Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Тань, безумно жалко, что сладкий Медди уехал домой. Столько было планов... Ну да ладно :)Мы все потихоньку подтягиваемся с дач и детки скоро начнут выставочный сезон- недавно малышам было 8 мес, сейчас сходим по щенкам и начнем с осени по юниорам ходить, соотвественно будем фоткаться и выкладывать фотки.Я несколько раз писала Даниэле и высылала ей фотки, она очень довольна.Вообще хочу сказать, ну до чего ж детки Медди похожи другна друга. Конечно, мамочки тоже вносят свою лепту, еще какую, но все равно, их ни с кем не спутаешь- они просто супер!И до чего же Флердоранж хороша- аж сердце замирает, недаром ее выбрали лучшей сукой помета.... ;)Маша, спасибо за добрые слова. Скорее бы выставочный сезон начинался ;)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жаль, что папа уехал....А это сынок Мэддика-Хенри Капассп Боленгброк (Лукас)Привет всем родственникам45 дней5 месяцев8 месяцев11 месяцев с сестрой Хизи Хани....сестрёнка
Лё и Эрика Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А вот мы - дочки Мэддика - Золотая Осень Эрика Лиса
Иванова Мария Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Золотая Осень Эовин (Дана, Долли)(Медди + Оливия Элизабет)фото Анастасии Большаковой
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 11 месяцев с сестрой Хизи Хани....Спасибо, Катюш. У нас не так много было черно-палевых пометов. И Дитка мне не родила черного мальчика :) Так интересно на черных Мэддичей глянуть. :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 А вот мы - дочки Мэддика - Золотая Осень Эрика Лиса"Гордая девочка" классная фотка. Повезло Эрике с владельцами
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 Золотая Осень Эовин (Дана, Долли)Маш, а эта девочка с какой ниточкой была?
Иванова Мария Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Маш, а эта девочка с какой ниточкой была?Голубая.Та, которая нравилась только мне С большой головой...
Лё и Эрика Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 "Гордая девочка" классная фотка. Повезло Эрике с владельцами Танюш, спасибо :) Мы стали лучшим щенком породы на выставке в Ногинске 14 сентября :)
barberry Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Голубая.Та, которая нравилась только мне :)С большой головой... Ну не только, она мне больше всех нравилась тоже
Olia & Archi Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ага Светлан, сфоткали бы его У меня тоже есть немного фот Мэдди-Барклая...Надеюсь ребята не будут против, если я выложу немного его фоток
Иванова Мария Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Как же детки Медди все похожи!Энди- Лизкин сын- 8,5 месжалко в стойке нет...
Party Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 И ещё одни из последних фото сына Мэдди из Украины!L'Amour Vers Holstep's Asti Mondoro (9, 5 мес)
Irin Angel Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Мэдди уехал. Сладкий мальчик, настоящий ЛАБРАДОР, собака с потрясающим характером. Мы очень привязались к нему за не полных два года, а он к нам. Но все хорошее заканчивается.. Он оставил много детей в России. Некоторые из владельцев его деток переписываются со мной, многие нет. Я решила создать веточку деток Мэдди. Дети, ау. Рассказывайте о себе и делитесь фотками. Татьяна! Большое спасибо тебе за то, что в России побывала такая потрясающая собака! На фотографиях дети Медди и Эйприл - три сестры:Irin Angel Caitlin Stephanie (Bonnie) Irin Angel Cleo De Onyx (Puma) Irin Angel Cameron Lucky Charm (Lucky)
barberry Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Татьяна! Большое спасибо тебе за то, что в России побывала такая потрясающая собака! На фотографиях дети Медди и Эйприл - три сестры:Irin Angel Caitlin Stephanie (Bonnie) Irin Angel Cleo De Onyx (Puma) Irin Angel Cameron Lucky Charm (Lucky) Ириш, офигенные девчушки у тебя от Мэдди
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Особенно Irin Angel Caitlin Stephanie (Bonnie) какая шубка... а хвост...красотка
barberry Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Особенно Irin Angel Caitlin Stephanie (Bonnie) какая шубка... а хвост...красотка Не будем, кстати, забывать про маму, какая у них мама великолепная - Стенвейз Эспешли фо Блондэсс Эмпаир!!!
Irin Angel Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Не будем, кстати, забывать про маму, какая у них мама великолепная - Стенвейз Эспешли фо Блондэсс Эмпаир!!!Аллочка!Большое спасибо за теплые слова.Эйприл будет выставляться на "России" в ветеранах.
Irin Angel Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Особенно Irin Angel Caitlin Stephanie (Bonnie) какая шубка... а хвост...красотка Спасибо Маша!Мне она тоже очень нравится.
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо Маша!Мне она тоже очень нравится.Себе оставили?Я б не продала такую красоту...
Irin Angel Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Себе оставили?Я б не продала такую красоту...К сожалению, себе всех не оставишь....
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Ирина, спасибо за фотки и добрые слова. Какие же все детки сладкие
ИраChika Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А у нас в соседнем доме поселился мальчишечка симпотииичный очень 4 месяцев от роду и судя по всему ваш сыночек , по крайней мере владельцы говорят на память. Вообщем у меня теперь рядышком тоже есть один маленький, ладненький Мэдикович! Дружить будем .
Венеция Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Привет! Наш папа тоже Attikonak Truly Madly Deeply.Живем мы в Саратове.Рады будем видеть вас на нашем сайте http://venecia.ucoz.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.