Алена и Бося Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Скоро осень. Думаю надо приобрести какие-нибудь комплексные витамины (нам 6 мес). Посмотрела в ветаптеке стоят от 900 до 3000. Может кто-то посоветует хорошие витаминки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Скоро осень. Думаю надо приобрести какие-нибудь комплексные витамины (нам 6 мес). Посмотрела в ветаптеке стоят от 900 до 3000. Может кто-то посоветует хорошие витаминки!А вы уверены, что они так необходимы вашей собаке?Это вопрос не к форуму, а ТОЛЬКО к ветеринару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А нам заводчица сразу сказала пить витаминки 8 в 1 с кальцием и витамином Д.... пьём с 3 месяцев.... сейчас 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А нам заводчица сразу сказала пить витаминки 8 в 1 с кальцием и витамином Д.... пьём с 3 месяцев.... сейчас 6...заводчики они конечно все с ветеринарным образованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У нас сейчас началась смена зубов. Полностью сидим на сушке, стоит ли давать кефир+творог+фитокальцевит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот, вот Только по назначению вета, после просмотра результатов определенных анализов, а то так только хуже сделаете, особенно излишним кальцием... Есть у меня знакомые, им тоже заводчица посоветовала кальций попить, потом им по определенным причинам надо было сделать анализ крови - вот теперь не пьют кальций, слава богу не поздно опомнились...Если хотите помочь собаньке - то сдайте анализ - это дешевле, чем потом лечиться от последствий безобидной витаминки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пы.Сы. Ни на кого не намекаю (в плане заводчиков) может в конкретном случае все нормально, а мой пример лишь редкое исключение - на что собственно и надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Рэй Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Подскажите какие витамины необходимо давать в 4-5 месяцев. А то мы по совету заводчицы накупили разных, но думаю это наверное очень много для щенка давать все.У нас есть: ГЛЮКОЗАМИН, ВРЕВЕРС, КАЛЬЦИДИЙ, excel puppy daily, Питаемся натуралкой, рис с мясом, творог с кефиром, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон&Сенди Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Нам ветеринар посоветовал пить Глюкозамин 2 месяца, потом 2 месяца перерыв, и Кальци Д по 3 таблетки. Так до года. Сейчас нам 11 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Подскажите какие витамины необходимо давать в 4-5 месяцев. А то мы по совету заводчицы накупили разных, но думаю это наверное очень много для щенка давать все.У нас есть: ГЛЮКОЗАМИН, ВРЕВЕРС, КАЛЬЦИДИЙ, excel puppy daily, Питаемся натуралкой, рис с мясом, творог с кефиром, овощи.Вам лучше посоветоваться с ветеринаром. Насчет добавок для суставов - с ортопедов (контакты смотрите в разделе ветеринаров). Про питание натуралкой читайте здесь http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=1267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти