никаких проблем. Только в течку очень скучают оба :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

Мда, а мы ведь, бывало, гуляли вместе... А теперь и Маркус тоже переустраивается....

Хорошая девочка, удачи ей.

Изменено пользователем foxie und marcus
Опубликовано

Да, мы с Ольгой обратили внимание, что оба молодых голдена с Нахимовского Проспекта.

Недавно именно туда приехала жить Деткина дочка (пока они на даче). И Бунька наш живет где то совсем рядом на Болотниковской. Много голденов в вашем районе.

Опубликовано

Очень красивые хозяева. Рады знакомству.

(Нам с Деткой и Бусей очень понравились- попозже будут фото, да и на этих видно, как Детка подмазывается ;) ).

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за нашу девочку. Как здорово, что вы её увидели ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...