Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 BOB - великолепная сука из класса юниоров Rocheby Opium
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) ЛС, цациб Ester Derby Dark Night - дочка Мэдди, живет у Даниэлы Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nicol' Poli
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 ЛК, цациб GOMEZ SUN IN THEIR EYES из промежуткаотл 2 промежутокAMBERSIDE ARRY POTTERдалее расстановку не записала.другие кобели из промежуткаATREY JOY IN MOTION (СЫН тОБИ)JIM BEAM ROYAL STANDARD (СЫН F MON ONCLE)REX BIELY AGATкобелей было больше, я не всех сфотала
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 открытыйBILLY THE BRAVE ESSENTIONвроде охкобель из Англии, как я поняла в аренде - 8 летNANTGWYN WILLIAM AT OAKHOUSE, в Англии от него много хороших детей (по словам Даниэлки) получил хоряпобедитель открытого класса ))TAPEATOM BORN A STAR. На моно, неделю назад в финке я была равнодушна к кобелям, ко всем! На этой выставке, мое сердце было в лапах этого парня ))
Маша и Мика Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Интересно, случайно или нет, что все победители палевые?
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Интересно, случайно или нет, что все победители палевые? ребенок во время моей поездки неплохо покопался в компе еле работает забегая вперед, пока обрабатываю фо - коб раб и чемп - черные.сук отк, раб и чемп я не смотрела, пошла открываться покупками
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 рабочийрасстановку не записала, т.к. пошла за КостяномARBUS Z CHOCEARGO BOHEMIAN JEWELCARROMER'S HURRICANE JOE
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 победитель рабочегоGRAND PRIX ROYAL STANDARDKIM Z DANCI STRANEVAGABOUND OD HIMALAJSKENO CEDRU
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) класс чемпионов фоткала Даниэла, я пошла в ринг с Костяном. наша поездка туда была очень тяжелой. мы планировали приехать в пятницу днем, в крайнем случае, вечером.Даниэла и её родня ждали нас у себя дома. по многим причинам не успевая к ним, мы приехали рано утром сразу в Братиславу, и ждали Даниэлу на одной из заправок. За два дня поездки мои мальчики: Мэдди и Костян, от страшной жары, были в ужасной форме. они очень похудели, пили и не напивались. Холод, дождь и обжигающий ветер, принесли мальчишкам немного облегчения. Костяна в ринге не интересовало ничего ((( Слава Богу, я не взяла Ди с собой.чемпионыALDAMITY MAN ON THE MOONприкольный парнишкаBUDGER SORBON'S LEGEND - отл 2DAJEN NISUSDUSTIN DUNCAN TETREVI DVUR Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nicol' Poli
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Тань, а судил кто?венг Jakkel Tamas
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 EXCELLENT ROYAL STANDARD - отл.1KING WORD BONEMIA BRASКостян - отл.3Z'DOUBLE SILK SUN IN THEIR EYES
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти