Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена собака

marho

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите,подскажите куда обратится.В Мытищах на Ул.Колпакова бегает дог(сука) примерно до 2 лет.Куда можно ее пристроить,ничего не кушает,лежит.Очень худая.Нашла ее женщина-дворник.Просила помочь,а я незнаю куда обратится.Звонила в вед.леч.,а они говорят везите усыпим.Может есть приюты рядом.

Опубликовано
Помогите,подскажите куда обратится.В Мытищах на Ул.Колпакова бегает дог(сука) примерно до 2 лет.Куда можно ее пристроить,ничего не кушает,лежит.Очень худая.Нашла ее женщина-дворник.Просила помочь,а я незнаю куда обратится.Звонила в вед.леч.,а они говорят везите усыпим.Может есть приюты рядом.

покидайте объявление в породные ветки. похоже на потеряшку... ;)

Опубликовано

marho, фото можете сделать?

Разместила Ваше сообщение в дог-команде на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2531227

Только нужен, наверно, Ваш контакт, т.к. если команда сможет помочь, людей нужно соориентировать.

Опубликовано
marho, фото можете сделать?

Разместила Ваше сообщение в дог-команде на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2531227

Только нужен, наверно, Ваш контакт, т.к. если команда сможет помочь, людей нужно соориентировать.

Пыталась сделать фото но она сбежала,попробую вечером.Очень дикая.Я дозвонилась в Москву приют ,обещали помочь.Тоже просили фото,но не получилось.Мой телефон 8 910 405 13 17.Хотела взять к себе но она не подпускает,убегает.

Опубликовано
Пыталась сделать фото но она сбежала,попробую вечером.Очень дикая.Я дозвонилась в Москву приют ,обещали помочь.Тоже просили фото,но не получилось.Мой телефон 8 910 405 13 17.Хотела взять к себе но она не подпускает,убегает.

Приют-приюту рознь. В какой приют Вы звонили?

Попробуйте все-таки сфотать собаку. Если это дог, я думаю, команда слоников поможет, они ж опытные товарищи в общении со слонопотамами.

Опубликовано
Приют-приюту рознь. В какой приют Вы звонили?

Попробуйте все-таки сфотать собаку. Если это дог, я думаю, команда слоников поможет, они ж опытные товарищи в общении со слонопотамами.

Название не сказали,а тел 7597360 Светлана.Честно сама даже не спросила.Вечером попробую снова фото сделать.

Опубликовано

Ура наконец сделала фото догини.Постараюсь вставить.Очень хочется помочь девочке.

post-5339-1219327786_thumb.jpg

Опубликовано

Ура , должны девочку забрать. Не нашла пока своего то помогу чужому.Очень красивая девочка,но скучает по хозяевам ничего не кушает.Хорошо что есть такие команды ,больше б таких приютов.Спасибо всем за помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...