Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Мэдди уехал. Сладкий мальчик, настоящий ЛАБРАДОР, собака с потрясающим характером. Мы очень привязались к нему за не полных два года, а он к нам. Но все хорошее заканчивается.. Он оставил много детей в России. Некоторые из владельцев его деток переписываются со мной, многие нет. Я решила создать веточку деток Мэдди. Дети, ау. Рассказывайте о себе и делитесь фотками.
Лё и Эрика Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Мы, мы, мы Дочки Мэддика! Спасибо тебе Папа Мэдди за нашу красавицу Эрику И спасибо бабушке Тане за такого Папу!!! Вот такая малышка приехала к нам домой А вот уже немного вырослаа новые фотки все руки не доходят скинуть с фотика и с телефона...Но обещаю исправиться и выложить фотки
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 а новые фотки все руки не доходят скинуть с фотика и с телефона...Но обещаю исправиться и выложить фотки какая классная фотка Лёля, ждем еще фо а это это Ester, она живет у Даниэлы.это сама Даниэла с нейя фотала их в эту субботу
Лидок Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ой, папуля уехал. Хнык... Но мы все равно его ЛЮЮЮЮБИИИМ!!!!! А еще мы любим бабушку Танечку!!!!! Тань, сейчас тебе письмецо напишу, есть, что рассказать.
silverydogs Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У нас в подружках тоже есть доченька Мэдди - La Noche Asti Mondoro.Танюша, привезу на Россию. Посмотришь, оценишь.
Svet Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У нас в подружках тоже есть доченька Мэдди - La Noche Asti Mondoro.А у нас в друганах сынок Мэдди-Барклай из Соснового бора
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 А у нас в друганах сынок Мэдди-Барклай из Соснового бора ага Светлан, сфоткали бы его
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 У нас в подружках тоже есть доченька Мэдди - La Noche Asti Mondoro.Танюша, привезу на Россию. Посмотришь, оценишь.ура, на России увижу!!! Анечка поможет Даниэле оформить Ч Украины Мэдди фотки не открываются у меня
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Ой, папуля уехал. Хнык... Но мы все равно его ЛЮЮЮЮБИИИМ!!!!! А еще мы любим бабушку Танечку!!!!! Тань, сейчас тебе письмецо напишу, есть, что рассказать.полезла в мыло ))
Юля и Джем Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А у нас в друганах сынок Мэдди-Барклай из Соснового бора А у нас в друзьях братец вашего другана - Боромир из Соснового Бора, или просто Барри))) К сожалению, они переехали от нас, но, возможно, мы с ними еще увидимся
silverydogs Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ура, на России увижу!!! Анечка поможет Даниэле оформить Ч Украины Мэдди фотки не открываются у меня Тань, ну ты эти фотки видела. Я просто в темку их поместила.
Svet Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ага ;) Светлан, сфоткали бы его ;)Официальные фотки Барклая из Соснового бора. :) а в домашней обстановке, я думаю, ребята сами выложат :)
barberry Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 У меня есть белоснежная красотка, 2,5 месяцев. Она, кстати, пока свободна (завтра сделаю ей отдельную темку, а пока, вот она - WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM ( в переводе Флердоранж- украшение невесты)
Party Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот и уехал наш папа и муж... Nicol' PoliТанюш! Спасибо за Мэдди!!! ;) Анечка поможет Даниэле оформить Ч Украины МэддиДа! Обязательно! Ждём документы!И в Украине у него есть детки! ;)La Noche Asti Mondoro живёт в Нижнем Новгороде.silverydogsИрина, спасибо за Ночку и её фото!А вот детки, которые живут в Украине.Lavazza Asti Mondoro (на фото 8,5 мес)Lillu Flower Asti Mondoro (на фото 6,5 мес)La Fiesta Asti Mondoro (на фото 2 мес)La Bomba Asti Mondoro (а фото 6 мес)L'Amour vers Holstep's Asti Mondoro (на фото 6,5 мес)Lemon Squash Asti Mondoro (на фото 7,5 мес)Lazzio Asti Mondoro (на фото 7,5 мес)
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 И в Украине у него есть детки! :)Анечка, какие у нас детки сладкие получились. Как время летит, такие уже большие. :) Танюш! Спасибо за Мэдди!!! ;)Я так рада, что Мэдди познакомил меня с такими людьми как ты и Витя ;) Да! Обязательно! Ждём документы!Не раньше чем через месяц, из-за моей забывчивости. ;) СПАСИБО за фотки!!!
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 У меня есть белоснежная красотка, 2,5 месяцев. Она, кстати, пока свободна (завтра сделаю ей отдельную темку, а пока, вот она - WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM ( в переводе Флердоранж- украшение невесты)На Мэдди очень похожа ;) и лапки также делает ;)
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 а в домашней обстановке, я думаю, ребята сами выложат ;)Света, спасибо!
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 А у нас в друзьях братец вашего другана - Боромир из Соснового Бора, или просто Барри))) К сожалению, они переехали от нас, но, возможно, мы с ними еще увидимся ;)Здорово. Увидите, передавайте большой привет от папы. ;)
Иванова Мария Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Тань, безумно жалко, что сладкий Медди уехал домой. Столько было планов... Ну да ладно ;)Мы все потихоньку подтягиваемся с дач и детки скоро начнут выставочный сезон- недавно малышам было 8 мес, сейчас сходим по щенкам и начнем с осени по юниорам ходить, соотвественно будем фоткаться и выкладывать фотки.Я несколько раз писала Даниэле и высылала ей фотки, она очень довольна.Вообще хочу сказать, ну до чего ж детки Медди похожи другна друга. Конечно, мамочки тоже вносят свою лепту, еще какую, но все равно, их ни с кем не спутаешь- они просто супер!И до чего же Флердоранж хороша- аж сердце замирает, недаром ее выбрали лучшей сукой помета.... ;)
barberry Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 На Мэдди очень похожа ;) и лапки также делает ;) Зая моя!
barberry Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 И до чего же Флердоранж хороша- аж сердце замирает, недаром ее выбрали лучшей сукой помета.... ;) Спасибо, Маша ;)
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Тань, ну ты эти фотки видела. Я просто в темку их поместила.а я надеялась что новые ;)
Party Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Анечка, какие у нас детки сладкие получились. Как время летит, такие уже большие. :)Да... Растут! :) И удачно на выставках выступают! ;) Я так рада, что Мэдди познакомил меня с такими людьми как ты и Витя ;)Спасибо! Мы тоже ОЧЕНЬ рады!!!! ;) Не раньше чем через месяц, из-за моей забывчивости. ;) ;) Ждём!!!!
Party Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а я надеялась что новые ;) ;) Вот одна из последних фоток La Noche Asti Mondoro
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 ;) Вот одна из последних фоток La Noche Asti Mondoroсразу на природу захотелось ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.